Друзья!
У каждого из нас есть потребности. И в этот момент каждому из нас что-то нужно и желательно поскорее.

Кричите: "КУПЛЮ!"
У каждого из нас есть старые вещи, от которых мы мечтаем избавиться. И в этот момент мы желаем это сделать "вчера".

Кричите: "ПРОДАМ!"
А еще можно меняться чем-нибудь и что-нибудь дарить. Мы же друзья!

Кричите: "Махну не глядя или отдам за пиво!"

Здесь же можем собирать презенты для детских домов и других благотворительных акций...

Кричите: "Везем подарки детям!"
Предлагаю совершать все эти сделки на этой виртуальной площадке!

К тому времени, когда клуб станет "силой", то рекомендации членов клуба будут дополнительными гарантиями...

Итак, лот№1:
Продам за символическую цену фотоаппарат "Зенит ТТЛ" с родным объективом "Гелиос-44", со вспышкой "Чайка" и удлинительными кольцами для макро-съемки. Цена - ваша!

Выбрасывать - рука не поднимается. Я им с 1986 года делал множество вполне профессиональных снимков...

Лот№2: радиодетали россыпью... Чего только нет: от радиоламп и резисторов, до дефицитных микросхем и светодиодов. Опять же - на радиорынок отвезти и там отдать чужим людям и дурак может. А здесь может кто в них чрезвычайно нуждается!
gosha_sk8
просто интересно..а вам бы понравилось ходить по..скажем торговому центру с отсутствующеми ценниками?)
Volgovod052
9 November 2009
неспешно(к весне) ищутся 16е диски литье либо ковка.
195/65R15 GoodYear Extreme + диски штамп.+колпаки - 14000 рублей за 4 штуки. Второй сезон (сейчас пока ещё на машине)
sam52
10 November 2009
Hedonist
Присоединяюсь насчет колпаков, правда фотки, о кот. вы пишете, чёт не нашёл. Если комфорт, то должны быть 8 широких плоских лучей. Я бы взял 2 шт., на крайняк заберу 3 шт. Если есть предложение на 4 шт., можем поделить.
wanes
10 November 2009
Продам рамку переходник магнитолы 2din + шлейф переходник. За всё 1000р. (торгуемся)
(Всё абсолютно новое, ни разу не устанавливалось

)
Нужен короб воздушного фильтра на Split Port 2.0L (Ford Focus). Желательно бу, т.к. новый совсем уж дорого.
sam52
Колпак уже купил у Vortex52, у него ещё один оставался... Вот gosha_sk8 предлагает, судя по сообщению вобще в идеальном состоянии!
lektor_22
10 November 2009
wanes
А фото можно на всеобщее!!!
lektor_22Добавил фото! Смотри выше
gosha_sk8
Скока денег хочеш? Мне нужно 4 колпака...
Валерий_NN
10 November 2009
sam52, скооперируемся и перем по два колпака?Мне нужны именно такие как на фотке!
Валерий_NN
Если имеешь в виду фото отgosha_sk8, то это не комфорт, или я уже совсем запутался, кто из них кто. То, что мне нужно, я описал, завтра для точности постараюсь выложить фото.
borik
10 November 2009
wanesГде ты раньше был? На рынке ГЕРЦ покупал такую рамку за 1200р
и переходник для подключения (шлейф) не помню за сколько, но
не меньше 200р, т.е. цена не плохая

, а если ещё и торг
lektor_22
10 November 2009
1
wanes
Так это на какой Focus ?
borik
10 November 2009
lektor_22У меня вообще-то ФФ2 рест, может быть от 1-го и есть отличие,
я таких подробностей не знаю, просто на фото очень похоже
на ту, что я брал, вот я её установил:
ТЫНЦ
lektor_22На ФФ2 рейс. по поводу можно ли засунуть её в 1 фокус не вкурсе, но скорее всего, что нет!
borikТоже брал её на радиорынке, но не пригодилась... провалялась полгода только
lektor_22
10 November 2009
wanes
Ну тогда прошу прошения за беспокойство, потому как у меня именно первый Focus.
Никто случаем не продает механизм замка на переднюю пассажирскую дверь. ФФ2 дорестайл. Я уже бешенные деньги отдала за починку, а диагноз все равно - менять. Может с разборки есть где? новый стоит порядка 3800. Может у кого есть дешевле???
azureЗамочки с ключиками в основной ветке есть- в разделе Продам! Доставка из Москвы- вот о чем стоит позаботиться... Ну и поприветствовать одноклубников в соответствующей теме тоже не помешает...
Hifish, я не против приветствия

. Я ж в основном постоянный читатель, а не писатель... Привет всем!
В ту ветку тоже постучусь.
Sershv, спасибо за ссылку, этого сообщения вчера не нашла. Может не так в поисковике набирала.
У меня такая проблема - зимой пассажирская дверь отказывается открываться. Приходится открывать ее из салона. Покатавшись часика 2, начинает работать. Но стоит немного остыть машине - опять 25.
нужен и замок и тяга (тросики) в сборе.
По веткам - эта проблема не у меня одной встречается, но у всех (по тому времени) машины были гарантийные, и диллеры-салоны меняли замки. У меня гакрантии нет - вот и пытаюсь выкрутиться как смогу.
Воды в замке нет, проверено. Смазка - ХЛАДОустойчивая, WDшкой промазана. Чего ей не хватает не понятно???
Владельцы дорестайлов! Поскольку ставлю себе приборную панель с большим экраном БК у Вас есть возможность поставить себе приборку от рестайла! Отадам за 3500р сведу с человеком который прошьет ее под Ваш авто
Серый:
|
Владельцы дорестайлов! Поскольку ставлю себе приборную панель с большим экраном БК у Вас есть возможность поставить себе приборку от рестайла! Отадам за 3500р сведу с человеком который прошьет ее под Ваш авто |
А там пробег мой выставят ? или твой останеться?
интересное предложение, я б подумал...
Frion83
Мой 46000,больше могут,меньше не знаю
sam52
11 November 2009
Вот то, что я ищу:
http://myphoto.nnov.ru/img/wb9lQ.jpg
Если у кого есть, буду весьма признателен. Надо 2 колпака.
Биксеноновые фары на рестайл никто не продает?
malininserj185/65 типоразмер Фьюженовский!
наш 195/65
Имеется колесный диск, штатная штамповка на фокус R15, после аварии: (извиняюсь за качество фото)
http://myphoto.nnov.ru/thumb/ou7Rq.jpg
http://myphoto.nnov.ru/thumb/wqmpa.jpg
http://myphoto.nnov.ru/thumb/LySGA.jpg
Не знаю, может кому пригодится, а может возможно восстановить... В общем отдам за "спасибо"!
P.S. диск долго хранить не буду, (просто негде) если кому нужон желательно откликнуться побыстрее!
HedonistУ меня на машине почти таких же 4 штюки стоят... Хорошо ж тебя об бордюр приложило!
Кстати да, остался у меня последний гиевский дорестайловый колпак, в центре краска чуть слезла, по бокам пара вмятинок.. вобчем самый некрасивый остался

Забирайте...