Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.

13 years

21

posted image

Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:

Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке.

По информации от Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)

Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.

цитата:

Maks-off
В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.

http://www.zr.ru/a/272650/

Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Форд фокус 3, Начало производства, Прием заказов

Stranger
2 March 2010

Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
171K
views
207
members
1K
intense
24 December 2010

Jennik1
цитата:
дак фиеста есь и 1.6 и спортивная уже с лета как продается. 2.0 вроде не помню.но это уже другие деньги будут

да я знаю, что есть спортивная фиеста...но у нас она не продается (по крайней мере официально).
Лично для меня фиеста не подходит не из-за 1,4...мне в принципе не подходит размер и дизайн этой машины)))
Jennik1
24 December 2010

intense
ну чисто мое имхо и я знаю многих людей кот. также считают - дизайн Фиесты на много лучше диз.ФФ3
я б на это даже не смотрел бы ибо Фифа лялечка просто. ФФ3 другой просто, совершенно другой.
А размер закономерно - чуть чуть во всех полож. больше.
Сволочь
24 December 2010

Jennik1
Форт уже обявил, что Фиесту ждет рестайл в стиле ФФ3. Так что сразу после полноценого запуска ФФ3, ждем новую фиесту.
zwbn
25 December 2010

dirty alex
рестайл - обычно чуть другие бампера да фары, ну и может быть мелочевка по салону. Ждать рестайлинга смысла нет, в РФ правит бал ФФ2 и будет ФФ3, Фиеста дорогая слишком
Jennik1
25 December 2010

Мне нынешняя фиеста очень, очень нравится но только дорогие версии,
я сидел в Гия в бежевом велюре!!! цены ей нет!
однако к нам возят амби и тренды ну и под заказ что угодно. со времен старта Фиесты новой она встречается реже Куги, ну или где-то так же. Тобишь Фифа и Куга однозначно редчайшие эксклюзивы.
мне это очень нрав.
demolitionman
25 December 2010

1

Название темы то ктонить читал?
tatyana_milashka
27 December 2010

STOK
Спасибо большое)))
intense
на данный момент немного не хватает денег вот думаю, что к весне возьму себе. А почему думаете что фф3 будет 25 тыс ???
tatyana_milashka
27 December 2010

dirty alex
рестайл - обычно чуть другие бампера да фары, ну и может быть мелочевка по салону. Ждать рестайлинга смысла нет, в РФ правит бал ФФ2 и будет ФФ3, Фиеста дорогая слишком

согласна с вами. фиеста очень дорогая. за такую сумму лучше для меня взять фф(имхо)
intense
28 December 2010

tatyana_milashka
цитата:
А почему думаете что фф3 будет 25 тыс ???

ну тут дело не в том что это я так думаю...просто если почитать всю информацию, которая выложена здесь на форуме...посмотреть цены в англии, германии, голландии...плюс цена, которую сообщили мне менеджеры автосалонов (почитай всю ветку про стоимость)...
вот я все это собрала и сделала вывод...что если сегодня фф2 1,6 тренд автомат хэтч стоит (на украние) 18 500 тыс. дол (148 тыс. грн), то фф3 в точно такой же комплектации будет стоить 22 тыс. дол (175 тыс. грн), не меньше...
хотя многие называют другую цифру...цифру близкую к 25 тыс. дол.
я не знаю на что тебе ориентироваться...но ты же сама понимаешь, что фф3 не будет стоить как фф2
на сегодня цена на фиесту и на фф2 одинаковая...
вопрос что тебе больше нравится - фиеста или фф2...мне например, однозначно больше нравится фф3
Jennik1
28 December 2010

имхо все же взять Фиесту в отличной( редкой) комплектации и салоном с 1.6 Ti-vct или 1.4 акпп - детские болячки уже устранены - брать можно, + редкая как Куга на дорогах. Всегда будет ценится и на виду. А ФФ3 будет как и ФФ2 со временем.
PeterPeter
28 December 2010

Jennik1:

имхо все же взять Фиесту в отличной( редкой) комплектации и салоном с 1.6 Ti-vct или 1.4 акпп - детские болячки уже устранены - брать можно, + редкая как Куга на дорогах. Всегда будет ценится и на виду. А ФФ3 будет как и ФФ2 со временем.

нужно быть на виду, всегда есть Фокус РС.
ПадЪ
28 December 2010

цитата:
нужно быть на виду, всегда есть Фокус РС

или порше родстер бокстер например))
intense
28 December 2010

Jennik1
цитата:
имхо все же взять Фиесту в отличной( редкой) комплектации и салоном с 1.6 Ti-vct или 1.4 акпп

честно, я не понимаю, зачем брать фиесту в какой то редкой комплектации или с 1,6 л???
люди, покупающие фиесту, имеют ограниченный бюджет...чтобы ты там не наворачивал на фиесту, это все равно будет все таже фиеста...женская маленькая машина...симпатичная и хорошая...
ну не пойдет мужчина, который хочет спортивную машину покупать фиесту))) даже зная, что у них там есть что аля спортивное...человек как минимум начнет например с гольфа JTI...
PeterPeter
28 December 2010

intense:

человек как минимум начнет например с гольфа JTI...

