Предлагаю вашему вниманию
Очередное говноголосование
Тычьте на клавише наздоровию
Улучшайте свое состояние
А не хотелось ли вам хоть раз уважаемые, матернуться на форуме? |
Очень хотелось | | 23 | 34,3% |
Неочень хотелось | | 9 | 13,4% |
И щас хочется | | 16 | 23,9% |
ТрадициоННа хотелось | | 10 | 14,9% |
Я - Зевс, как раз сижу за это | | 9 | 13,4% |
Total 67 votes, last 25 February 2010.
Pomor:
|
На говновопрос следует как обычно говноответ. Любое говноголосование превращается в говнодискуссию.
Енот! Нахрена ты в помойке начал очередную говнокомпанию? |
Енота не трожь
он задает вопросы, которые всех мучают, но не все решаются задать
я б тоже голосовалки мутил, но не пользовал эту фичу и стремаюсь: а получится ли? ))
Хтож Енота трогает?
Е него это наболевшее. А если болит - меньше чесать надо!
Хотя, направленность курилки ныне предполагает тенденции недержания хотений и выноса хотений на публику.
цитата: |
Енот! Нахрена ты в помойке начал очередную говнокомпанию? |
Ну как тебе сказать...
Курилка в данное время по крайней мере стало местом, где все реализуют свои самые скрытые говномечты, избавляются от говнокомплексов и проч...ну... и чем я хуже
Я в обычной жизни только на этом великом языке и разговариваю. А здесь пытался, дак какие то точки все время пишутся..
Я в обычной жизни только на этом великом языке и разговариваю. А здесь пытался, дак какие то точки все время пишутся..
цитата (Musss @ 15 Января 2010 (Пятница) 23:06) |
Енота не трожь |
присоединяюсь к теме неприкосновенности Енота
иногда ОЧЕНЬ хочется, потому что иначе некоторые люди вообще понять не в состоянии. т.к. материться нельзя - вот и не понимаем друг друга категорически.
Тоже думаю , запись в кандидаты что ли открыли ?
Предлагаю ввести лимит мата, там к примеру 1 раз в день - это норма
а зачем Зевса надо было приплетать ? есичо он не матерится на форуме
Здравствуйте.
Вот что-то накипело и решил тему создать. Если кому смешно или не интересно, просьба не отвечать. Может быть мои взгляды старорежимные. Суть в следующем.
Вопрос больше к женской половине общества. Не могу понять, почему в молодежных компаниях девушки позволяют парням материться и сами матерятся. Неужели это приятно, когда твой парень матерится или это мерило взрослости. Я тоже не ангел итоже выражаюсь, особенно на производстве, но никогда не матерюсь в присутсвии женщин детей и пожилых людей, как-то стыдно.
У меня старший сын переходит в подростковый возраст и мне не хотелось, чтобы мой сын стал таким.
RichatZКак воспитаешь, так и будет
Boogeyman
20 September 2010
RichatZкаким сына вырастишь с такими девачками и будит водиться.
Обмарак:
|
RichatZ Как воспитаешь, так и будет |
Согласен. На мат у нас в семье табу. Но по телеку и на улице...
Я не хочу ребенка выростить тепличным растением, но не хочется, чтоб он хамлом становился.
без имени
20 September 2010
Был тут несколько дней в Калининграде и был поражен на сколько же редко там народ матерится. У нас на улицах почти постоянно слышен мат, там же за 5 дней слышал всего раза 3-4. Рассуждения о европеистости, на мой взгляд, лишены смысла, в остальном регион - типичная рашка.
не люблю мат - в любых формах и из любых ртов
RichatZА вас сколько лет?
Если ваш ребенок будет смотреть "Дом-2" и иже с ним, то и будет выражаться также!
А ,если вы ему будете читать Дж.Дарелла, Экзюпери, Томпсона, немного Зощенко и т.п. - он вырастет другим!
Salavat:
|
не люблю мат - в любых формах и из любых ртов |
Даже от воспитанной милой девушки во время страстного животного секса?
Мат может быть словом-паразитом - тогда это не культурно. А если мат выражает чувства - это жизнь. Потом есть ситуации, когда мат реально "работает" лучше других слов. И в этих случаях неважно женщины, дети или Путин...
FloG:
|
Salavat:
| не люблю мат - в любых формах и из любых ртов |
Даже от воспитанной милой девушки во время страстного животного секса? |
када у нее кофе на спине расплескиваецца?
nas1978:
|
RichatZ А вас сколько лет?
Если ваш ребенок будет смотреть "Дом-2" и иже с ним, то и будет выражаться также! А ,если вы ему будете читать Дж.Дарелла, Экзюпери, Томпсона, немного Зощенко и т.п. - он вырастет другим! |
У меня ребенок Дом-2 не смотрит.