Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2
Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..
История следующая…..
В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)
С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….
Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.
И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..
Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..
Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.
Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….
В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..
Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.
Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.
Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.
Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.
Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:
Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…
Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??
Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..
Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..
Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..
Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.
Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.
С уважением.
Вадим.
Кто заказал фокус в Независимости совсем недавно - отзовитесь!
Вчера прошло повышение цен на 500. Пока обещают, что у нас сохранится старая цена.
Что говорят вам, какие мысли..?
Anutka
Мне мой менеджер тоже заикнулся про 22 июля. А в основном фраза одна "Наберитесь терпения".
Сори, но ещё вопрос всем:
Как и когда можно взять номер заказа? И на сколько спокойно его дают?
Avery
а всвязи с чем повышение цен?
Мне кажется из-за того, что у них цены на таможне поднялись
если это так, то фигня... я уж было думал что на 2000-3000 повысятся... тогда пришлось бы отказываться. а так ждем-с.
По топику для тех чьи машины зависли на таможне видно, что в Независимость машинки совсем почти не едет, может кто знает как там дела обстоят, была в салоне в субботу сказали, неволноваться и подождать, что она едет, хочеся в отпуск съездить, не знаю как планировать.
Кто-нибудь может хоть какой-нибудь информацией владет?
мне кажется можно сто раз съездить
цитата: |
мне кажется можно сто раз съездить |
И звонить и ездить!
Я знаю, что толку никакого, хотелось посмотреть на то, что вокруг твориться, но кажется там стоянки нет, Куда их привозят?
Там в основном стоят в сервис, а где новые? Их вообще в независимость привозят?
привозят на сигнальный проезд, а уже оттуда доставляют на корчагина.
привозят на сигнальный проезд, а уже оттуда доставляют на корчагина. |
На сигнальном вчера была, как-то маловато там.
Надеюсь и наши скоро прибудут
Сеня в салон поеду вечером потом раскажу что там и как.
Avery
Мне уже вчера в Кунцево заявили: "когда машина Ваша придет, цена ее будет на 500 уе больше!" А она уже давно произведена и выгорает где-то на стоянке...
Кого бить? Что делать?
lemak
Есть, есть! Сама видела, как на Сигнальном разгружали 3 автовоза (06.07.06) с Всеволжскими.
3 раза ездила и 3 раза видела разгрузку!
Есть, есть! Сама видела, как на Сигнальном разгружали 3 автовоза (06.07.06) с Всеволжскими. 3 раза ездила и 3 раза видела разгрузку! |
Хорошо бы и наши туда побыстрее привезли, спасибо за инфу
Avery Мне уже вчера в Кунцево заявили: "когда машина Ваша придет, цена ее будет на 500 уе больше!" А она уже давно произведена и выгорает где-то на стоянке... Кого бить? Что делать?
lemak Есть, есть! Сама видела, как на Сигнальном разгружали 3 автовоза (06.07.06) с Всеволжскими. 3 раза ездила и 3 раза видела разгрузку! |
Звонить на горячую линию, требовать официальных бумаг о повышении по просроченным договорам, заключённым в прошлом году.
Anutka
Ну какие там новости?? (если съездила)
Что то по постам народа у других дилеров машинки приходят..., а у нас полная тишина... никто не пишет радостные новости... =\
Вчера вечером была на Сигнальном, машинки стоят и как-то никакого движения, охрана сказала, что потихоньку автовозы приходят, ночью, но говорить не очень хотели, да и вообще никто толком ничего сказать не может, хочу в отпуск уехать, билеты на руках, Независимость говорит не волнуйтесь, все получите! КОГДА???
Вообщем съездила, народ у кассы толпился не знаю честно покупатели или что-то еще оплачивали, моя не пришла и когда будет не известно, говорят срок задержки максимум два месяца со дня изготовления
Кстати по поводу повышения цен ни чего не говорил менеджер, говорил как в договоре так и будет, надеюсь правда
А моя туда пришла! Видела недавно - хорошая такая!
Но злюки не отдают - ПТС нет, когда будет - неизвестно, никто напрягаться не хочет, ни звонить, не уточнять.
Деньги заплачены, страховка уже неделю действует, проценты по кредиту капают!!!
Anutka[B]
Вообщем съездила, народ у кассы толпился не знаю честно покупатели или что-то еще оплачивали, моя не пришла и когда будет не известно, говорят срок задержки максимум два месяца со дня изготовления
** добавлено в 14:17 Кстати по поводу повышения цен ни чего не говорил менеджер, говорил как в договоре так и будет, надеюсь правда |
Вранье, у меня через 10 дней 2 месяца стукнет, а подвижек никаких.
Да, интересно почему я не удивилась.
А моя туда пришла! Видела недавно - хорошая такая!
Но злюки не отдают - ПТС нет, когда будет - неизвестно, никто напрягаться не хочет, ни звонить, не уточнять.
Деньги заплачены, страховка уже неделю действует, проценты по кредиту капают!!!
natusikА какая у Вам дата сборки???
Движение никакого
Может кто, чего знает, как там дела?
Завтра мой менеджер работает, буду звонить, отпишусь...
Anutka
Дата сборки, если честно, не знаю, по информации менеджеров 07.06.06
Дата выдачи ПТС 24.06.06
lemak
А менеджер не Захарова, случаем?
natusikона самая, тоже?
Не могу от нее добиться, что делать с отпуском, мне через неделю уезжать, а он все твердит "не беспокойтесь, все получите, все будет хорошо", толькочто с отпуском делать не пойму
lemak
в отпуск надолго
если недели на 2 - предупредите ее и и-та Чучелова (он типа главный манагер) и езжайте, не продадут!!!
Подождут!
У меня такая же фишка была.
Они должны в любом случае сначала позвонить, потом отправить официальное письмо (если на звонок не отвечаете), а по его вручении если в течение 10 дней Вы не явитесь, то только тогда могут начать продавать машину
natusikА вот этот "и-та Чучелов" -если это то о чем я подумала, нормально разговаривает, были тут о нем отклики не очень.
А еще в договоре оговорено, что если просрочка более 10 дней, то за каждый день 50$, а если больше 20 ней,
то 100$ за день просрочки, не охота на бабки налетать.
lemak
Разговаривает он вежливо - не отнять - работа у него такая вежливо обчаться, но несет полнейшую чушь, лично мне в июне 3 раза порол бред о непришедших с марта машинах.
А когда я получала FF1 - я вообще вспоминать не хочу - прямо глядя глаза в глаза он мне врал, врал и врал!!!
lemak
А насчет неустойка - думаю не посмеют - они же должны Вам предоставить машину в полной комплектации, т.е. с ПТС - а ПТС - нету!!!
lemak
Сорри, сбилась с мысли - я-то ПТС жду, что-то мне и про Вас то ж самое привидилось!!!
natusik
Спасибо за информацию, я в ужасе у меня дата сборки 30,05,06 и ни каких движений
natusikСпасибо за информацию, нас "ждунов" из независимости как-то маловато, и каждая капелька инфы хоть немного успакаивает
ДА, действительно мало или все молчаливые.