Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая.
Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу.
Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности.
Игорище
19 January 2010
Купание в праздник Крещения Господня.
korpulentпасматрел, во дают, на 4.15 и далее дебил ЕАМ лезет в воду
baraNEO
на официальном народу тьма (там раздевалки, спасатели, освещение)
имха из-за того, что купаются по одному, прорубь маленькая
а в ста метрах, очереди никакой, просто постоянный поток народу.
и купаются по 5-6 человек.
нет ни света ни раздевалок.
Игорище
сейчас пойду купаться в пруд...Есмли купаются в ближайщем к дому пруду..
-Академик-
19 January 2010
Игорище:
|
Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая. Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу. Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности. |
Молодец!Никого не слушай...
Мы тут сегодня в ночь устроили фокусировку на льду с прорубем,сам я тоже в первый раз на крешение решился искупаться...мороз конечно -25...это жесть...но это только с виду так кажется со стороны,хуже всего стоять ждать очереди раздетым,что бы окунуться,вода кажется теплее чем предполагалось,но когда вылазишь из воды и бежишь к одежде...жесть...все на тебе мерзнет
,обтираешься и в теплое укутываешься,тело начинает гореть...ощущения супер...сегодня вечером выложат фотки в нашей региональной ветке...
DeniSKA ®Всё правильно!
Сам ночью купался, -27 было... ощущения, словами не передать!
Iskander_vl82
19 January 2010
1
Привет всем! Я вот второй раз в жизни купался в проруби, ощущения конечно не передаваемые.
вот немного фотографий
Это общий вид на купель
http://s13.radikal.ru/i186/1001/11/0d4d292781d0.jpg
С первого раза трудно было решиться...
Вот так выглядит человек без грехов!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/3e/4a1f04f88998.jpg
А это конец службы
ИгорищеВсё! Вернулся!!! Супер!!!
В Нескучном Саду нашел прорубь. Машину поставил в далеке. Добежал до проруби, чтоб гемморой с охраной парка не иметь...Понял, что без машины рядом с прорубью не стоит прыгать. Вернулся с машиной, проехав через пару постов охраны и через сугробы продравшись. Постоял возле проруби...подумал...поочковал
Пошел разделся-не холодно! Перекрестился...И в прорубь! РАЗ ДВА ТРИ!!!
Вылез...И стою в непонятках...ЖАРА!!! походил...КАЙФ!! ТЫ Будто заново родился!!! Пошел нехотя оделся
И наконец начал откапывать тачку ибо в сугробе засел
ВСЕ БЫСТРО В ПРОРУБЬ!
Кстати, Привет синему 3хдверному хечу из Питера в проруби Нескучного Сада
ИгорищеВ следующий раз в проруби чтоб искупался
Только что верулся, купался певый раз в жизни в пруду на Б. Академической (стадион наука вроде называется). Всегда смотрел на тех кто купается с непониманием, теперь онял что это невероятный кайф! Главное спокойно и без спешки все делать: разделся, подошл, нырнул, оделся... Ощущение что родился заново, прилив сил и хорошего настроения, и это ВООБЩЕ не холодно! Купался первый, но точно не последний раз в жизни.
Змеи вы искусители
Самому нырнуть захотелось
Sarumjanцитата: |
Змеи вы искусители mad.gif Самому нырнуть захотелось |
Дак бежи скорее! Пока еще не поздно...
19 января. Крещение Господне. Вечер. Джамгаровский пруд.
Я с сыном, после купания в иордани.
Всех с праздником.
Мужики, кто хочет нырнуть?
http://cache.daylife.com/imageserve/04sTdp30lk2Fq/610x.jpg
без имени
[QUOTE]Мужики, кто хочет нырнуть?[/QUOTE
Нет, фото зачетное!!!
Девушка со своими титьками - без какого-либо намека на эротичность или сексуальность. Просто разделась, чтобы лифчик не примерз к телу и в состоянии эйфории(!) кинулась в воду. Ей по барабану в данный момент эротичность вместе с сексуальностью, прочем, как и всем окружающим...
Если неправ, поправьте.
Фотографию оставляю на рабочем столе, как одну из самых удачных и интересных.
Да, кстати, если возможно, хотелось бы узнать, кто на фото...
ктонить подскажет где можно искупаться в Подмосковье... решили с друзьями в этом году вместе ехать...а куда...понятия не имеем...
пружина:
|
у меня рядом с кашенко..пруд..тама есть прорубь...больные пользуються всю зиму... записываемся... |
Куда? В Кащенко?
Заманчивое предложение. Надо подумать
Е.А.М.:
|
если яица не мочить, то гаварят не холодна |
А куда их девать? Бубенцы-то?
На макушке бантиком завязать?
Пэгги Банди
Купавна, озеро Бисерово
abrikozkaспасибо, отличное место)))
Пэгги Бандида по сути на любом водоёме будет прорубъ
объясните почему все так ломятся нырнуть именно 19? в другие дни слабо чтоли?
А кто где и во скока?)))
Я ваще на картинг еду, но за компанию могу и занырнуть
abrikozkaтак надо)
да понятно что в любом...просто место хотим красивое...и чтоб церковь рядом...
Uvexжди будни...думаю народ начнет собираться не раньше понедельника...
а я со старыми друзьями еду...отдельно от ффклуба)))
Пэгги Банди
тада Кожухово Белое озеро недалеко от МКАДа, но там жопа будет;(
в Дубровицах будет нет не знаю
если очень нужно могу узнать
я а5 купацца буду под литруху беленькай
зы есть свой вадаем