Есть предложение для дочери покупка первого авто: Рено симбол, 2005 г. издания, пробег 75 т.км.
Авто в одних руках, руки известные( знакомые) просят 150 т.р.
Кто знает, стоит ли поддаваться на это предложение. И вообче, че такое РЕно Симбол?
Дайте совет, плиз. Стоит лт завязываться на эту тему, или поискать чтонить попрощее. Цену просьба не обсуждать, токо эксплуатационные качества и расходы на обслуживания.
Поможите, други, чем могете!
AlexZombie
19 January 2010
3
MOTJA
Пробеговый француз это такая ЛОТЕРЕЯ. Причем, обычно, проигрышная. Я бы не советовал связываться. Купите ей Матиз на автомате. Для первой машины более чем.
Я б не купил рено,лучше корса,фиеста,фабия имхо
MOTJAкупи себе другую тачку, а доче отда свой фокус
есичокак, телефон для дочки кину в личке, отблагодарить мож-т за совет захочет
MOTJA:
|
И вообче, че такое РЕно Симбол? |
Это страшная французская машина
Вопрос в цене вопроса, за такие цены присутствуют токо матизы с механикой или автоматом но с большим пробегом. Доверять двигуну объемом 0.8 л и пробегом около 100 т тоже стремно. Есть альтернатива автотазы, но тот же пробег, тот же год, стою перед выбором, обещал купить, свою отдавать стыдно - пробег 2-у сотьню пошел, да и на замену денег нет. Сабе-то хочется ченьть получше уже.
Могет ктонить имеет опыт эксплуатации, поделитесь с проблемами возможными..
MOTJAЛучше на другом форуме спросить
MOTJAА знакомые что про надежность говорят? На форуме Реношном уже вопрос задавал?
Нормальная цена и машина, после долгих поисков купил сыну 12 ваз за 165 т 2006 , ничего приличнее за 200 тысяч не нашел .Предлагали фф 1 трехдверку за 195 т 1999 года,с ободранным бампером по кругу. Ну нет сейчас машин в москве ,не сезон,чтоли ?
За 185 стоит в салоне фф1 2003 ржавый настолько ,как будто выловили из реки,из питера.
А я седня патриот за 90т видел.2004
Нормальная цена и машина, после долгих поисков купил сыну 12 ваз за 165 т 2006 , ничего приличнее за 200 тысяч не нашел .Предлагали фф 1 трехдверку за 195 т 1999 года,с ободранным бампером по кругу. Ну нет сейчас машин в москве ,не сезон,чтоли ?
Таже проблема. Потому и цепляюсь за данное предложение. Ну не ездил на рено, не знаю эту машинку, а цена приемлемая.
Знакомые хвалят, что все хорошо, досих пор все родное, но а дальше то как? восколько влетит замена, када начнет сыпаться? Потому и спрашиваю.
MOTJA
Себе поменяй
А дочь пущай квалер возит
... нам еще одна блонндинка за рулем
Mihas
19 January 2010
MOTJA:
|
Потому и спрашиваю. |
Не думаю, что на этом форуме многие могли иметь опыт владения/управления Рено Симбол
kol123:
|
MOTJA Себе поменяй А дочь пущай квалер возит ... нам еще одна блонндинка за рулем |
не добрый
Себя менять поздно, староват уже
MOTJAМожет не надо Рено?
з.ы. я бы не стал покупать ИМХА
MOTJA
Символ - простая и неприхотливая машина, если пробег реальный, полагаю, проблем с ней не будет. Масса статей и отзывов про нее, если что.
MOTJAа дочь что говорит по этому поводу?
Купить жене шубу.
А машину дочери пусть хахаль покупает
~DimNik~
19 January 2010
MOTJA
У нас на фирме много было.Вприцепе машинка надежная.Проблемы с рейкой бывают.(около 40000рэ).Подвеска достаточно крепкая.Запчасти дорогие.В обслуживании дороже чем Фольцы.Если время ждет,я завтра у механиков поспрашиваю-чЁ,да как.Сейчас вместо них Пыжи 206.Покатался,сравнил.Символ намного лучше.Только вот внешность!
цитата (Abervic @ Сегодня в 19:55) |
Купить жене шубу. А машину дочери пусть хахаль покупает |
Ээээ, нельзя так воспитывать девочек, они ж потом волосатых принцев ждут на немецких конях...
цитата (Abervic @ Сегодня в 19:55) |
Купить жене шубу. А машину дочери пусть хахаль покупает |
Жаны уже нет, а дочка осталась, шубу могу купить токо себе, но я привык к курточкам, а они дешевше
eiko:
|
MOTJA А с дочкой познакомить? |
Как токо куплю станковый пулемет, обязательно познакомлю
~DimNik~:
|
MOTJA У нас на фирме много было.Вприцепе машинка надежная.Проблемы с рейкой бывают.(около 40000рэ).Подвеска достаточно крепкая.Запчасти дорогие.В обслуживании дороже чем Фольцы.Если время ждет,я завтра у механиков поспрашиваю-чЁ,да как.Сейчас вместо них Пыжи 206.Покатался,сравнил.Символ намного лучше.Только вот внешность! |
Спасибо за дельное сообщение. Будем думать...
Друг ездил на старом Рено, правда мегане. Говорит, что запчасти копеечные и обслуга недорогая.
Обычная среднекачественная машина.
eiko:
|
MOTJA жду |
Кроме денег на машину исче надо денег на станковый пулемет накопить, так что жди пока, када пулемет куплю
AlexZombie
19 January 2010
MOTJA:
|
Вопрос в цене вопроса, за такие цены присутствуют токо матизы с механикой или автоматом но с большим пробегом. Доверять двигуну объемом 0.8 л и пробегом около 100 т тоже стремно. Есть альтернатива автотазы, но тот же пробег, тот же год, стою перед выбором, обещал купить, свою отдавать стыдно - пробег 2-у сотьню пошел, да и на замену денег нет. Сабе-то хочется ченьть получше уже. Могет ктонить имеет опыт эксплуатации, поделитесь с проблемами возможными.. |
ТОЛЬКО НЕ ТАЗ! ТВОЯ ДОЧЬ ПРОКЛЯНЕТ ТЕБЯ!!!
Я думал, что называется, "АКПП is a must" в твоем случае. Но если варианты механики рассматриваются, то Матиз литровый. Литровый седьмого года с пробегом около 50 тыков встанет в 150-160 штуцеров. Главное - смотреть машину внимательно по кругу, 80% этих машин попадали в мелкие аварии, сильно их бьют очень редко. Ну и компрессию померить можно, если не заломает - машина под девушкой запросто могла подвергаться масляному голоданию (хотя литровый матиз масло не жрет).
Короче, осмотр машины надо начинать с осмотра хозяина. Если боишься попасть на "вытянутую" машину - бери что-нибудь с пометкой "мелкие недостатки по кузову" или "небольшая вмятина там-то". В этом случае машину (я имею в виду именно Матиз и именно этих годов) 90% не подвергали косметическому ремонту, можно не париться. Опасайся тупых блонди на сияющих машинах с вымытыми двигателями - возможно ее поездка к тебе оказалась единственной безаварийной поездкой за весь водительский стаж.
PS: Если вариант будешь рассматривать - стукани в личку, расскажу про Матиз поподробней.