Krok:
|
Barabuk И что, это реальная машина или какой-то концепт? Что это вообще за аппарат, откуда он? Или ты располагаешь информацией не больше, чем я? |
Олег, вопросы мне кажутся неуместными..
Для сбора информации есть поисковые системы такие как Yandex,Google,Rambler.
Но раз тебе сложно глянуть в интернете, я отвечу тебе на твой вопрос. (хотя я не понимаю нафинг мне вообще это надо, я просто Угадал аффто!!!)))
Итак, читаем,аналилизируем...
Характеристики автомобиля разрабатываемого компанией из Словении Provoco, впечатляют и ставят его в одну категорию с Bugatti Veyron. Shayton Equilibrium может развить скорость более чем 400 километров в час, а мощность 12-цилиндрового двигателя составляет 1084 лошадиных сил.
Provoco сообщает, что Shayton Equilibrium способен разогнаться с места до 100 километров в час за 3,1 секунды, до 200 за 8,9 секунд, а с разгон с места до 200 километров и торможение до полной остановки происходит всего за 13,7 секунд. Максимальный крутящий момент двигателя V12 доступен при 5000 об / мин и составляет 930 Нм.
При весе Shayton Equilibrium 1200 килограмм и мощности двигателя 1084 лошадиных сил, получается соотношение веса к мощности 1,42 килограмма на лошадиную силу, а прижимная сила при скорости 300 километров в час составляет 750 килограмм.
Характеристики Shayton Equilibrium
•Тип двигателя: V12;
•Мощность: 1084 лошадиных сил;
•Отношение вес / мощность: 1,42 кг на лошадиную силу;
•Максимальная скорость: более 400 километров в час;
•Разгон 0-100 км / ч: 3,1 секунды;
•Разгон 0-200 км / ч: 8,9 секунд;
•Разгон 0-200-0 км / ч: 13,7 секунд;
•Тормозной путь при 100,0 км / ч: 30,5 метров;
•Крутящий момент: 930 Нм при 5000 об / мин;
•Вес автомобиля: 1200 килограмм;
•Распределение веса перед / зад: 47% / 53%;
•Прижимная сила при 300 км / ч: 750 килограмм;
•Диски: кованые, сплав алюминия и магния;
•Размер передних дисков: 9x20;
•Размер задних дисков: 12,5x21;
•Шины: Pirelli PZero;
•Размер передних шин: 255/35/20;
•Размер задних шин: 365/30/21;
На автомобиле используется тормозная система Brembo с вентилируемыми дисками размером 380x34 мм и 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми сзади. Управление гидравлическим приводом осуществляется при помощи электроники фирмы Bosch, которая также управляет всеми основными функциями автомобиля, в том числе и системами безопасности.
Компания сообщает, что будет выпускать всего 15 автомобилей в год, плюс пять специальных изданий. Стоимость супер мощного автомобиля Shayton Equilibrium от Provoco установлена круглой цифрой в 1 миллион евро.