IMHOil
20 January 2010
Ребяята ,как же прикольно вас читать, аж настроение поднялось
Наиль
20 January 2010
canon3000:
|
сдал мужик свой мерседес на ТО, взял гольфа на время, и опа... никаких шансов. |
Что интересно, ниже Гольфа планка у фокусников уже не идет...
цитата: |
бмв 750 у него или старый гольф. |
-Pussycat-:
|
ElenaK:
| -Pussycat-:
| а мудрее в миллион раз |
плюс миллион |
это камень в мой огород? |
ну тогда это и в мой огород камень
FlyCat:
|
Пёстрая умна ты, мать, в житейских вопросах не по годам. поэтому и ладно все у тебя |
ой, тфу-тфу-тфу.
а по поводу свингеров - этого и следовало ожидать. богатым же приедается всё в разы быстрее. это для нас за счастье слетать куда-то раз в год, а они все эти бали-сейшелы-дубаи уже и видеть не могут, и плевать в их сторону не хотят.
напоследок перед уходом немножко страшилок расскажу: для особо богатых и с шибко забористыми тараканами существует каталог. там женщины. кто с ампутированной грудью, кто без стопы, кто без ноги и прочее. и людям уже настолько надоедает нормальное, что они заказывают данных женщин.
Пёстрая
ты про пола маккартни?
Наиль:
|
canon3000:
| сдал мужик свой мерседес на ТО, взял гольфа на время, и опа... никаких шансов. |
Что интересно, ниже Гольфа планка у фокусников уже не идет...
цитата: | бмв 750 у него или старый гольф. |
|
да просто Пуся привела его в пример, что с теми, кто на старых гольфах она знакомиться не хочет. вот и прошлись тут по гольфу этому как надо быть)
-Pussycat-:
|
Пёстрая:
| либо снизить планку с принца до хорошего и надёжного мужчины и жить с ним всю жизнь счастливо. |
в бедности? ведь не все мужчины дослуживаются до высокой должности, некоторые всю жизнь будут прислуживать и получать свои 20 тысяч |
почему сразу бедность... Оль создается такое впечатление что у тебя только две крайности либо респектабельные это как минимум владельцы Крузаков или Каенов с бентли... либо все что ниже это
только бедные...
...
canon3000
я вообще. он же не один такой.
Наильа чо гольф-машина?
гады, отпустите меня на обед.
а то время бизнес ланча закончится
-Pussycat-
20 January 2010
lodochnik1у нас же в россии средним классом считаются далеко не бедные люди, а основная часть населения - бедная, как и я
всем привет!!!
а у мну сестру как то парниша на москивиче подвез))) катался он просто и за ней поехал все познакомица хотел. спросил может ли он к ней завтра приехать погулять. она сказал тип ну приезжай))) на след день он приехал на мерине))) и в последующие длни на мерине ездил.
-Pussycat-
20 January 2010
Jetzzzпривет
хорошая история, но со мной такого никогда не случится
-Pussycat-
В России средний класс, в общеевропейском понимании, крайне малочислен.
-Pussycat-:
|
lodochnik1 у нас же в россии средним классом считаются далеко не бедные люди, а основная часть населения - бедная, как и я |
Да зачем лишний раз напоминать о бедности)))
бедность или бабки не главное. здоровье главное, и чтобы люди рядом близкие были.
-Pussycat-Не циклись на материальной составляющей
Главное чувства и отношения - все остальное пыль!
мерседес ешка 10-летняя 300 тыров. пойдет?
знаю чувачка, ездит на инфинити FX35, живет в 10-метровой комнате в коммуналке и питается доширачиной. но солярий не пропускает.
блин, когда же народ перестанет вестись на внешние эффекты
Надо будет (после составления завещания) как-нибудь ненароком сказать супруге: знаешь дорогая, я ваще жениться не собирался..., но потом пришлось снизить планку...
После вскрытия конверта будет много ржача...
Jetzzz
отплюсел. зришь в суть