VzheekА почему ключом-то не закрыть???
Тяги штоль от замка откинуты?
Latifa:
|
никто завтра мимо м.Гражд.пр в 23.00 не будет проезжать??? вдруг случайно кто будет |
..с последующим случайным заездом в Пулково?...
Тореллов личинке ключ не проворачивается
ею походу года три никто не пользовался...
-FANDORIN-
19 January 2010
РОМУЛ
неее, поближе...с заездом на ул.софьи ковалевской
-FANDORIN-ага...в курсе что завязал...по радио говорили,но я подумала что если знаешь,то вряд ли так срочно забыл
-FANDORIN-
19 January 2010
Latifa
превет
Vzheek
где то четал что в личинку иногда тыкать надо... штобэ такого не было
Vzheek:
|
Торелло в личинке ключ не проворачивается ею походу года три никто не пользовался... |
Ну дыу налей туда жидкого ключа поллитра.
Разработается как пить дать. Там же ж скорей всего цветмет, не должно намертво закиснуть.
-FANDORIN-привет...где-то я тебя токачто видела
-FANDORIN-
19 January 2010
-FANDORIN-дык разве об этом думаешь пока не приспичит?!
Тореллочо за жидкий ключ? и как я его туда налью...еще и поллитра?!
-FANDORIN-аай...тоже мне специалисты блин,фиговы
Торелло:
|
Разработается как пить дать. Там же ж скорей всего цветмет, не должно намертво закиснуть. |
Нее, Веня. Мы тут недавно с приятелями из автосервиса личинку ремонтировали от Ровера. Там тоже лет несколько её не поворачивали. Так там так закисло, что пришлось её по запчастям разобрать, очистить, смазать...
-FANDORIN-
19 January 2010
Vzheekсогласен... у меня и в мыслях не было туда тыкать
гони вжика на стоянко на ночь... точнее буксеруй... а прикурить то чё, никак? можт позарядецца
-FANDORIN-да она припарковата так что сейчас к ней не подобраться...может утром получится,ну или папин аккум снимать будем и нести к моему вжику...
-FANDORIN-
19 January 2010
Vzheekтак чё, ночью дежурить будешь около нее?
закрывать надо палюбэ
ElenaK
-FANDORIN-
да подумали утром снить...на три часа на подзарядку поставить и сидеть у окна сторожить))) ну ил ипросто прикурить...хотя я боюсь что он и потом...позже тоже сесть так может...если уже один раз такое произошло...или нет?
привет всем
я щаз на Садовой такую аварию видела. водитель видимо газанул хорошо. его занесло на рельсах на встречку. такой удар- буммммммм и пар откуда то сразу повалил
я предствляю шок того в кого врезались. ехал себе никого не трогал и тут
VzheekА сколько лет твоему аккуму?
ElenaK:
|
привет всем
... буммммммм и пар откуда то сразу повалил ... |
Пробит радиатор...
Vzheekприкури минут 15-20 от какой то машины, там и сигналка заработает. главное - поезди после этого часик, чтобы генератор аккум зарядил сам и будет нормуль.
Скрытый текстэто, пожалуй, единственный случай, когда можно оправдать форд за открытие капота снаружи
x
РОМУЛ:
|
Пробит радиатор... |
нефига се
. вроде пар повалил из той машины в которую врезались. хотя я могу ошибаться
-FANDORIN-
19 January 2010
Vzheek
прикурите... покатайтесь... думаю в порядке все будет
ElenaKКакая разница..Так удар значит пришёлся...
VzheekНу достаточно ещё свежий...Вот когда ты всё-таки заведёшь машину и поставишь обратно свой аккум надо при работающем двигателе измерить напряжение, которое генератор на батарею даёт...
-FANDORIN-ммммм...я так давно не каталась на вжике... прям соскуууучилась!
РОМУЛну если у папы есть этот измеритель то измерим
я вот думаю а не может это все произойти из-за косяка с бибикалкой
мож правда коротнуло ее
Vzheek
А сколько он у тебя простоял?