Vzheek
Жидкий ключ - тупо смазка. WD40 или типа того. Пойдёт любая проникающая смазка. В запчастях скажешь - дадут.
Вся эта дрянь идёт в баллончиках с трубочками. Надеваешь трубочку на сопло баллона, просовываешь её в личинку и жмёшь на клапан баллона. 2-3 раза. Что наружу вытечет вытрешь салфеткой. Через пару минут повтори.
Накрайняк мона и разморозкой для замков полить...
-FANDORIN-
19 January 2010
Vzheekвот и покатаешься
а чё, он у тя подснежник штоле? почему давно не каталась?
вспомнил... я се оба бампера покоцал об сугробы... и вырвал фонарь заднего хода из бампера
скока щя примерно элемент покрасить?
-FANDORIN-
примерно 5-6 тыров...это работа и материалы...
РОМУЛ-FANDORIN-да не я на нем и вчера ездилана работу...потом поставила часа на три...потом сигналка сработала...ну и сегодня он уже не завелся
а я про что именно покататься...погонять по райончику...
побаловаться что ли...
Тореллону так.в принципе , и подумала...ну посмотрим..может и пригодится совет...пасииб!
аспириндурилко!
тебе не положено на нем катацо!
Торелло:
|
Vzheek Жидкий ключ - тупо смазка. WD40 или типа того. Пойдёт любая проникающая смазка. В запчастях скажешь - дадут. Вся эта дрянь идёт в баллончиках с трубочками. Надеваешь трубочку на сопло баллона, просовываешь её в личинку и жмёшь на клапан баллона. 2-3 раза. Что наружу вытечет вытрешь салфеткой. Через пару минут повтори. Накрайняк мона и разморозкой для замков полить... |
мы в прошлом году с подругой поехали на дачу. а температура примерна такая же как щаз была. ну и забыли эту штуку захватить. замок от ворот поджигали
-FANDORIN-у меня ручник подтягивать нуна...без этого не подрифтить
ElenaKтож было похожая ситуация...причем закоптили почти всю дверь...а он так и не оттаял
аккумы для моего фокуса стоят от 3000 тыров!!!
пристрелите меня!
Vzheekя на фи покупала в свое время за 3тр
сдох так что иммобилайзер заводской даже не мигал. заряжали. но реанимировать не удалось
-FANDORIN-
19 January 2010
ладна... пара спать... завтра на работу рано
всем пака!!!
Vzheek
нуачо...
всёооооооо
толька для тебя
ла ла ла
а ты подумай
всёооооо
оуо
толькаааадлятебяяяя (с) Л.Агутен
аспирин:
|
не так...
...бздыщь!!! |
Не иначе как из крупного калибра...
ну вас...спать я пойду...вся такая печальная...вся такая расстроиная...
Обратил внимание на то, что сегодня много новичков зарегилось...
Надо будет в "Воронем хуторе" такую табличку повесить когда приедем:
А вот утро (20 февраля) после пьянки, "Вороний хутор", коттедж №...:
32199419iernxc
19 January 2010
РОМУЛнадеюсь это не белая горячка?
РОМУЛДаже если "горячка", то зачетная, держи +