Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая.
Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу.
Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности.
Игорище
19 January 2010
Купание в праздник Крещения Господня.
~Нежная колючка~
19 January 2010
1
Игорище:
|
Ну нет купели или проруби... Я спрашивал. Сказали можно... |
нет , ну можно конечно ..., это хоть каждый день ...
всё равно кажется чёт не так .., весь цимус-то в том , чтоб в прорубь куда-нить , люди специально едут даже ..., а не в том , чтоб именно на морозе водой облиться ..,хотя всё равно молодец ,я и так и не сделала
В прорубь девки ночью скачут,попы голые маячат.
Мужики за ними в след, вот залез и старый дед.
Ведь святая щас водица,для здоровья пригодится,
А крещенские морозы вызывают смех сквозь слёзы.
С Иисусовым Крещеньем, счастья доброты, спасенья!!!
Народ! У кого есть возможность - идите, КУНАЙТЕСЬ! Не пожалеете!
Идея зрела давно. Но сильно подогрел ее недавно актер Булдаков. Была встреча с ним и он рассказал, что и он, и его жена обливаются холодной водой. Увидели как-то с балкона, как соседка зимой выходит во двор в халате с двумя ведрами воды. Сняла халат и шасть на себя ведро, за ним другое. Они обалдели. Еще больше обалдели, когда вслед за ней вышел мальчуган, сын ее, значит. И тоже с двумя ведрами.
Вообще говорят, что болячки сильно снимает сие.
Moonwalker
19 January 2010
wazari
19 January 2010
оптять под мой ДР все в прорубь будут рубиться
)
Е.А.М.не дождесся я тоже купалсо
Е.А.М.где куналсо?
так народу мало
мы поперличь аж в Новокосино (типа там народу поменьше и точно знали где).
жесть жестянская. пробка. парковались минут 40. озеро которое описано в инете закрыто, надо ехать на соседнее. народу просто туча.
к воде не подойти (я не говорю о палатке/переодевалке). треснул лед на всем озере по щиколотку воды. в результате плюнули на переодевалку, разделись за кордоном ментов и в полуголые пошли через кордон - пустили. еще минут 7 в очереди по щиколотку в воде и кунулись.
кайф. в следующем году обязательно повторю, но очень хотелось бы место потише
я в строгино купался, мне понравилось!
ощущуения - не передать!!!
Кто знает , сегодня еще купаться можно ?а то вчера собирались с соседом поехать , да не срослось
Guruда купайтесь, от чего ж нельзя
knaveнароду много? как организация?
Игорищепрочитал название темы как
"только что испукался"
вообще то от резкого температурного шока - рубцы на сердце образуются... Оно вам надо ?
baraNEO
Вов, это пруд в краснознаменске, в подмасковье, и тока начало, сразу после батиного благославения, паэтому пака мало народу
Е.А.М.
ты знаешь, после вчерашнего столпотворения я думал, лучше бя поехал в какой нибудь краснознаменск (хотя к вам по пропускам только вроде).
пока место для парковки искал да в пробке стоял можно было километров на 50 в область уехать (знать бы только куда).
-Mikas-цитата: |
прочитал название темы как
"только что испукался" lol3.gif |
А чуть так и не случилось... Со страху...
Поздравляю Всех с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕГО.
кто нибудь купался в проруби?как водичка?
korpulentЭто не Игорище, это Е.А.М.!
ИгорищеВ курсе..что там ЕАМ...Молодца-это я тебе..