Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:
Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке. По информации от
Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)
Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.цитата: |
Maks-off В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.
http://www.zr.ru/a/272650/ |
Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Stranger
2 March 2010
Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
хоть сказали бы комплектации возможные...
dirty alex
например Поло седан, например, Ауди А1, например целый выводок французов. Мало?
v_dubna
это ненормально, что машину показали год назад, еще через 10 месяцев - на автосалоне у нас, еще через год ее начнут производить.
Если горе-маркетологи Форда хотели застолбить место, то они сильно просчитались.
-Doc-
кому в нетерпеж уже чтонить купил, а кто хочет именно ФФ3 будут ждать
ну и что в этом хорошего?
Сволочь
23 November 2010
-Doc-Поло седанэто не новая машина... поло хэтч уже давно колесит. разработка нового кузова куда проще чем спроектировать машину начиная от тележки.
Ауди А1тот же поло... фактически о полном цикле разработки также речи не идет.
теперь цитата:
цитата: |
В октябре 2007 г. на Токийском автосалоне состоялась премьера долгожданного компакта от Ауди под названием Ауди A1 Metroproject Quattro – правда, пока только в качестве концепта. |
нормально так по срокам, да?
если назовете кого-нить из выводока французов, можно и по ним будет пройтись
KKE
23 November 2010
1
-Doc-:
|
v_dubna это ненормально, что машину показали год назад, еще через 10 месяцев - на автосалоне у нас, еще через год ее начнут производить. Если горе-маркетологи Форда хотели застолбить место, то они сильно просчитались. |
Я на самом деле мог прямо сейчас себе взять астру J, но не хочу так как хочу именно 3-ий фокус поскольку о нынешнем фокусе у меня только положительное впечатление, несмотря на некоторые недостатки.
Буду брать 3-ий фокус в топовой комплектации сразу как начнут принимать заказы, хотелось бы чтобы была у нас панорамная крыша, но при условии если цена будет до 800 - 850 т.р.
zwbn:
|
-Doc- кому в нетерпеж уже чтонить купил, а кто хочет именно ФФ3 будут ждать |
Абсолютно точно.
От себя добавлю. Очереди будут такие же как и 3 года назад особенно на двигатели экобуст.
PeterPeter
23 November 2010
брал Фокус 2 дорестайл сарай в декабре 2006 года- ничего не ждал. Пришёл, оформил кредит, уехал.
брал Фокус 2 рестайл, ничего не заказывал пришёл 28 марта 2008 года в салон и взял из наличия.
Для меня слово Форд и очередь несовместимы.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 08:46) |
PeterPeter например...
зы: просто интересно, что эта за машина, которую показали менее года (точнее) назад и она уже есть в продаже? |
http://auto.lenta.ru/articles/2010/03/02/geneva/пятерка, мерива, с60, мазда5, винд, туарег, джук...
dirty alex
ну, да - А1 фигня, и это не ново, а то - так вообще старье..., а это - тот же ...
Можно подумать, ФФ3 all brand new прям. Ну, прям как А-класс Мерседес в свое время... Ага..
-Doc-Вы всегда читаете только то что вам удобно?
1. Я не сказал, что Ауди 1 старье. Я сказал, что в этой машине новизны намного меньше. В ней новое только салон и кузов. Отсальное компановка уже существующих узлов без малейших изменений. В отличии от фокуса 3 в котором почти все будет новое. И если вы считаете что разработка тележки это фигня, то сильно заблуждаетесь. На данные работы уходит львиная доля затрат.
2. И более главное. Вы наверное специально пропустили мимо глаз, что Ауди 1 впервые было анонсировано еще в далеком 2007 году - 3 года назад...
PeterPeter
24 November 2010
цитата (dirty alex @ Вчера в 21:51) |
-Doc- Вы всегда читаете только то что вам удобно? 1. Я не сказал, что Ауди 1 старье. Я сказал, что в этой машине новизны намного меньше. В ней новое только салон и кузов. Отсальное компановка уже существующих узлов без малейших изменений. В отличии от фокуса 3 в котором почти все будет новое. |
Удивлён, как я думал, Фокус 3 лишь на 25 процентов отличается от Фокуса 2, а может и меньше. Отличия- расширенная колея на старой тележке и изменённая передняя подвеска. Силовая структура кузова так вообще старая, но с новыми панелями.
