Ромзес21: |
все покупаете фокус? |
...тогда мы идём к вам...
автомобиль, покупка, новый, автосалон |
diev: |
а про подрулевые переключатели - ничего по сути не нашли сказать... за что только +1? (вопрос риторический) |
arturelis: |
У меня Титаниум. Датчик дождя использую часто - иногда действительно непонятна его работа, но я не гнушаюсь вручную вниз переключатель нажимать тогда, когда считаю нужным. |
Zoldaten: |
Мощность чем больше, тем лучше, безопасней обгон на трассе и т.д.. Аффтомат на фокусе 4х ступенчатый, я принципиально против такого варианта, надо 6 ступеней... |
РОМУЛ: |
Derini Во-во, крутящий момент побольше бы..где нить за 200 Н*м... |
diev: |
У - это тоже дешёвое и эффективное решение инженеров ФМК, что бы оставаться в ногу со временем! это чтобы весь руль не переделывать, как не машинах "по-взрослому" но удобен, если знаешь как |
цитата: |
Датчик дождя прекрасен! Не понимаю, как вы его юзаете, что он вам не нравится. Если надо сделать взмах в ручном режиме, а датчик по каким-то причинам этого не делает, то просто колесиком уменьшаем чувствительность и дворник СРАЗУ отреагирует, т.е. сам рычож не трогаем. Такое редко, но бывает, что надо вмешаться. В 90% времени работа его полностью устраивает и внимания на него не обращаю. Тем более последний месяц дворники вообще нужны только утром смахнуть водичку после отогрева стекла |
Датчик дождя прекрасен! Не понимаю, как вы его юзаете, что он вам не нравится. Если надо сделать взмах в ручном режиме, а датчик по каким-то причинам этого не делает, то просто колесиком уменьшаем чувствительность и дворник СРАЗУ отреагирует, т.е. сам рычож не трогаем. Такое редко, но бывает, что надо вмешаться. В 90% времени работа его полностью устраивает и внимания на него не обращаю. Тем более последний месяц дворники вообще нужны только утром смахнуть водичку после отогрева стекла |
Leolik: |
но с новыми ПДД (за городом ближний постоянно) смысл тоже теряется. |
Или Вы от него ждете чего-то небывалого |
Двиган на КАДе крутанский, до 200 уверенно разгоняет машин |
Вот у меня есть совершенно бесполезная опция - омыватель фар. Нифига не смывает, оставляет по центру фары более грязное пятно, чем просто налет на фаре и жрет омывайку неслабо. |
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 21:21) |
Ндааа это ж надо как людей из равновесия удобные вещи выводят типа датчика дождя, подрулевых переключателей |
Во-первых удивляет отсутствие индикации его включения |
В перчатках - вообще труба нащупать среднюю кнопку. |
Я сюда еще добавлю управление круиз-контролем. Во-первых удивляет отсутствие индикации его включения (по клавише слева). Во вторых, неудобно скорость клавишами +/- регулировать. В перчатках - вообще труба нащупать среднюю кнопку. |
Как это отсутствие? На спидометре же значок загорается. |
что бы эту вакханалию прекратить, ок? |
Просто даже на КАДе 200 выжимать, для чего? зачем? машина едет быстро и уверенно, но куда столько Мне просто этого не понять - экономия 10-15 мин, смысл есть ли гонок таких, вообщем тема не об этом |
lessen: |
Someone… Cпросите у него, если машина в Москве, то отвезут за счет компании? 200 машин-это общий склад. |