-Pussycat-: |
ElenaK чего не поменяешь машинку в подписи? |
Лёлик. там же правда написана. была ФиестО. и даже страна изготовления совпадает
ElenaK чего не поменяешь машинку в подписи? |
ANGELIKA привет в пушкине было -24 завелась как обычно |
цитата: |
Объяснительная: 14-го числа приехала к месту работы вовремя - в 09ч 20мин, но последствия катострофического снегопада начала года негативным образом отразились на психологии автовладельцев: парковка " ООО *** " на ,приблизительно, 80 машиномест оказалась перекрыта брошенными , а бы как, 12-ю транспортными средствами. Во избежание транспортного коллапса на подъездах к 4-му Предпортовому проезду и прилегающих к нему улиц, я не могла оставить автомобиль на проезжей части и была вынуждена рассчищать от снега место для парковки, т.к. возможности припарковать свое авто на закрепленном за мной месте у меня не было. Эта процедура заняла 35 минут. Во избежание повтора данной ситуации в дальнейшем, мною предприняты следующие шаги: 1. В воскресенье, 17.01, я приехала на парковку и освободила от снега закрепленное за мной место; 2. 18-го, 19-го числа к территории " ООО *** " я приезжала в 8ч 40мин, чистила снег и начинала рабочий день в 8ч 55мин., что фактически компенсирует потерянные 14-го числа 40 минут. |
canon3000 чего это у тебя теплее было ем у меня? ааа, ты наверное позже ехал... у меня так было в 7,30 примерно |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 13:22) | ||
Таблетко Вот зачем отговариваешь девушку |
ElenaK да, но... а как же гордиться своей малышкой? |
ElenaK скажи, мужики более респектабельные обращают внимание, када ты на ауди, а не на фиесте? |
ElenaK скажи, мужики более респектабельные обращают внимание, када ты на ауди, а не на фиесте? |