Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.

13 years

21

posted image

Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:

Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке.

По информации от Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)

Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.

цитата:

Maks-off
В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.

http://www.zr.ru/a/272650/

Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Форд фокус 3, Начало производства, Прием заказов

Stranger
2 March 2010

Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
171K
views
207
members
1K
intense
13 December 2010

v_dubna
ну вот объявят цены в конце января...начнут прием заказов...а мы посмотрим что там у них...и прикинем сколько будет у нас ( я сейчас говорю про украинский рынок) и будем ждать августа...
meteor3D
14 December 2010

в начале лета уже продавать будут, просто уверен в этом.
intense
14 December 2010

meteor3D
цитата:
в начале лета уже продавать будут, просто уверен в этом.

я уже не знаю что думать))) то что менеджеры с точки зрения продаж поступают правильно, говоря людям о том, что продажи фф3 не раньше августа - это ТОЧНО))). Человек приходит за машиной, скажи ему, что вот весной будет новый фф3, то в большинстве своем он подумает - наверное подожду, все-таки новый...да и недолго осталось и уходит. А так человеку говорят - не раньше августа в лучшем случае...если нужна машина, то берите сейчас...то естественно, человек, который уже пришел покупать машину не будет ждать так долго)))...и покупает то, что есть...благо на складе всего валом)))
alex-a
14 December 2010

Речь в посте не о запуске пр-ва, а о запуске продаж. То, что запуск пр-ва уже случился знают все на этой планете, вроде. Понять не могу, как могут появляться комментарии типа "как это запуск в марте?".
intense
14 December 2010

alex-a
цитата:
Понять не могу,  как могут появляться комментарии типа "как это запуск в марте?".

имеется ввиду - как это запуск продаж в марте? - про запуск производства естественно уже никто не говорит...
alex-a
14 December 2010

У меня подозрение, что они не начнут его продавать раньше марта по следующей причине (по крайней мере она- точно самая главная):
очередная серия краш-тестов EuroNCAP случится только 23 февраля.

А до этого времени у Ford есть время, чтобы наполнить все европейские шоу-румы тест-драйвовыми, выставочными, а также предназаначенными для продажи машинами, а затем массированно КАК ДАТЬ европейцам по башке рекламой в марте
intense
14 December 2010

alex-a
как думаешь...украина это европа? мы получим по башке этой самой рекламой в марте?
alex-a
14 December 2010

intense
Беларусь, как мне собщали, германские машины для шоу-румов уже ожидает не позже февраля
intense
14 December 2010

alex-a
вот это я понимаю...нормальная дата...я тоже спрашивала у наших менеджеров когда будет машина в шоу-руме...сказали что не имеют ни малейшего понятия)))
meteor3D
14 December 2010

1

Мне кажется, менеджеры автосалонов форд, сидят на этом же форуме и обсуждают вместе с нами когда же все-таки поступят в продажу фокус 3
intense
14 December 2010

meteor3D
честно...мне кажется, что у них есть вся информация...ну или частичная...ведь есть такое понятие как планы продаж и тд...Я никогда в жизне не поверю, что менеджеры начинают бегать и продавать машину только тогда, когда она стоит у них на складе)))
bonjour
14 December 2010

менеджеры начинают бегать и продавать когда им начальство скажет
meteor3D
14 December 2010

у менеджеров по продажам автомобилей все именно так, ведь трудно продать товар клиенту, если клиент его в глаза не видел, не трогал его, не опробовал,тем более если товар новинка на этом рынке, поэтому врятли кто-то захочет покупать кота в мешке, я это все к тому что менеджеры будет знать все точно только когда товар будет на пути к ним в магазин, а так им просто не зачем заморачивать себе голову, у них и так продажи полетят, когда форд только в автосалоны поступит, если конечно они нас ценой не обрадуют=)
bbgon
14 December 2010

В другом подразделении группы компаний, в которой я работаю, есть дилерский центр Форд. К дилерам как правило поступает информация и ей владеют сразу все и точно, вся информация до этого, это домыслы, слухи, и прочее.
У нас также и Hyundai есть. Solaris`ы придут в феврале, уже около недели/двух назад сказали об этом.
Моему коллеге, как руководителю отдела запчастей этого центра пришла инфа, дескать. пора закупать расходку на машины. Заказали, все запчасти ушли клиентским заказом (от месяца и выше..)

P.S. В каталоге запчастей FordEcat и FordEcat America Фокусы 3 еще не появились...
intense
14 December 2010

meteor3D
но план же должен быть какой -то? они же должны сделать прогноз на 2011 год...обычный финансовый отчет, который делают все компании, которые что то продают...а чтобы сделать такой отчет нужно понимать, какие продукты и когда ты их будешь продавать...потом как я понимаю, у них есть информация по каждой моделе...сколько они должны выкупить мин. /макс...и тд...
meteor3D
15 December 2010

1

Планы делает руководство , но ни как не менеджеры по продажам, им плевать у кого какие планы, им главное заработать свой процент, если товар есть в наличии они всеми методами пытаются его продать, точная информация у них будет максимум за месяц до начала поставок продукции. Вот я точно уверен что форд 3 поступит в продажу в начале июня, это было бы логично со стороны руководства, а заказы начнут принимать уже в мае.
libert
15 December 2010

2 фокус я заказал в феврале 2005 года, а выпускать их начали в мае 2005 г.
получил в июне 2005 г.
у меня был 2 -й заказ в городе.
так что считайте.
и по одинаковой комплектацией с первым фокусом, цена 2-го была ниже.
intense
15 December 2010

libert
цитата:
2 фокус я заказал в феврале 2005 года, а выпускать их начали в мае 2005 г. получил в июне 2005 г.у меня был 2 -й заказ в городе.так что считайте.и по одинаковой комплектацией с первым фокусом, цена 2-го была ниже.

