Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.

13 years

21

posted image

Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:

Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке.

По информации от Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)

Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.

цитата:

Maks-off
В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.

http://www.zr.ru/a/272650/

Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Форд фокус 3, Начало производства, Прием заказов

Stranger
2 March 2010

Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
171K
views
207
members
1K
PeterPeter
15 November 2010

минус-то в том, что она максимальная будет, как всегда, но будут либо идиотские допы по отдельности, а не в пакетах, либо просто голый ТОП.
Daiver
15 November 2010

На примере новой астры лучше 6-12 месяцев переждать после выхода первых машин
baldtyre
15 November 2010

Daiver
Ой, это тогда до конца 2012 года ждать, и покупать уже 2013 г.в.?
Два года еще я не протяну...

А вагоны появятся не сразу? есть инфа?
Daiver
15 November 2010

Z4
Почему до конца 2012???Запус в производство в июле 2011 года, значит первые машины будут в августе-сентябре, то есть весной 2012 (май) можно брать.
PeterPeter
16 November 2010

Daiver:

Z4
Почему до конца 2012???Запус в производство в июле 2011 года, значит первые машины будут в августе-сентябре, то есть весной 2012 (май) можно брать.

продам Мондео 2007 года, может на Фокус новый хватит, хотя не уверен, и буду испытателем первой партии, как раз тех машин, которые дилер закажет для шоурумов.
Daiver
16 November 2010

PeterPeter:

Daiver:

Z4

продам Мондео 2007 года, может на Фокус новый хватит, хотя не уверен, и буду испытателем первой партии, как раз тех машин, которые дилер закажет для шоурумов.

Сам, если честно задумываюсь в 2012-2013 году продать моню 2010 и взять новый фокус.
alexpiter
16 November 2010

А почему? Чем Мондео не устраивает?
Давайте не уходить от темы.
С Уважением Дмитрий Никитский
KSW999
19 November 2010

Подскажите может кто знает.? Можно будет заказать фф3 из германии ?
PeterPeter
19 November 2010

K
KSW999:

Подскажите может кто знает.? Можно будет заказать фф3 из германии ?

нет
KSW999
19 November 2010

Что только ждать пока у нас запустят производство ? У нас он через год появится только в продаже. Хочу к лету ... А если самому пригнать из германии . Гарантия будет ?
ПадЪ
19 November 2010

KSW999
будет, а что есть лишние 200-250 тысяч на растаможку?? + еще их цены не дешевые
KSW999
19 November 2010

Подсчитал растаможку да дорого получается. Может всетаки у нас начнут пораньше производство. будем ждать новой инфы. Может выпустят ограниченную партию для таких как я которым нетерпится
adv23101978
19 November 2010

Только что из Рольф Октябрьская. Менеджер сказал, что о ценах никто представления не имеет. В феврале-марте будут машины из Европы в топовых комплектациях. Всеволожские экземпляры будут с июля-августа.
Jonson
19 November 2010

какая-то канитель с этим фокусом, ждать его долго, вагоны ждать ещё дольше и непонятно будут ли они для раши, экобусты вообще не предусмотрены для русских опять - совсем офигели!
прямо как назло - ухх
с такими темпами ничего хорошего нам не светит с этим фф3
Сволочь
19 November 2010

adv23101978
цитата:
В феврале-марте будут машины из Европы в топовых комплектациях.

И скорее всего не для продажи, а для шоурумов...
KSW999
20 November 2010

adv23101978
Из европы для продажи будут ? или тест драйв в салоны?
PeterPeter
20 November 2010

K
KSW999:

adv23101978
Из европы для продажи будут ? или тест драйв в салоны?

да ничего не будет. Форду не выгодно показывать, а уж тем более на тест давать Фокус 3, пока салоны набиты вторыми.
intense
20 November 2010

Привет всем))) я из Киева, но у нас как-то очень вяло обсуждается тема фф3, чтобы сказать вообще не обсуждается и по этому решила присоединится к вам. Выбираю себе машину, перебрала все варианты, критереев много, но основные это конечно же бюджет и кузов седан, по этому машины типа киа сиид, хюндай i30 вычеркнула, киа черато снаружи меня устраивает полностью, но внутри...этот пластик аля пасочки для песочницы меня просто убил. По этому остановила свой выбор на Фокусе. Вариант хетч все таки не для меня, седан да...но все-таки не совсем то, что я хочу...но согласна. Увидела фотки ффз и просто влюбилась в седан))) Теперь вопрос сколько будет стоит и когда появится. Завода у нас нет, все машины возятся из Европы. Сейчас в киеве фф2 1,6 тренд (других комлектаций у нас просто нет, у нас их всего две 1,6 тренд и 2,0 тренд плюс) стоит 19 600 дол. Сколько будет стоит фф3 и есть ли смысл его ждать? для меня вопрос...
PeterPeter
20 November 2010

с январе наверно у вас будет.
спросите у Jennik1 лучше, он в основном в теме про Мондео сидит, но может и про Фокусы знает.
KSW999
20 November 2010

PeterPeter
Почему так резко все поменялось то не будет то с января ?
PeterPeter
20 November 2010

K
KSW999:

PeterPeter
Почему так резко все поменялось то не будет то с января ?

Украина. В России не будет. У них машины только из Европы.
intense
20 November 2010

PeterPeter
спасибо))) попробую поискать)))
bigg77
21 November 2010

спасибо ,...у ПЛУТину за пошлины!
-Doc-
23 November 2010

Блин, машину год назад показали - ни сроков толком, ни цен, ни комплектаций.
Все, что показали конкуренты после него, уже продается.
Ну не идиоты?
Сволочь
23 November 2010

-Doc-
цитата:

например?
PeterPeter
23 November 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:42)
-Doc-
цитата:

например?

любая машина с прошедших в этом году салонов.
Сволочь
23 November 2010

PeterPeter
например...

зы: просто интересно, что эта за машина, которую показали менее года (точнее) назад и она уже есть в продаже?
bonjour
23 November 2010

нет , ну всё= в европе и американии уже есть и цены,и комплектации,а у нас ...
v_dubna
23 November 2010

bonjour

А где вы видели цены на Фокус в Европе?

-Doc-

В России Фокус в Августе показали. А сроки известны с лета, он(и) в шапке красным цветом
bonjour
23 November 2010

могу ошибаться,но в американии точн есть!!!
я думаю,что комплектации и цены известны,но из-за нестабильности курсов валют их не разглашают,дабы не попасть в не удобную ситуацию, если стоимость рубля изменится...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up