FlyCatкак понял что трусы без начеса?
FlyCat:
|
Пёстрая Я вот вчера посиневшую девушку до метро подвез. |
окей, ты телефончик её прихватил на будущее, чтоб познакомиться, а потом всё как полагается, марш мендельсона и газики с коликами?
-Pussycat-
20 January 2010
-2
Пёстрая:
|
либо снизить планку с принца до хорошего и надёжного мужчины и жить с ним всю жизнь счастливо. |
в бедности?
ведь не все мужчины дослуживаются до высокой должности, некоторые всю жизнь будут прислуживать и получать свои 20 тысяч
-Pussycat-Лельчик привет..
как то бурно у вас сегодня тут
Пёстрая:
|
и от вас зависит в том числе, в кого мужчина вырастет. |
да ну..
это надо колясочника (в смысле младенца) на воспитание брать
главное - не пытаться никого переделывать и воспитывать
имхо
-Pussycat-Олька, ну ты и... караул для кошелька)))
Пёстрая:
|
либо снизить планку с принца до хорошего и надёжного мужчины и жить с ним всю жизнь счастливо. |
про снизить планку. тут я согласна
мечты-мечтами. а ...
мне мой друг говорит что я максималистка
-Pussycat-
20 January 2010
ElenaKпланка снизится потом, лет в 30
Nimfa78я да, люблю подарочки
-Pussycat-:
|
Пёстрая:
| либо снизить планку с принца до хорошего и надёжного мужчины и жить с ним всю жизнь счастливо. |
в бедности? |
кесарю-кесарево...
ты ж вот не хочешь общаться с мальчиками на старом гольфе, так почему думаешь, что мужчина на новом 750 захочет общаться с девушкой на фокусе для того, чтобы на неё жениться? это не в обиду, просто есть разные социальные слои. конечно, может случиться чудо, но я о таких что-то не слыхала. и ты не думаю, что там все будут 30 лет, не женатые, без детей и тараканов в голове. там есть и по 55 и по 60 лет. хочешь в мужья 60-летнего?
из-за вас я на обед ща не успею
-Pussycat-журнал с автографом не катит?
Пёстрая:
|
FlyCat:
| Пёстрая Я вот вчера посиневшую девушку до метро подвез. |
окей, ты телефончик её прихватил на будущее, чтоб познакомиться, а потом всё как полагается, марш мендельсона и газики с коликами? |
нет, конечно. оно мне надо? от этого конкретного тела, которая даже по погоде не может одеться
а написала ты хорошо про мужуков. молодец
Nimfa78:
|
главное - не пытаться никого переделывать и воспитывать имхо |
ну-ну-ну...какое переделывать, какое воспитывать - НАПРАВЛЯТЬ в нужное русло. это НЕ есть переделывать и воспитывать.
-Pussycat-
20 January 2010
Пёстраяверишь, я уже вообще никого не хочу
Nimfa78с автографом кого? и какой журнал, если форбс то да
сдал мужик свой мерседес на ТО, взял гольфа на время, и опа... никаких шансов.
-Pussycat-
20 January 2010
1
ПёстраяАнечка, ты меня младше, а мудрее в миллион раз
FlyCat:
|
нет, конечно. оно мне надо? от этого конкретного тела, которая даже по погоде не может одеться
а написала ты хорошо про мужуков. молодец |
ну вот видишь! а дамы-то хотят, чтоб жили долго, счастливо, обязательно в богатстве и умерли в один день.
просто обычно я смотрю правде в глаза. подруга за это называет меня негативной, но потом обязательно подходит и говорит, вздыхая, что я реалист и была всё-таки права, как не прискорбно это осознавать.
тетенькам не просто в наше время
не нагнетайте обстановку!
Пёстраяникогда не привлекали мужчины, которых надо куда-то направлять
сейчас у нас в ЗАКСе обсуждают последствия снегопада...
я ржу на каждое слово "сосулька"
образование сосулек...проблема сосулек...с сосульками надо решать оперативно...сосульки нависают...сосулек там больше не будет
-Pussycat-
20 January 2010
canon3000пусть придут ко мне на крышу и собьют их
так и передай
canon3000
сосульки ладно, а про сосулей было?)
-Pussycat-:
|
Пёстрая веришь, я уже вообще никого не хочу |
верю. нам всем хочется стать богатыми и знаменитыми, петь на сцене, ворочать миллионами, сниматься в кино (нужное подчеркнуть), а в итоге этого добиваются реально единицы.
поэтому надо просто пошире глаза открыть и поглядеть по сторонам.
а настоящая любовь вообще штука такая - долбанёт по башке и не посмотрит богатый\бедный и бмв 750 у него или старый гольф.
Пёстрая
умна ты, мать, в житейских вопросах не по годам. поэтому и ладно все у тебя
знаешь. я о другом думаю. у меня достаточно много богатых друзей. ни у кого не было нормальной личной жизни. по три брака - норма. когда достает семейная жизнь начинают искать молоденьких дурочек для развлечения. находят по щелчку пальцев.
есть одна пара у которых все в порядке. даже все просто замечательно. и дом полная чаша и любят друг друга до сих пор. свингеры. хорошие ребята
-Pussycat-
здесь все "респектабельные". тока языком могут "координировать борьбу с сосульками"
надо свою обслуживающую организацию пинать
Прынцы есть на форуме?
Или только жалкие бедолаги с окладом 20 000 ?
Nimfa78:
|
Пёстрая никогда не привлекали мужчины, которых надо куда-то направлять |
так и меня не привлекали. просто, бывает, зациклишься на одном и помогает взгляд со стороны. ибо, опять таки, со стороны виднее. направлять это в плане подсказать, помочь, посоветовать.
Пёстрая:
|
ну вот видишь! а дамы-то хотят, чтоб жили долго, счастливо, обязательно в богатстве и умерли в один день.
|
это все понятно. вот я сам этого не хочу. еще не время )