Добрый день, Одноклубники!
Предлагаю изучить спрос Екатеринбургской ветки на аммортизаторы KONI (для начала)
1. Koni Springs -35 мм, пружины с занижением.
2. Koni Sport (с регулировкой жесткости, вручную).
3. Koni FSD (с авторегулировкой жесткости).
4. Koni KIT (Sport+Springs).
Скрытый текстЦена 23.500 руб/компл -- Мск, 21.150 руб с макс скидкой 10%,
x
Цены с Москвы.
Цель выявить желающих и купить по оптимальной цене. Себе хочу пружины, для экспериментов с занижением на лето )))
Может у кого машинки требуют замены аммо, подумайте, может скооперируемся.
Пршу не считать за коммерцию
Почитать можно www.koni-rus.ru.
Про Bilstein, Eibach инфо на подходе.
В6 Sport/В8 Sprint (под занижение с укороченным штоком) 25000 рублей/комплект
В14 (с регулировкой занижения, жесткости отбоя) 45000 рублей/комплект (также еще нашел за 37.000 руб, надо уточнять)
Eibach Pro-kit 8800 рублей/комплект 1358918 Finis код
ЧеГевара
16 January 2010
Амортизаторы KONI, SACHS, BOGE
MakRo:
|
В субботу там и правда свободно, 1-2 получателя.
Но - до субботы то еще сколько ждать, когда уже почти потрогать можно заказанное и долгожданное |
Домарощеные может и подождали бы, но вот Сереге
СеданщеГ ему их ешо в МагнитОгорск отправлять, а это опять жэ время, тем более когда человек впредкушении тюнинга подвсески и тормозной системы вцелОм
теперь посмотрим, кто самый нетерпеливый и поставит первым)))
ТиТан
25 March 2010
serega_t:
|
теперь посмотрим, кто самый нетерпеливый и поставит первым))) |
Серёж, если адресок подскажешь где бустро, качественно, а главное недорога сей процедуру можно реализовать, то тогда Я буду в первых рядах
Дим, вчера тож любовался
содержимым в коробке, мало того там ешо диск с анотациями был о КОНЯх
.
у меня вопрос, на коробке написано 40 мм, что это значит?!
цитата: |
на коробке написано 40 мм, что это значит?! |
Ого...надо запросить поставщика...
SUCOFF
25 March 2010
3
ТиТан:
|
serega_t:
| теперь посмотрим, кто самый нетерпеливый и поставит первым))) |
Серёж, если адресок подскажешь где бустро, качественно, а главное недорога сей процедуру можно реализовать, то тогда Я буду в первых рядах
Дим, вчера тож любовался содержимым в коробке, мало того там ешо диск с анотациями был о КОНЯх . у меня вопрос, на коробке написано 40 мм, что это значит?! |
А чо Дядя Женя на Блюхера 28 не устраивает?
У мну тоже был диск в коробке, тока на заморском языке.
На счёт 40 мм где-то в основной ветке было, эт у
KONI надо спросить...
А на коробке случайно не up to 40 mm написано. Я думаю коробка для всех пружин одинакова, а далее клеится номенклатурный код... Для каждой модели..
SUCOFF:
|
А чо Дядя Женя на Блюхера 28 не устраивает? |
Скорее всего туды и поеду
ЧеГевара Эт написано если приглидеться на первой Твоей фотки 3-я строка up to 40 mm и что это значит?!
Занижение до 40 мм.. В зависимости от модели занижение от 25 до 40 мм. У фокуса -35 мм..
Там на диске все на немецком языке расписано про пружинки.
ЧеГеварамда всё правельно Ты Дим говоришь, только эта цифира в 40 мм в тупикове положение поставила
Докладываю
Седня поставил Я Свой заказ
Koni Springs.
Щас у меня полный
Koni Sport KIT.
Что сказать?! ездить хотелось всё больше и больше, осталось сделать развал-схождение.
Koni ОЧЕНЬ хороший и бюджетный вриант, пока ешо ни грамулички не пожалел о приобритении.
Фото в студию, сам ожидаю B8 + Koni Springs/
BorodinКаков бюджет B8+Koni Springs... И где взял?
ТиТанИлья, поздравляю! Фото в студию! Ну и в ЛС где ставил (бюджет)?
ЧеГевараТам же где и вы себе заказывали
Поставил)))
сегодня днем))) ТиТан - все же опередил)))
едет класс)))мне понравилось, особенно по трассе)))
ЧеГевара - отдельное спасибо думаю теперь с нас
После установки делали Развал/схождение ??? Если делали то насколько ушли углы ???
всю страницу покорежил...
Borodin
делать точно прийдется оговорено это в теме тюниг подвеске
Borodin
Я делал сход/развал после занижения. Впринципе, все углы были в допусках. Только выставили ближе к идеалу, вот и всё.
Borodinразвал надо делать 100пудово, но дня два три поюзать надо, чтоб новая подвеска утряслась и всала на своё место.
По своему авто могу сказать, что после установки пружин углы ушли и машина едит вправо, но это дело поправимо
задняя накладка на бампере почти по асфальту скребет если что положить в багажник, похоже снимать надо будет((( она мне так нравилась
СеданщеГ:
|
serega_t Фото давай... |
СеданщеГСерёга, а вверху не фото чтоли?
serega_t
у тебя задние барабанные тормоза выкрашены в белый? или это оптическое искажение?
SUCOFFЯ
Поставил я сегодня парни себе Кони Спрингс...блин как она упала
...удовольствия я пока не испытал нол бампер уже чуть не снес паркуясь возле торгового центра
...стало жестко...стало трусливо...живу в новостройке и подъезд к кварталу метров 200 в виде отсыпанного скальника,так вот голову трясет
...до кучи еще ставил СТ тормоза по кругу и даже на них оттормаживаясь авто перестало "клевать"...
Мое первое впечатление от Спрингсов на зимней шине Р16...туго и очень не уютно...сильно не пинайте первое может быть обманчивым...
СеданщеГ
Хороший отзыв. Без прекрас. Стойки стандарт?
russian_red:
|
СеданщеГ Хороший отзыв. Без прекрас. Стойки стандарт? |
Угу...но как мне все дружно сказали в "теме",для спрингсов живой штат это гуд...
serega_tСеданщеГПарни у меня к Вам просьба!!!
По возможности сделайте ПЖЛ замеры, расстояние между колесом и крылом одинаковое оно у Вас будет, как с левой стороны, так и с правой стороны. Ровно ли машинка упала?!
Есть мнение, что у меня левая сторона ниже правой стороны
ТиТан
Точнее измерить расстояние до порога или до брызговика... Зазор между крылом и колесом под разным углом зрения разнится начнет да еще накрутишь себя ..