Надоел каменный мыс, хотелось бы нечто другое,поэтому
уважаемые фокусоводы, кто был в Ханты-Мансийске расскажите как там трасса, подъемники, тарифы, сложно ли найти горнолыжку в городе,
если есть ссылки в инете, фотки скинте плиз
DRaGeR
6 January 2008
Горнолыжные места в Ханты-Мансийске
Подниму - есть инфа с ХМфорума:
ГостьСургут
Гость 0 #2630.11.2010 13:15:32
Аборигены, есть ли каки-нить новости с самаровской горки? Будет работать? Может, телефоны какие-нить есть, куда позвонить и узнать можно?
Цитировать Имя
Гость
Гость 0 #2701.12.2010 09:22:14
Планируется к новогодним каникулам запустить, сейчас ведутся работы по подготовке к оснежению склона.
Цитировать Имя ДАЕШЬ!!
Ерунда, я с Ханты-Мансийска, катаю на борде, нас чуть ли не каждую зиму кормят обещаниями мол вот вот запустим, вот вот все заработает ! Горка как стояла так и стоит ! Правда по последней опять же не проверенной информации готовят открыть, но не раньше середины февраля ! Ждемс !
Позавчера по СибТВ увидел строку - в Ханты-Мансийске открыт горнолыжный центр.
Местные, так ли это?
шоФФёр:
|
Позавчера по СибТВ увидел строку - в Ханты-Мансийске открыт горнолыжный центр. Местные, так ли это? |
и? есть новости? кататься хочу!
Вот вот откроют.. главное успеть до его очередного закрытия ) Так понял что к биатлону уж точно будет, расписание и график узнаю как буду в той степи... на этой неделе врядли будут робить, как никак -30 )
На биатлон туда наверное хрен пустят покататься там все будет перекрыто закрыто зашифрованно, только для участников соревнований небось
Ждем сами ...
Всем страждущим, большая гора в самарово с кабинками и креслами допельмаер РАБОТАЕТ[I][U] откатал 2 дня супер ощущения ! Снег жестковат, но настроения это не портит ! Есть прокат но очень скудненький ! Работает горка каждый день с 10:00 до 17:00 ! всем желающим ВЕЛКОМ !!!
Надо бы в воскресенье съездить на весь день.
AUkkers
а ценники не скажешь/не узнаешь на аренду снаряжения? спс.
скок там горок?
walter
Горка 1, до нормальной горнолыжки правда далеко, но довольно приличного размера, как в длинну так и в ширину, с разным углом склона !
Каталка 150 рублей час подъемника со свей снарягой !
На аренду если получится завтра узнаю ценники, просто у себя все свое не интересовался !
2ALL
Кто нибудь может заскочить в триал спорт в сургутский и посмотреть там ассортимент досок, креплений, ботинок женских, пора жену ставить на борд, а у нас в городе с этим полный голяк !
walterУзнал ценник на прокат ! 250 рублей в час что для лыж что для борда !
Итого если с прокатной снарягой то 1 час корячится в 400 рублей
Дороговато однако !
DRaGeR
Чуть выше писал, час подъемника 150 рублей, час проката снаряги 250.
Гора широкая, прямая и без излишеств, протяженность и перепад не скажу.
Пологое начало спуска, средняя часть очень крутой уклон, пологий выкат к подъемнику. Сам подъемник Допельмаер, кресла пополам с кабинками, вполне комфортно !
AUkkers
спасибо, друг!
не особо и дорого на каменном прокат лыж + подъемник на час = 750 ... (днем 700)
walter
Не хило скажем прямо !!!
Вообщем если что, кто соберется приезжайте, если будет хорошая погода думаю не пожалеете !!!
Завтра еду часов в 7 утра.. К 10 наверно там буду..
Я сегодня весь день катал
ноги еле держат
Доскольки кататься собрался ? Если до закрытия то может и я после обеда соберусь ... Хотя верится с трудом
AUkkersи всем
Откатался просто супер. Давно такого классного выха не было. Выехал в восьмом часу, приехал не помню во скока. Хотел взять абонемент на день(650р) - оказалось нету пока. взял четыре часа и дубасил все эти четыре часа. К сожалению, ветер был просто жесть, в 4 подъемник закрыли - из-за ветра. Он дул в горку, смеялись с народом - мелкие киндеры ваще стартовать не могли - задувало обратно
Простите, ни одной фоты. Настолько торопился накатать побольше, что даже попить забыл до самого конца - итог - обезвоживание,головная боль...Но это фигня, полкиловеса ушло всяко.
Встретил сургутских знакомых. После двух народу убавилось значительно, гонять можно было вдоль и поперек. К слову, обкатывал новые боты, купленные пару недель назад в ебурге в манараге. после оригинальной цены в 16 к-рублей скидка и карта и хорошее отношение - 9800 итог. 100 жесткость, по ноге абсолютно, супер тапочки.
пс От подъезда до места на стоянке горнолыжки ровнехонько 308 км.
ппс следующее воскресенье - соревнования на каменном. ехать всем
шоФФёрЭто не тебя я видел в городе с СТшними порогами на черном фокусе ?
Думал заскочить покататься мож встретились бы там, но домашние дела закрутили на весь день
Как впечатления от горки !?
AUkkers
Не. В город я и не заезжал. У меня сток полный.
Горка для наших краев неплоха.
Кто знает как обстоят дела с горками в ХМ? Работают ли сейчас?
RafL
есть телефоны проката? Хочу тарифы узнать.
Привет всем!! 06-01 2012 мотался вХанты-Мансийск на экскурсию . Все понравилось на канатке прокатились 70р с носа ,по центру покатались и погуляли .Город маленький но красивый ,население 90 000 .4часа дороги с рацией . нам понравилось,есть на что посмотреть! Всем удачи на дорогах жду 3 фокуса