PeterPeter FF3 ващет полностью на новой платформе!
цитата (xam666 @ Сегодня в 10:31) |
PeterPeter FF3 ващет полностью на новой платформе! |
ФФ3 сделан на платформе ФФ1.
Artem20:
|
цитата (xam666 @ Сегодня в 10:31) | PeterPeter FF3 ващет полностью на новой платформе! |
ФФ3 сделан на платформе ФФ1. |
Не, вы чо!!! ФФ3 на платформе эскорта! Есть двери, четыре колеса, двигатель тоже спереди. Преемственность налицо
кто-то тут вопрошал про новые уже появившиеся в продаже автомобили
вести с полей
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/24/bmw/
PeterPeter
24 November 2010
Anikiy:
|
Artem20:
| цитата (xam666 @ Сегодня в 10:31) | PeterPeter FF3 ващет полностью на новой платформе! |
ФФ3 сделан на платформе ФФ1. |
Не, вы чо!!! ФФ3 на платформе эскорта! Есть двери, четыре колеса, двигатель тоже спереди. Преемственность налицо |
так и есть.
но это не важно, открыл для себя удивительную вещь, пока искал эту схему.
Это Фокус 2 хэтч в разрезе, как и эскорт, но у него панель кожей обтянута и сидения с перфорацией.
На данный момент на платформе C1 построены
*2003-Ford Focus C-MAX
*2004-Mazda 3 (проект J48)
*2004-Volvo S40 (код P11)
*2004-Volvo V50 (код P12)
*2005-Ford Focus (International, Американский Фокус использует старую платформу С170 )
*2006-Mazda 5
*2006-Volvo C70 (код P15)
*2007-Volvo C30 (код P14)
Будующие машины использующие платформу C1
*2008-Ford KUGA
*2008-Volvo XC50
*2010-Ford Focus (Северная Америка)
Ну тут у кого как. Вон у Рено их Duster в Россию придёт тоже в следующем году (пока наладят выпуск на Автофрамосе), а в Украине вроде уже продают румынские.
PeterPeter:
|
и сидения с перфорацией. |
Пффффф... Полчаса с шилом и готово. Конкретику давайте, чем ФФ3 принципиально от эскорта отличен!
[QUOTE=PeterPeter,Сегодня в 16:57] [QUOTE=Anikiy,Сегодня в 13:18]
так и есть.
[/QUOTE]
А это ваще прулька есичо
цитата: |
чем ФФ3 принципиально от эскорта отличен |
Движка поперечно , запаска в полу
[QUOTE=Anikiy,Сегодня в 20:15]
Скрытый текст[QUOTE=PeterPeter,Сегодня в 16:57] [QUOTE=Anikiy,Сегодня в 13:18]
так и есть.
[/QUOTE]
x
А это ваще прулька есичо
[/QUOTE]
Хуже... это ваще какое то дырявое корыто.
Пол кузова отсутствует: нет крышы, левого крыла, двери, капота. Да, и салон изрядно крысы погрызли.
[QUOTE=dirty alex,Сегодня в 21:14] [QUOTE=Anikiy,Сегодня в 20:15]
Скрытый текст[QUOTE=PeterPeter,Сегодня в 16:57] [QUOTE=Anikiy,Сегодня в 13:18]
так и есть.
[/QUOTE]
x
А это ваще прулька есичо
[/QUOTE]
Хуже... это ваще какое то дырявое корыто.
Пол кузова отсутствует: нет крышы, левого крыла, двери, капота. Да, и салон изрядно крысы погрызли.
[/QUOTE]
Да эт мыши погрызли. Наверна форд ищо тада делал машины экологичные (из фанеры). Принципиальные четыре колеса и крышу нихто не аправерх, а значит тележка одна.
новости с фронтов
-новый фокус появится в июне 2011
-подорожание а/м с января 2011 не более 2%,
-подорожание нового фокуса с июня 2011 не более 5-7%,
-текущий кузов универсал снимается с произ-ва в апреле (если универсалы нужны, надо заказывать заранее до апреля)
-пока неизвестен месяц запуска нового кузов универсал
-произ-во новых седанов и х/б начнется в июне 2011, но это будет запуск модели с фиксированными комплектациями.
информация из первых уст так сказать, может кому интересно будет, решил поделиться
san111
25 November 2010
новые в салонах будут не раньше июля 2011