Вобщем, интересно, например, вы -руководитель фирмы "Рога и копыта" и у вас есть возможность выписать себе премию в любом объеме в пределах здравого смысла. сколько бы вы себе нарисовали, если средняя зарплата в вашей фирме 15-20 тыс.рублей?
canon3000
18 January 2010
Какую бы вы себе выписали премию
Всем-привет! При з/п в 20тыщ, премию, не больше 10-12т.р.
sailor_cool
18 January 2010
Сейчас стремно большие зарплаты и премии выписывать. Раньше наше любимое государство брало с фирмы 24% налога, а с нового года 36%. По всему выходит, что предпринимателям выгоднее будет выгоднее сливать бабки в помойкии и там обналичивать.
Сам сколько захочу ЗП себе и поставлю, не говоря о премиях...
А если серьезно - платил бы независимо от зп: насколько сотрудник был полезен компании - такую премию и выписал бы. 100-200% норм считаю.
Nimfa78:
|
canon3000:
| неважно, какая контора, неважна, какая форма собственности |
ну вот неправда хозяин оставит бабло в обороте сколько сможет, а наёмный манагер лишь бы хапнуть |
С таким же успехом можно сказать - что хозяин будет зажимать з/п - наращивая капитализацию компании, кормя "завтраками" - мол когда дела пойдут - все верну. И традиционно, после того как ситуация улучшится - от всех избавится..
Встречал мотивацию по прибыли ( у торгашей до 50% доходит), по обороту , по набора твердых контрактов на сумму.. Да и зачем хозяину премия то ? Он тачку на фирму купил - и аммортизирует себе , ему кэш разве что на жену-любовниц, покушать-поесть нужен (и то есть представительские)
кхм.. зачем кусать руку с которой ешь? ))
полюбас премию пицот тыщ. написал бы...Фокус 3 хочу
Ежемесячно получаю премию 6000 р (ттт), когда дали 10000 было заметно лучше.
Таким образом хотел бы увеличение премии в 2 раза... Двенаха к окладу была бы неплохим подспорьем, ну так, шоб не барзеть...
Годовой бонус при зарплате 15-20 тыс. считаю д.б. 50-70 тыр
canon3000
Походу только я тебя понял )
Только вот средняя з.п. по фирме никак не привязана к премии руководителя самому себе. Как правильно сказали - зависит от прибыли. Если в фирме 10 000 человек, и оборот 10.000.000$ в месяц, то премия в 100.000$ вполне разумна. А если у фирмы два рабочих - грузчика, и доход 50тыр, то премия в 10-15 тыр будет предельной )
при таких вводных - премия может быть любой.
slr
вот я и хочу узнать размер этой любой премии.
sailor_cool:
|
Сейчас стремно большие зарплаты и премии выписывать. Раньше наше любимое государство брало с фирмы 24% налога, а с нового года 36%. По всему выходит, что предпринимателям выгоднее будет выгоднее сливать бабки в помойкии и там обналичивать. |
Это всё до 40 тык, всё что выше не облагается.
вы все таки не можете оторваться от действительности.. налоги... прибыль.
ладно. рассказываю почему создал тему. один командир воинской части так расписал фонд премирования-8 млн ( МИЛЛИОНОВ) рублей себе, 2,0 млн. руб. начальнику штаба, остальным по 20 тыс. руб.
canon3000
все правильно сделал. Если солдатам заплатить по 100.000-500.000, страна потеряет этих мужчин навсегда.
andr0801
18 January 2010
canon3000Недолго ему быть командиром при таком раскладе - до первых стрельб или учений
За такие дела раньше погоны бы полетели нафиг
А сколько в части человеков служит всего, что такой прем. фонд?
Navigator!
18 January 2010
я бы себе тыщ 200 выписал
считаю что заслужил
canon3000:
|
вы все таки не можете оторваться от действительности.. налоги... прибыль.
ладно. рассказываю почему создал тему. один командир воинской части так расписал фонд премирования-8 млн ( МИЛЛИОНОВ) рублей себе, 2,0 млн. руб. начальнику штаба, остальным по 20 тыс. руб. |
Чо-то сильно много остальным
Реально добрый командир... отец
.
Наиль
18 January 2010
-1
Себе 999999999999999999999999999999999999 мульонов.
Наиль
верни форум на место, пожалуйста
Наильзабыл впереди поставить запятую
canon3000Непонятно откуда у воинской части стока бабосов на премии
LapushaКакая умница, только не хачу, а лицу кавказской внешности!
Наиль
я серьезно, весь форум съехал
немножечко уважения к другим пользователям никак не окажет влияния на сумму премии
НаильМы все поняли размеры... но форум стал кривой.