Питерское "гнездо" флуда

14 years ago

такс, ну чо тут?
Питер, флудильня, общение

canon3000
18 January 2010

Питерское "гнездо" флуда
40K
views
77
members
3,8K
Тапак
20 January 2010

IMHOil
йо
IMHOil
20 January 2010

canon3000 , а ну марш на обед!
FlyCat
20 January 2010

цитата (Vzhik_ff2 @ Сегодня в 14:32)
цитата:
напоследок перед уходом немножко страшилок расскажу: для особо богатых и с шибко забористыми тараканами существует каталог. там женщины. кто с ампутированной грудью, кто без стопы, кто без ноги и прочее. и людям уже настолько надоедает нормальное, что они заказывают данных женщин.

какая грязь...

так и есть.

+дикий процент нариков среди обеспеченных. понятно не всякой дрянью дешевой балуются
foksik
20 January 2010

вот интересно а средний достаток это скока?
где проходит грань между бедный/не бедный..

вот мне всегда хватало..
Торелло
20 January 2010

E
ElenaK:

canon3000:

Пёстрая
ты про пола маккартни?

он уже развелся

О! Мужики! Одна без ноги освободилась! Налетай, а то уведут!
-Pussycat-
20 January 2010

FlyCat:

знаю чувачка, ездит на инфинити FX35, живет в 10-метровой комнате в коммуналке и питается доширачиной. но солярий не пропускает.

наверняка кредит
Jetzzz
20 January 2010

-Pussycat-:

Jetzzz
привет
хорошая история, но со мной такого никогда не случится

а оно такое тебе надо? не надо гонятся за тем что не можешь поймать и мечтать о какой то сказке. нужно просто из того что есть выжимать все что можно. а если чего то не хватает то этому можно обучится или набраться опыта.
Нужно знать чего ты хочешь и что ты можешь, поставить цель и идти к ней.

когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна (ц) Человек с бульвара Капуцинов.
Тапак
20 January 2010

1

FlyCat:

знаю чувачка, ездит на инфинити FX35, живет в 10-метровой комнате в коммуналке и питается доширачиной. но солярий не пропускает.

а чо плохого в дошираке
Торелло
20 January 2010

Ээээхххх-ты
Плюсы кончились
Но поржал по всем правилам тайцзычуаня
Jetzzz
20 January 2010

Тапак
а потом узнаешь чо плохого в дошитраке когда с писей своей общий язык потеряешь)))
-Vzhik-
20 January 2010

цитата:
а чо плохого в дошираке   
[QUOTE]
не вкусно!
Пёстрая
20 January 2010

1

FlyCat
мама мне рассказывала.
на работе была давным-давно у неё супермодная мадам, мужики за ней все вились как могли. мама ходила в весьма простенькой одежде и выпал ей шанс купить джинсовую юбку (шик по тем временам) и кофту-варёнку. мадам обратила на маму внимание сразу же и пригласила её на ДР к себе в квартиру с другими сотрудниками. так вот у мадам оказалась кровать вместо ножек на кирпичах, плесень на потолке, засаленные полуотвалившиеся обои, грязюга дикая по всей квартире, тарелки обколотые и прочие прелести жизни. зато на работу ходила в модной одежде и всегда накрашенная-причёсанная.

и также лично моя история.
в школу я одевалась более, чем просто. а родители как раз сделали шикарнейший ремонт в квартире (это было много лет назад). и вот однажды мы с подругой куда-то отправились и зашли к нашему однокласснику попросить карточку на проезд. приехали, и т.к. мой путь домой проходил как раз мимо дома этого одноклассника, то я карточку и занесла обратно, попросила меня проводить, время позднее было. ну и пошли мы. проводил до квартиры, я открываю дверь и вижу, как у него тихо отпадает челюсть. всё, что смог сказать человек: "ого, это ты ТУТ живёшь?" и в полном офигении домой пошёл.

так что не судите по одёжке))
IMHOil
20 January 2010

foksik
Пуся должна знать ответ на твой вопрос
-Pussycat-
20 January 2010

Jetzzz:

Тапак
а потом узнаешь чо плохого в дошитраке когда с писей своей общий язык потеряешь)))

Тапак
20 January 2010

Jetzzz
заметь что я не говорил что я его ем

с писей языг

Vzhik_ff2
а если доширак с икрой?
FlyCat
20 January 2010

1

-Pussycat-
а то
а ведь мог однушку взять и ездить на жигулях.

я сам в свое время, из-за решения квартирных вопросов вообще без машины был.

это говорят, что с милым рай в шалаше. брак разобьется или об отношения с родителями, с которыми, не дай бог, придется жить. причем то что они хорошие не поможет. или о неустроенность съемного жилья.

дом должен свой быть. остальное фигня. дело наживное
-Vzhik-
20 January 2010

Тапак
выбираю мясо, икра не мой стиль!
Jetzzz
20 January 2010

-Pussycat- да доширак он такой, особливо для мужского полу
-Pussycat-
20 January 2010

FlyCat
я тоже считаю что жить с родителями - это зло, лучше, если они живут где-нибудь в сибири
-Vzhik-
20 January 2010

-Pussycat-
сними хатку да живи скока хочешь!
Тапак
20 January 2010

эх лето лето хэть
Скрытый текст
-Pussycat-
20 January 2010

Vzhik_ff2
я имею ввиду в браке
-Vzhik-
20 January 2010

Тапак
перевёл разговор в нужное русло!
Nimfa78
20 January 2010

этта не я тааррмажууу... этта выы гоннитеее... (с)
Тапак
20 January 2010

-Pussycat-:

FlyCat
я тоже считаю что жить с родителями - это зло, лучше, если они живут где-нибудь в сибири

зато готовить не надо posted image
-Vzhik-
20 January 2010

-Pussycat-
а в браке можно и прикупить, сейчас не дорого стоит. Пока детей нет всё реально!
Jetzzz
20 January 2010

1

-Pussycat-
а почему зло? ничего злого не вижу в такой ситуации.
девочкам наверное тяжелее жить с родителями парня. потому что две хозяйки в доме это какбе критично. и понятно что молодым охота к примеру лазать в трусах по дому, бросить грязнуб тарелку не в раковину а в другое место оставить бардак где нить на пару дней. приготовить хачку по другому пообедать не в час дня а в шест ьвечера и прочее. Но если у людей нет своег одома то самое оптимальное это жть с родителями и копить деньги на жилье. а не нестись в съемную квартиру и не отдавать свои кровные какому нить дяде или тете. ни накоплений не будет. ничего. и психи потом будут брать что стока денег отдаете в другой карман.
С родителями конечно трудновато потому что живешь не так как хочется, в некоторых рамках. но это целесообразнее в некоторых ситуациях.
Тапак
20 January 2010

Vzhik_ff2
ну куда не клони-все к одному
IMHOil
20 January 2010

Jetzzz
Ты чего такой серьезный седня
Не могу не отплюсить
-Pussycat-
20 January 2010

Jetzzz
а сколько историй как свекровь достает? сплошь и рядом!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up