http://ru.akinator.com/Прикольно угадал: Кота леопольда, крокодила гену, золушку...
Фокус не угадал
PS В опере у меня не заработала, в мозиле и эксплорере работает
Slaventiy
16 January 2010
Прикольная угадывалка загаданных вами персоонажей
rogojindze
17 January 2010
Угадал Емельяна Пугачева
Мы в подобную игру играли на тренинге - вживую намного эмоциональнее и посложнее наверное. 20 человекам ведущий показывал листок с персонажем для меня к примеру, и вопросы касаемо своей личности я мог задавать любому из 20 игроков. Причем сильно вводило в заблуждение то, что на один и тот же вопрос люди давали совершенно разные ответы. Пугачева я угадал в итоге, но до этого мне сообщили, что он был "флотоводцем"
- такие ответы зачастую заводили в не ту сторону. Причем сообщили искренне
Ржачно за обедом в ресторане выглядели вопросы к посвященным "в тему" типа:
- Я умер?
- Меня казнили?
- У меня были дети?
- Я Гагарин?
И соответственные ответы...
Смотрели как на сошедших немного с ума
Игра интересная, главное понять логику-цепочку
К стати я как то наткнулся на подобную ерунду... только там надо было загадать число от 0 до 99 или 999 не помню... и ведь угадывало со 100% попаданием... я был в шоке... а эта клоунада с актерами детский лепет по сравнению с числами...
А Буша младшего с 6 вопроса угадал
MapToBckuu
17 January 2010
Загадал Эдиту Пьеху - выдал MARISOL ((певица и актриса))
Медный_чайник
17 January 2010
dembs101 С числами как раз всё примитивно... Там их вообще не угадывают, а предлагают тебе на "выбор" 10 ОДИНАКОВЫХ вариантов.
Johnnie Walker
17 January 2010
загадал медведева,угадал,тока вопросов многа,ну я так и удмал что он его угадает,ща чё нить посложнее попробую
неизвестных людей не угадывает
понравился вопрос про употребление наркотиков, курение и беспорядочный секас
Johnnie Walker
17 January 2010
пля да это не реал вапще!)я ща вообще загадал сергей жукова и открыл вики что бы его год рождения посмотреть!эта штука наверно в комп лезит и читает инфу
в опере же она не зря не работает
Медный_чайник
Ни чего подобного... там ни чего не предлагалось... просто надо было загадать число и нажать кнопку... и он выдает ответ
чо то я походу не в ту игру сыграл по ссылке...
http://s61.radikal.ru/i171/1001/54/e88f8a09bf42.jpg
Валдиса Пельша не угадал... с камеди клаба и макаревича называл...
Пыжился долго, спрашивал ли длинные волосы у вашего персоонажа
Johnnie Walker
17 January 2010
загадал фокус сначала выдал ваш автомобиль потом запорожец пото бумер и всё я его победил)
Медный_чайник
17 January 2010
komdem101:
|
Медный_чайник Ни чего подобного... там ни чего не предлагалось... просто надо было загадать число и нажать кнопку... и он выдает ответ |
Что-то ты сильно путаешь...
Угадывает он не загаданное число, а преобразованное.
Преобразование сводит всё к 10 вариантам, и на всех 10 вариантах рисуется одна и та же картинка, которая среди кучи других 90 картинок как бы в глаза не бросается
))
Сайт полный ахтунг !!!
Пол ночи сидели с женой игрались!
Отгадывает всех зараза, путь иногда с 2ого - 3его раза, но отгадывает
Там часто прям точечные вопросы выпадаю, про волшебника обязательно пробьет про красную шубу (типа дед мороз) и тд. и т.п.
Потом мне кажется система самообучение и еще в конце у юзера есть возможно как я понял добавить правильный ответ если система не догоняет совсем
komdem101
17 January 2010
Медный_чайникВроде бы эта ерунда... не помню давно уже было
http://www.4udotest.msk.ru/kvadro.htm
Медный_чайник
17 January 2010
dembs101 Там даже ссылочка есть "как это работает"...
В общем, поверь: с цифрами - это шутка, а тут реально интеллект искусственный...
И общаясь с нашими людьми, он скоро забудет то, что знает сейчас, и будет одними только матюгами сисько-алкогольными оперировать...
Писюна с третьего раза угадал
с Понтием Пилатом ничего не вышло
три попытки и сдалсо джинчег..
Бендера угадал быстро )
с Мышкой-нарушкой повозился, но в итоге выдал - это Мышь!
Джинжера это хто?