Nimfa78:
|
ElenaK -Pussycat- девачки, заведите машину сугубо для знакомства: вытолкать на улицу и с грустным видом стоять рядом попинывая колёса |
что-то у меня не прокатывает, когда колеса пинаю, никто знакомиться не идет
Скрытый текстправда, делаю это со злобным видом колотя по ЧУЖИМ колесам, когда кто-то встал на МОЕ место
x
-Pussycat-:
|
типа "у нее пистолет!!!" |
неее...типа " ну этой есть кому помочь"
-Pussycat-:
|
Пёстрая:
| а когда на жигулях ездила и машина ломалась подруга вообще бегала вокруг машины, пока я её чинила, с криками: нет, помочь не надо, нет, познакомиться не хотим
|
я тоже на жигулях когда омывайку залить останавливалась, сразу тормозили тачки "помочь", а сейчас фиг кто помощь предложит |
ЫЫЫ Оль еще не поздно все вернуть... кстати один мой знакомый десятку подает 4х летнюю...
Хотя, Пусь, у респектабельных писюля уже не та...гыыыыыыы
в таком контектсте звучит уже как прямая и явная угроза
-Pussycat-в общем катаясь на машинах мы фиг познакомимся. а у меня ваще шансов нету
-Pussycat-:
|
вот аспирин правильные вещи говорит |
такой типаж мужчин только и делают что просто и много говорят
Nimfa78:
|
Пёстрая Ань, у тя статус другой - примужняя, поэтому всё по барабану |
да я и не примужняя когда была, ещё чо не хватало - мужиков разглядывать по машинам. на дороге надо следить за дорогой. я наоборот почему-то нервно реагирую на всё это.
однажды Х5 остановился рядом со мной (опять же на логане была), открывается окно, я боковым зрением вижу, что пытаются моё внимание привлечь. отъехала. бмв вперёд. опять отъехала. он опять равняется. (первые не светофоре были), когда я отъезжаю ещё раз, бмв резко срывается на красный и уезжает. потом оказалось, что это чел логана поменял на Х5 и хотел с одноклубницей поздороваться
и ещё один случай. еду по набережной уже на фокусе, никого не трогаю, подругу подвожу. вдруг со мной равняется машина, а погода гэ, в общем, только за дорогой и следи. и едет рядом. у меня уже какие только мысли в голове не появились, думаю, как на таран идти в случае чего. наконец участок полегче, поворачиваю голову и вижу улыбающееся лицо - оказывается, одноклубник. тоже решил лично поприветствовать
ElenaK:
|
Nimfa78:
| ElenaK тока не матиз - это пугает |
а что еще из мелких есть? |
как чо? Смарт!
вот на сколько он короче матизки
http://photofile.ru/photo/canon3000/115107476/large/118197472.jpg
Vzheek:
|
-Pussycat-:
| типа "у нее пистолет!!!" |
неее...типа " ну этой есть кому помочь" |
вод.. золотые слова...
так что чем круче и респектабельнее авто у девушки тем больше все думают что у нее полюбому кто то есть или муж или друг который приедет и поможет ..
Vzheek:
|
-Pussycat-:
| вот аспирин правильные вещи говорит |
такой типаж мужчин только и делают что просто и много говорят |
ну всё...я тебя наху...торе поймаю...
аспирин ой баюсь!
нее, я тя правда боюсь!...
и дружок твой будет засечен и отгомосечен...вилами
аспиринну я ваши там игры вмешиваться не буду...сами разберитесь... а чо вилами то?! потому мороз сильный и в себе уже не уверен?
FlyCatда! так бывает!
-Pussycat-:
|
Vzheek а че, прикольное прозвище - соска
|
это не прозвище, кстати, а функция
хорошая тема седня в гнезде.
я как раз вовремя
всем прив!
аспирин:
|
и дружок твой будет засечен и отгомосечен...вилами |
Тебе чо в гипс вилы вделали?
ПёстраяДикая какая Вы, Анечка, во всем сексизм видите.
Я вот вчера посиневшую девушку до метро подвез. Просто так. Выезжаю со стоянке. Стоит чудо, без шапки, в голготах, юбчонка типа на...к и пуховичек чуть ли не с голым пупом. Просто остановился, грю, садись, а то заболеешь, дуреха. Подвез из-жалости.
смешные вы
Cowboy75:
|
аспирин:
| и дружок твой будет засечен и отгомосечен...вилами |
Тебе чо в гипс вилы вделали? |
а че Ася уже договорился до гипса
ElenaK
ну не знаю даже...
девочки - мужчина, это ж на перспективу. и от вас зависит в том числе, в кого мужчина вырастет.
вариант один: вы что думаете, что все респектабельные на бмв и мерседесах одиноки и срочно желают познакомиться? да щас, ага. их жёны с пелёнок практически взращивают и бойким орлиным оком следят, а порвут за мужа ещё раньше, чем вы подумать успеете о нём. не только же вам хочется ездить 4 раза в год на курорт и одеваться в бутиках.
вариант второй - надо самой вращаться в нужных кругах, где все ездят на авто от 2,5 млн. рублей. для этого надо быть либо бизнес-вумэн, либо первым вариантом (то бишь женой).
вариант третий: быть любовницей и довольствоваться тем, что упадёт с барского стола. но для Пуси, например, этот вариант неприемлем, я читала.
поэтому надо или стремиться к вершинам и пойти по головам, либо снизить планку с принца до хорошего и надёжного мужчины и жить с ним всю жизнь счастливо.