цитата (Vzhik_ff2 @ Сегодня в 14:32) |
цитата: | напоследок перед уходом немножко страшилок расскажу: для особо богатых и с шибко забористыми тараканами существует каталог. там женщины. кто с ампутированной грудью, кто без стопы, кто без ноги и прочее. и людям уже настолько надоедает нормальное, что они заказывают данных женщин. |
какая грязь... |
так и есть.
+дикий процент нариков среди обеспеченных. понятно не всякой дрянью дешевой балуются
вот интересно а средний достаток это скока?
где проходит грань между бедный/не бедный..
вот мне всегда хватало..
ElenaK:
|
canon3000:
| Пёстрая ты про пола маккартни? |
он уже развелся |
О! Мужики! Одна без ноги освободилась! Налетай, а то уведут!
-Pussycat-:
|
Jetzzz привет хорошая история, но со мной такого никогда не случится |
а оно такое тебе надо? не надо гонятся за тем что не можешь поймать и мечтать о какой то сказке. нужно просто из того что есть выжимать все что можно. а если чего то не хватает то этому можно обучится или набраться опыта.
Нужно знать чего ты хочешь и что ты можешь, поставить цель и идти к ней.
когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна (ц) Человек с бульвара Капуцинов.
Ээээхххх-ты
Плюсы кончились
Но поржал по всем правилам тайцзычуаня
Тапак
а потом узнаешь чо плохого в дошитраке когда с писей своей общий язык потеряешь)))
FlyCat
мама мне рассказывала.
на работе была давным-давно у неё супермодная мадам, мужики за ней все вились как могли. мама ходила в весьма простенькой одежде и выпал ей шанс купить джинсовую юбку (шик по тем временам) и кофту-варёнку. мадам обратила на маму внимание сразу же и пригласила её на ДР к себе в квартиру с другими сотрудниками. так вот у мадам оказалась кровать вместо ножек на кирпичах, плесень на потолке, засаленные полуотвалившиеся обои, грязюга дикая по всей квартире, тарелки обколотые и прочие прелести жизни. зато на работу ходила в модной одежде и всегда накрашенная-причёсанная.
и также лично моя история.
в школу я одевалась более, чем просто. а родители как раз сделали шикарнейший ремонт в квартире (это было много лет назад). и вот однажды мы с подругой куда-то отправились и зашли к нашему однокласснику попросить карточку на проезд. приехали, и т.к. мой путь домой проходил как раз мимо дома этого одноклассника, то я карточку и занесла обратно, попросила меня проводить, время позднее было. ну и пошли мы. проводил до квартиры, я открываю дверь и вижу, как у него тихо отпадает челюсть. всё, что смог сказать человек: "ого, это ты ТУТ живёшь?" и в полном офигении домой пошёл.
так что не судите по одёжке))
foksikПуся должна знать ответ на твой вопрос
-Pussycat-а то
а ведь мог однушку взять и ездить на жигулях.
я сам в свое время, из-за решения квартирных вопросов вообще без машины был.
это говорят, что с милым рай в шалаше. брак разобьется или об отношения с родителями, с которыми, не дай бог, придется жить. причем то что они хорошие не поможет. или о неустроенность съемного жилья.
дом должен свой быть. остальное фигня. дело наживное
Тапаквыбираю мясо, икра не мой стиль!
-Pussycat- да доширак он такой, особливо для мужского полу
-Pussycat-
20 January 2010
FlyCatя тоже считаю что жить с родителями - это зло, лучше, если они живут где-нибудь в сибири
-Pussycat-сними хатку да живи скока хочешь!
Тапак
перевёл разговор в нужное русло!
этта не я тааррмажууу... этта выы гоннитеее... (с)
-Pussycat-
а в браке можно и прикупить, сейчас не дорого стоит. Пока детей нет всё реально!
-Pussycat-
а почему зло? ничего злого не вижу в такой ситуации.
девочкам наверное тяжелее жить с родителями парня. потому что две хозяйки в доме это какбе критично. и понятно что молодым охота к примеру лазать в трусах по дому, бросить грязнуб тарелку не в раковину а в другое место оставить бардак где нить на пару дней. приготовить хачку по другому пообедать не в час дня а в шест ьвечера и прочее. Но если у людей нет своег одома то самое оптимальное это жть с родителями и копить деньги на жилье. а не нестись в съемную квартиру и не отдавать свои кровные какому нить дяде или тете. ни накоплений не будет. ничего. и психи потом будут брать что стока денег отдаете в другой карман.
С родителями конечно трудновато потому что живешь не так как хочется, в некоторых рамках. но это целесообразнее в некоторых ситуациях.
Vzhik_ff2ну куда не клони-все к одному
JetzzzТы чего такой серьезный седня
Не могу не отплюсить
-Pussycat-
20 January 2010
Jetzzz
а сколько историй как свекровь достает? сплошь и рядом!