Как обещал отписываюсь.
Скажу сразу еще не успел прочитать всё, сейчас этим буду занимать.
Машинку выбрали, зарезервировали. ФФ 2 седан Комфорт цвет Авалон.
Титаниума на автомате небыло =(
Но по функциям которые я хотел, комфорт мне понравился: абс, устойчивость, климат, мр3 с управлением под рулём. Без биксинона, с птф. Стояли датчики дождя и света. обогрев зеркал, лобовухи и зада (как стекла так и моего и переднего посажира). Стеклоподъёмники только передние. И наконец сбылась моя мечта: выкидной ключ . автомат 1.6
Уже видел кусочки машинки, всю увидеть не удалось, зима у нас хорошая в этом году )))
Задался вопросм приобретения сеточки под решотку (верх), низ решил ставить в Рольфе, т.к. ставить её сейчас не получиться, ибо холодно и не удобно, а верх думаю, Вы мне подскажите на фокусировке как ставить, а там я сам разбирусь.
Порадовала скидка от Фокус Клуба. На машину, по акции, сделали 55 тыков скидку.
Из минусов: не дали зимнюю резину, пришлось покупать, т.к. ехать сейчас из салона на лете не серьёзно, но обещали сделать не неё скидку. Ну и все вытикающие, монтаж и балансировка то же за мой счёт. Зеркала придётся складывать руками. т.к. автоматически они не складываются, а дополнительно делать их выходит накладно: по 8000 одно зеркало + работа (старые остаются у меня), жена решила, что я за 16 тыков поскладываю зеркала сам.
Михаил предлагал сфоткать машину но было решено это отложить...