-Pussycat-
20 January 2010
ElenaKя помню када была на тесте бмв 7, там надо было как можно экономичнее проехать и я тащилась по каду и остальным улицам со скоростью 40 км/ч, иногда за мной была огромная очередь, но ни один водитель не высказал недовольства, все ехали тихо сзади
lodochnik1чуваг отплюсил тебя - суровую правду глаголешь
ГЫ
- пап, пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют?
- ыыыы, сына, бугага,
... мегалол =))) !!!
-Pussycat-
20 January 2010
canon3000че ты, я хочу чтоб на меня внимание обращали мужики на бехах и мерседесах, а не на старых гольфах
драсти, дядьки-тётьки)
чота я не по расписанию сёдня
-Pussycat-Пусь, забудь юппку дома - внимание обращать будут даже мужики на троллейбусах
Vzheek:
|
а мне кажется что чем дороже машина у девушки,тем меньше обращают внимания (нууу, с целью познакомится) т.к. считают: не сама же она купила ее, значит мужик подарил...значит несвободна... ИМХО конечно |
я тож так думаю
так что вниманием я обделена
Vzheek:
|
-Pussycat-:
| ElenaK скажи, мужики более респектабельные обращают внимание, када ты на ауди, а не на фиесте? |
а мне кажется что чем дороже машина у девушки,тем меньше обращают внимания (нууу, с целью познакомится) т.к. считают: не сама же она купила ее, значит мужик подарил...значит несвободна... ИМХО конечно |
АБЗОЛЮТНО СОГЛАСЕН...
йа хоть и не "респектабельный"
... но могу сказать..
йа лучше познакомлюсь с девушкой-пешеходом (ТЕ ВАЩЕ БЕЗ МАШИНЫ) и буду ее везде возить сам
Vzheek:
|
т.к. считают: не сама же она купила ее, значит мужик подарил...значит несвободна... ИМХО конечно |
неправильно...раз мужик подарил, значит есть за что)))...значит надо попробовать...за что
-Pussycat-в нынешнее время бывает так, что дорогая машина -это впринципе все что у мужика осталось...а не продал он ее потому, что бы на него обращали внимание молодые дурочки(так как секаса хочется,а жена ушла вместе с капиталом),ну и чтобы тешить собственное самолюбие
Пёстрая
20 January 2010
2
-Pussycat-:
|
ElenaK скажи, мужики более респектабельные обращают внимание, када ты на ауди, а не на фиесте? |
девчонки, а вам что, правда есть дело, кто обращает на вас внимание в машине? по сторонам что ли смотрите? я вообще по сторонам не смотрю, занимаюсь своими делами.
машина-то на самом деле вообще фигня. ко мне мужик на ауди какой-то новой подкатил познакомиться, пока на светофоре стояли, когда я была на логане (!!!), да ещё и вместе с мамой ехала по делам, поэтому я была без косметики вообще
а когда на жигулях ездила и машина ломалась подруга вообще бегала вокруг машины, пока я её чинила, с криками: нет, помочь не надо, нет, познакомиться не хотим
так что тут вовсе не в машине дело, ИМХО.
ElenaK-Pussycat-девачки, заведите машину сугубо для знакомства: вытолкать на улицу и с грустным видом стоять рядом попинывая колёса
-Pussycat-
20 January 2010
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 13:35) |
и буду ее везде возить сам |
и на работу, и с работы забирать? и по магазинам?
ПёстраяАнь, у тя статус другой - примужняя, поэтому всё по барабану
-Pussycat-
20 January 2010
Пёстрая:
|
а когда на жигулях ездила и машина ломалась подруга вообще бегала вокруг машины, пока я её чинила, с криками: нет, помочь не надо, нет, познакомиться не хотим
|
я тоже на жигулях когда омывайку залить останавливалась, сразу тормозили тачки "помочь", а сейчас фиг кто помощь предложит
Пёстрая:
|
а когда на жигулях ездила и машина ломалась подруга вообще бегала вокруг машины, пока я её чинила с криками: нет, помочь не надо, нет, познакомиться не хотим
так что тут вовсе не в машине дело, ИМХО. |
Короче
Оль покупай
ВАЗ 2107 обязательно карбюраторную чтобы быстрее сломалсь на дороге...,
ЫЫЫ на крайняк можно на фокусе колесо проколоть
я уже говорила что у меня папа девчонок на дорогих стачках сосками называет...даже меня када видел меня за рулем ML
Nimfa78:
|
ElenaK -Pussycat- девачки, заведите машину сугубо для знакомства: вытолкать на улицу и с грустным видом стоять рядом попинывая колёса |
точно. мысль
Лёлик покупаем матиз или что нибудь подобное
ElenaKтока не матиз - это пугает
-Pussycat-
20 January 2010
думаю можно даже один на двоих
-Pussycat-:
|
Пёстрая:
| а когда на жигулях ездила и машина ломалась подруга вообще бегала вокруг машины, пока я её чинила, с криками: нет, помочь не надо, нет, познакомиться не хотим
|
я тоже на жигулях когда омывайку залить останавливалась, сразу тормозили тачки "помочь", а сейчас фиг кто помощь предложит |
потомучто ссыкотно. а будешь из новой БМВ-5 вылезать , ваще по встречке объезжать будут
Nimfa78:
|
ElenaK тока не матиз - это пугает |
а что еще из мелких есть?
-Pussycat-
20 January 2010
Vzheekа че, прикольное прозвище - соска
canon3000:
|
-Pussycat-:
| Пёстрая:
| а когда на жигулях ездила и машина ломалась подруга вообще бегала вокруг машины, пока я её чинила, с криками: нет, помочь не надо, нет, познакомиться не хотим
|
я тоже на жигулях когда омывайку залить останавливалась, сразу тормозили тачки "помочь", а сейчас фиг кто помощь предложит |
потомучто ссыкотно. а будешь из новой БМВ-5 вылезать , ваще по встречке объезжать будут |
типа "у нее пистолет!!!"
поэтому пуся...если у тебя лексус, то знакомиться к тебе в пробке пацан на форде не полезет, а минимум "респектабельный" на дорогом немецком авто)))
-Pussycat-сосуля
ElenaKзачем мелких? на мелких криворукие водятельницы чаще всего ездят)))