Друзья!
У каждого из нас есть потребности. И в этот момент каждому из нас что-то нужно и желательно поскорее.

Кричите: "КУПЛЮ!"
У каждого из нас есть старые вещи, от которых мы мечтаем избавиться. И в этот момент мы желаем это сделать "вчера".

Кричите: "ПРОДАМ!"
А еще можно меняться чем-нибудь и что-нибудь дарить. Мы же друзья!

Кричите: "Махну не глядя или отдам за пиво!"

Здесь же можем собирать презенты для детских домов и других благотворительных акций...

Кричите: "Везем подарки детям!"
Предлагаю совершать все эти сделки на этой виртуальной площадке!

К тому времени, когда клуб станет "силой", то рекомендации членов клуба будут дополнительными гарантиями...

Итак, лот№1:
Продам за символическую цену фотоаппарат "Зенит ТТЛ" с родным объективом "Гелиос-44", со вспышкой "Чайка" и удлинительными кольцами для макро-съемки. Цена - ваша!

Выбрасывать - рука не поднимается. Я им с 1986 года делал множество вполне профессиональных снимков...

Лот№2: радиодетали россыпью... Чего только нет: от радиоламп и резисторов, до дефицитных микросхем и светодиодов. Опять же - на радиорынок отвезти и там отдать чужим людям и дурак может. А здесь может кто в них чрезвычайно нуждается!
alex52ru
Резина какой размерности? Не R14 случайно?
Серый
Нет 13й радиус - родной
Отдам кому-нибудь за пивко новую резинку SWF для стеклоочистителей на ff2 (длина 75 см). Была куплена в АВТОВОЛГЕ, но не смог поставить - не влезла просто... Одну испортил, одна осталась...
Продаю:
1.Магнитолу Sony MP3, штатная, с рамкой переходником под климат контроль. Комфорт. Цена договорная 16000р.
2. Phantom DVD/MP3/TV/Bluetooth Цена 16000р
Что быстрее продасться, то и продам.Письма в личку
*NDU*Я бы взял Sonку МР3 но цена с ног валит насмерть

!!!
mart_romПопробуй еще разок с жидким мылом,если че помогу,у меня тоже со скрипом залезала!!!
mart_romСкока пива нада?

Я бы взял, у меня как раз со стороны пассажира полосить стала, редиска...
(да ещё и след небольшой процарапала когда-то, вчера тока заметил)
Satix
Спасибо, но я уже поставил новые дворники целиком. В экзисте брал...
koiv
...пока бронь за nn_r52...
Satix
За сколько бы взял?
HifishIndie
ТОварищи.. за 6500 это Москоу...учиттывая что Сони ориджинал как запчасть стоит 32000, то 16000 вместе с рамкой это реально...Цена то торг...Фантом за теже деньги берите!
tigren
20 August 2009
Всем привет. Решил собрать и избавиться от не нужной техники. Изучается спрос на:
Телевизор HD Ready Viewsonic N3260W - 32"
Увлажнитель Liiot CUCKOO LH 6511FN с электронным управлением ультрозвуковой, доп гарантия М-Видео 2 года
Фильтр воздуха супер тихий Bork (гарантия) (для детской)
Домашний кинотеатр с полочной акустикой 5.1 SONY DAV-DZ120K 5x70Вт + 140 Вт
Домашний кинотеатр с полочной акустикой 5.1 Pioneer DVR-440H с жёстким диском, пишущим DVD и тюнером
Всё в полном комплекте, крайне малое бу
*NDU*
Угу... брызговики у официалов мне на хетч тоже за 4500р. предлогали.. удачи им...
конечно, это не мое дело дело... хозяин барин.
demoNN
3 September 2009
Продаю зимнюю резину на ФФ-2 195/65/R15 немного б.у- не шипованную. Bridgestoune Blizzak WS-60 вместе со штампованными дисками (оригинал) и колпаками(комфорт) пробег около 9т.км-10 т. км. Стоимость 14 500 руб. Болты в подарок

Подробности в личку.
Смазываю лыжи для поездки на Ч.море, а для этого появилась потребность в следующих девайсах:
1. Возьму в аренду автохолодильничек (10-30литров). Залог оставлю.
2. Так же в аренду автомобильный ТВ, можно просто авто ТFT панель. Купил себе 2DIN патифон и для ребенка реализовать 2-ую зону, чтоб мультики смотрел в наушниках, а самим радио слушать. Залог так же могу оставить.
3. Вытекает из п.2. Куплю рамку по магнитолу "Овал с кондером". Кстати, Серый я видел ты рамку впариваешь, только под климат, а по кондер нету?
ROBIN BADЯ не впариваю,а отдаю почти даром
PS Под кондей нет рамки
pain100
21 August 2009
*NDU*ух ты какие люди

на форуме Фантомами барыжут

ПЕРЕВЕД
у Фантома что за модель? новый или как?
Друг продает штампованные диски от Пежо 307 по моему 16й радиус - не дорого - 2500 за комплект.
Себе бы взял штамповку 15-го радиуса на фокус2 в предверии зимнего сезона.
Кривые и убитые не предлагать

. Возьму после проверки на балансировочном стенде.
*NDU*
Соньку бы расмотривал действительно как в Москоу 5000-6000 деревянных!!!
Земляки помогите, возможно где в Н.Новгороде отремонтировать брелок к сигналке Alligator , сами видите экранчику кирдык(бетонные ступеньки считал

) или купить по приемлимой цене, новый на заказ стоит нереально, как новая сигна.
nik272
Если не секрет, то сколько же стоит новый?
nik272
Свой менял на радиорынке.
ЗЫ: Тоже ступеньки
Bon Jovi
Запросили 2300, сигнализация стоит немногим дороже.
romur_71
Спасибо, и сколько обмен может стоить, и если не ошибаюсь сейчас радиорынок находится на Ивлева?
Серый
А почти даром это как, рамка в принципе интересна
smartyom
Думаю рублей 300 она стоит. Продам крепеж запасного колеса на заднюю дверь Газели Соболя,купил лет пять назад но руки так и не дошли установить,цена 2000руб
Продаю колпаки на фф2, гиевские, немного б/у, в хорошем состоянии. комплект 1000 рублей.
89527722666 Роман
В городе до вторника, потом уезжаю на 2 недели...
Так же в продаже накладки на зеркала (у друга штук 5, там и рестаял и дорестаял), по цене правда не в курсе, но еси чо могу поинтересоваться...
Продается новый Радиатор кондиционера на ФФ2
Отдают за скромную сумму в 50% от дилерской цены
ЗЫ: обращаться по телефону: +79202999984 Александр
ЗЗЫ: мопед не мой, я просто разместил объяву (с)!
Hifish а в рублях ? он на любой фокус подойдет ? новый или б\у ?