Р репко: |
Evusik А чего это ты сразу активно флудишь в такой теме? Да еще смайлики какие-то флиртовательные? |
возможно Рум008 передумал женится
Я бы вдул: | |||
1. Страшненькая, но следит за собой | 30 | 45,5% | |
2. красивая, но вообще не умеет быть привлекательной. | 36 | 54,5% |
Р репко: |
Evusik А чего это ты сразу активно флудишь в такой теме? Да еще смайлики какие-то флиртовательные? |
цитата: |
Ты что меня за тупого держишь? Сама протри глаза, вверзу 3 смайла с сердечком и обниманиями. Тебе не стыдно вобще тусоваться в такой теме? |
KOM: | ||
любишь быть на вторых ролях? |
Muxomorсудя по фото из профиля, ты один из них |
-Mikas-: |
Не, ну бывает такое... смотришь на нее, видишь что красивая от природы, но не встает на нее ниразу... из-за ее манеры одеваться и пр... вот об чем я. |
Muxomor: |
Микас даже не думай,я натурал |
Evusik: |
Muxomor а те больше всех надо??? |
Evusik: |
умом не дорос мои фразы опережать ничё личного... |
Одна из них - от природы страшненькая, но с косметикой - она очень даже себе ничего, красивая. А еще и одета привлекательно. В общем следит за собой по полной. Другая наоборот - от природы красивая, но одета не то, чтобы неврачно - безвкусно + ко всему видно, что следить за собой она не умеет. Не задумывались бы вы о перспективе "я ее дрюкну, может мне понравиться, да и стиль ее в порядок приведу"? В общем, кому бы вы вдули? |
Mihas: |
-Mikas- Я бы вдул Жанне Фриске |
Mihas: |
-Mikas- Я бы вдул Жанне Фриске |
FlyCat: | ||
если по чеснаку, она уже переходит в разряд ухоженных |
репко отвали от симпатичной девачки. иди к зевсу. Evusik Девачка + мальчик = любовь. |
Klonn®: | ||
(с) Элвис ЗЫ.. реально задело,минуснула ..эта харашо |
И вот, вы приезжаете в кампанию, где есть только две свободные девушки. Одна из них - от природы страшненькая, но с косметикой - она очень даже себе ничего, красивая. А еще и одета привлекательно. В общем следит за собой по полной. Другая наоборот - от природы красивая, но одета не то, чтобы неврачно - безвкусно + ко всему видно, что следить за собой она не умеет. Не задумывались бы вы о перспективе "я ее дрюкну, может мне понравиться, да и стиль ее в порядок приведу"? В общем, кому бы вы вдули? |
Klonn® уверен, что минусанул кто-то друг8ой, чтобы между вами образовалась интрижка. |
Klonn®: |
1. страшненькая, но чота в ней есть цепляющее 2. красивая и пофег чо она там в пастеле умеет, пахвастаюсь патом перед чувакаме 3. я ваще парней люблю 4. традиционна(мая рука красивей всех) |
FlyCat: | ||
5. ваще пофиг кого лишь бы вдуть |
Кстате, интересно твое мнение. Представь на этих ролях истинных москвичек. |