Я конечно не готова спорить об отличиях между фф1 и фф2...но как я понимаю, что фф3 будет просто кардинально и глобально отличаться от фф2...и соответственно расчитывать на цену ниже не стоит вообще...думаю, что все согласны во мнении, что цена будет выше, вопросы только в том что намного выше или на очень много выше
bbgon
16 December 2010

Вчера узнал точно, в ДЦ Форд в Нижнем Новгороде третьи Фокусы будут в 3 квартале 2011г.
Подавался запрос в Москву, ответ пришел именно такой, все официально.
Mr.Mirror
16 December 2010

libert
В 2005г было заранее,официально объявлено, что Фокус2 будет дешеле.Ждем объявлений!
zwbn
16 December 2010

думается что конечно дешевле не будет, почти также будет в минимальных комплектациях, в навороченных подороже но не сильно. Если продажи начнутся с июля, думаю в феврале самое поздно в марте объявят цены и начнут прием заказов - ждать осталось максимум 3 месяца.
intense
17 December 2010

zwbn
тогда сидим и ждем ))) до марта думаю я смогу потерпеть )))
Jennik1
22 December 2010

2

в Германии началась полным ходом сборка ФФ3, первые экземляры уже отгружаются диллерам.( из новостей и репортажа) Тобишь полноценный старт дан! Примечательно что ж они не дотерпели до 2011? и Уже начали в посл.дни года собирать и отпускать авто 10 годом?
Пс. был в коммандировке в Германии - везде в салонах и автрхаусах не больших стоят новые С-максы и Гранд с-максы. Посмотрел, пощупал, посидел... вывод не однозначен - Тот же с-макс, все те же материалы на ощупь...панель. Внешний вид чесстно испугал, пучеглазый стал и рот растянут ну совсем не айс. Жена удивилась почему так не красиво вышло. Прошлому максу ( стоят тоже в салонах ) дал бы 10 балов за вид, а нынешнему 6 не больше. Меня же интересовал салон - такой же будет в фф3. Скажу что на фото выглядит Лучше! да-да Оно все не плохо, но тот же пластик, все как-то обычно, начинаешь щупать понимаешь что формы только изменены и пара начинки., например в верхний экране-мониторе мало что видно - мелковат( зависит от посадки), ничего такого чтоб сказать Ах - я не увидел и не почувствовал, к другим формам Сони и воздуховодов как ни крути относишся равнодушно( даже если хочется возхищатся - не восхищает почему-то),
зато крутилки воздуховодов стали удобнее и качественнее.
ПС. руль не плох, имхо будет ставать на пред.фф2, с-максы и на все форды, однако внимательно присмотревшись увидел в нем Шкодовскую улыбку( которую не люблю), но вообще именно руль интересный.
Вышел из салона - ощущение что максы эти уже давно колесят по дорогам, а не только появились.( в бундесе много из кстати на дорогах уже!)
zwbn
22 December 2010

Jennik1
"Примечательно что ж они не дотерпели до 2011? и Уже начали в посл.дни года собирать и отпускать авто 10 годом?"
у них считается не по дате выпуска, а по постановке на учет

можно по салону С-макса поподробней, кресла, посадка, диапазоны, парприз - материалы на ощуп, то что руль гуд понятно.
Jennik1
23 December 2010

zwbn
отписал про ощущения и замеченное мною в сос.теме ( фоты нового фф3), так уж получилось там решил высказатся. В целом совсем не ахти! Сидел в титаниуме - ровно что сидел в нынешнем Амбиенте или Тренде, особенно так это воспринималось плачевно в 07 когда я свой фф2 покупал Гию. Сев раз в амби или тренд потом их уже не воспринимаешь. Вот потому и не смог понять вообще Титаниум нового С-макса.
Все серо, дешево, куча пластмассы еще более дешевой чем нынче, ожидал увидеть красивую отделку бороды как на фото презентации сверкало все...на деле ничего не блестит, ощущения сидения как сидения - удобно было точно - этого у Форда не отнять. Про диапазоны не скажу ибо ничего не трогал там - сел как было ( уже под меня удобно было), по посадке ничего плохого не заметил, ровно все также как в фф2.
PeterPeter
23 December 2010

тряпка ещё дешёвая
tatyana_milashka
23 December 2010

Всем здравствуйте!
Хочу себе новый ФФ3, и что-то прочитав некоторые коменты, что-то сомневаюсь(((
может взять ФФ3-й??? потому как новая фиеста(вид порадовал, а вот цена за 1.4 автомат почти 20 штук круто)))
Интересно, какая цена будет на 1.6 автомат ???может кто-то что-то знает???
буду благодарна)))
intense
23 December 2010

tatyana_milashka
нужно будет выбирать или фиеста за почти 20 (вернее 18 тыс.дол) или фф3 за 25.
если для тебя однозначно не подходит 1,4, то смысл смотреть вообще на фиесту)))
а фф2 не хочешь? сейчас на него цена такая же как на фиесту...и там 1,6...
STOK
23 December 2010

tatyana_milashka
цитата:
Хочу себе новый ФФ3, и что-то прочитав некоторые коменты, что-то сомневаюсь(((

Да не слушай ты не кого, нравится бери ,.
Jennik1
24 December 2010

intense
tatyana_milashka
дак фиеста есь и 1.6 и спортивная уже с лета как продается. 2.0 вроде не помню.
но это уже другие деньги будут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up