от денег зависит.
самые быстрые машины за 800, это Ситроен ДС3 http://quto.ru/Citroen/DS3/I/hatchback3d/16THPMT_SportChic/ и Шкода Фабия РС http://quto.ru/Skoda/FabiaRS/IIf/hatchback5d/14TSIDSG_180/ .
intense
28 December 2010

PeterPeter
))) я не спорю)))
я просто к тому что вообще не вижу смысла покупать навороченную фиесту)))
для меня это все равно что купить жигули, засунуть туда двигатель от ферари и всем говорить, что у тебя спортивная машина)))
bonjour
28 December 2010

да не щас на базе фиесты форд даже в WRC будет участвовать ...фокус больше гонать не будет ,что для меня немого печально...
bonjour
28 December 2010

так что фиеста настоящая спортивная машина будет...
PeterPeter
28 December 2010

bonjour:

так что фиеста настоящая спортивная машина будет...

ситроен ДС3, тоже. Только ралли, это камень в огород Форду. за 11 лет у PSA 9 титулов в лично зачёте, у Форда 0.

2010 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2009 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2008 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2007 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Ford Ford Focus
2006 Себастьян Лёб Citroën Xsara WRC Ford Ford Focus
2005 Себастьян Лёб Citroën Xsara WRC Citroën Citroën Xsara
2004 Себастьян Лёб Citroën Xsara WRC Citroën Citroën Xsara
2003 Петтер Сольберг Subaru Impreza WRC Citroën Citroën Xsara
2002 Маркус ГронхольмPeugeot 206 WRC Peugeot Peugeot 206
2001 Ричард Бёрнс Subaru Impreza WRC Peugeot Peugeot 206
2000 Маркус ГронхольмPeugeot 206 WRC Peugeot Peugeot 206
bonjour
28 December 2010

кочмар какой... ну тут мож прокладка виновата...
demolitionman
28 December 2010

Точно так, если учесть что ралийные машины ничего общего не имеют с конвеерными.
Ситроен далёк по комфорту от идеала и даже от форда, хотя каждому своё.
PeterPeter
28 December 2010

demolitionman:

Точно так, если учесть что ралийные машины ничего общего не имеют с конвеерными.
Ситроен далёк по комфорту от идеала и даже от форда, хотя каждому своё.

Ц5 не хуже Мондео, в чём-то даже лучше.
ПыЖиК
28 December 2010

PeterPeter
ага, яб сказал что для меня они равны, но у каждого свои минусы и плюсы.

а вообще ОФФтоп уже жуткий
zwbn
28 December 2010

главная проблема французов это надежность и отсюда плохая ликвидность (пережевано уже где только можно) тема ведь неоптом
Дмитрий Никитский
28 December 2010

2

Товарищи давайте уже остановим поток оффтопа.
С Уважением, Дмитрий Никитский.
zwbn
30 December 2010

до цен осталось максимум 3 месяца, до начало выпуска 5,5 мес. Ждемс...
intense
1 January 2011

zwbn
цитата:

до цен осталось максимум 3 месяца, до начало выпуска 5,5 мес. Ждемс...

я тоже думаю, что месяца через три будут известны цены в украине и в белоруссии))) в россии возможно позже)))
если учесть, что в германии производство запустилось в начале декабря, а старт продаж в марте...то можно, по аналогии предположить, что в россии продажи начнутся в октябре)))
ждать осталось недолго
-Admiral-
3 January 2011

intense
был у оф.дилера в самаре (Автомир), сказали что привезут фф3 только к концу года (ноябрь-декабрь)
Kame
3 January 2011

PeterPeter
Зато кубок конструкторов у Форда и не раз. )))
inter21
4 January 2011

Тоже заезжал к дилеру, пообщался с начальником отдела продаж, сказал что ориентировочно заказы начнут принимать в июле, тогда же появятся и машины в салонах. Первые поставки октябрь-ноябрь. По поводу экобустов сказал будут, но пока не понятно какие. Как-то так.
intense
4 January 2011

inter21
цитата:
принимать в июле, тогда же появятся и машины в салонах. Первые поставки октябрь-ноябрь

думаю, что это самая правильная и реальная информация)))
единственное, что может машины в шоу рум привезут немного раньше...ведь это не проблема)))
хотя реально для многих людей самым выжным будет наличии прайсов и комплектаций, чтобы понимать ждать или не ждать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up