Мирамистин

14 years ago

хотел, канешна, в эксплуатацию, но вряд ли там дельный совет дадут

Покупал давеча в аптеке витаминки и глазами встретился с этим лекарством. Задумался, что стопудово его активные клубни возят с собой и с регулярной периодичностью пользуют.

Только как? До, после или вместе. И ваще оно внутреннего или внешнего применения.

Поведайте

FlyCat
15 January 2010

Мирамистин
18,3K
views
47
members
102
Klonn®
15 January 2010

FlyCat
я смарю... после запрещения курительных смесей решил перейти на другие средства...?
кирилл86
15 January 2010

Мирамистин - это зарубежный аналог нашего Хлоргексидина, состав один в один, только наш стоит раз в 10 дешевле. Так что нет смысла брать мирамистин если есть Хлоргексидин. Область применения одинаковая , одним словом атисептик(жидкий антибиотик), незаменимая штука .

posted image
FlyCat
15 January 2010

Klonn®
ты знал...ты знал...

BabNIK:

FlyCat
Ладно, как пользоваться рассказали...
Рассказывай чо подцепил

пока ниче, а надо?
Сволочь
15 January 2010

А рецепт нужен чтобы купить?
И это... сколько капель на стакан чаю?
FlyCat
15 January 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:03)
А рецепт нужен чтобы купить?
И это... сколько капель на стакан чаю?

это здесь

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...clid=40488&lr=2
canon3000
15 January 2010

ууууууууууууууу
tiima
15 January 2010

FlyCat
есичо в коробочке в которой был мирамистин есть необходимое хау-ту
пружина
15 January 2010

1

напомнило...как девочке лет шести..родителям нужно было свечку доктор прописал...они ддолго дочку уговаривали...типа вставим свечку это не больно...куклу новую купим и ребенок наконец согласился..и са всздохом сказал...ладно вставляйте тока не поджигайте...

а я со сваим мелким ..он еще не говорил...идем по магазину "наш дом"...стилажи..со свечами подарочными огромные такие свечи его заинтересовало..ну я говорю это свечки...а он на попу на сваю пальцем паказываеть...и гласами паказывает типа понял...
FlyCat
15 January 2010

canon3000:

ууууууууууууууу

чего, жжется когда льешь???

я так и знал
ManAG
15 January 2010

canon3000:

ууууууууууууууу

во тебя сжало !

Макс90
15 January 2010

3

кирилл86:

Мирамистин - это зарубежный аналог нашего Хлоргексидина, состав один в один, только наш стоит раз в 10 дешевле. Так что нет смысла брать мирамистин если есть Хлоргексидин. Область применения одинаковая , одним словом атисептик(жидкий антибиотик), незаменимая штука .

Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял
Вот ты приходишь в магазин с девушкой и покупаете презервативы. И видишь дешевые из Смоленского резинового завода по 25 рублей и ЛайфСтайл по 300, и ты девушке будешь втирать что наши не хуже, типа зачем переплачивать? Она 100% обидится, что ты на этом деле экономишь!

Хотя с другой стороны. Речь идет о лекарстве против венерических заболеваний. И если у теяб хватит ума покупать это лекарство с партнершей перед сексом, то можно сказать "Дорогая, я покупаю эту жидкость чтоб не заразится от тебя, НО!!! я считаю что риск заразится от тебя - минимален, ты приличная девушка, ПОЭТОМУ я не буду отваливать большие бабки за мирамистин, а куплю дешевый хлоргексидин, так как риск минималени и переплачивать нет смысла!
FlyCat
15 January 2010

плюсы закончились. пошел спать
canon3000
15 January 2010

Макс90:

я считаю что риск заразится от тебя - минимален, ты приличная девушка, ПОЭТОМУ я не буду отваливать большие бабки за мирамистин, а куплю дешевый хлоргексидин, так как риск минималени и переплачивать нет смысла!

мирамистин внутрь употребил?
-XXXXL-
15 January 2010

FlyCat:

плюсы закончились. пошел спать

добавь мирамистина в снотворное, шоб сны были целомудренными и чистыми...

tiima
15 January 2010

-XXXXL-
я тебе на деньраждения бритву падарю
-XXXXL-
15 January 2010

tiima:

-XXXXL-
я тебе на деньраждения бритву падарю

лутшы денги.
tiima
15 January 2010

-XXXXL-
пицот рублей(стока стоит брытва жилет мак3) спасут отца русской демократии?
аспирин
15 January 2010

береги писю от мирамистина...пристрастишься к нему и будешь сувать куда ни попадя...а он не всегда спасает
Макс90
15 January 2010

аспирин:

береги писю от мирамистина...пристрастишься к нему и будешь сувать куда ни попадя...а он не всегда спасает

+1
аспирин дело говорит о мирамистине.

Интересно по ночам в аптеке лекарства спорят какое из них эффективнее?
Muk
15 January 2010

аспирин:

советую доверять постам от данного форумчанина, судя по нику, он явно в теме
Макс90
15 January 2010

1

Ждем экспертов: панадола, анальгина и др., которые возможно оспорят точку зрения аспирина о мирамистине.

Muk
Мирумир, вернее мирамистинумирамистин, братюнь.
Косм
15 January 2010

Хотелось бы послушать мирамистина миранола

Сволочь
15 January 2010

Muk:

аспирин:

советую доверять постам от данного форумчанина, судя по нику, он явно в теме

А судя по рейтингу его нарушений, от нервов мирамистин тоже не помагает.
slr
15 January 2010

Косм
на форуме у Мирамистина ник Аспирин, девичья фамилия
Косм
15 January 2010

slr
Спасибо дружище.

Макс90:

Ждем экспертов: панадола, анальгина и др.,

Первым делом самого главного надо было упомянуть- Антибиотика

кирилл86
15 January 2010

Макс90:

кирилл86:

Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял
Вот ты приходишь в магазин с девушкой и покупаете презервативы. И видишь дешевые из Смоленского резинового завода по 25 рублей и ЛайфСтайл по 300, и ты девушке будешь втирать что наши не хуже, типа зачем переплачивать? Она 100% обидится, что ты на этом деле экономишь!

Тут речь не идет о том , что лучше или хуже. Тут ты сравниваешь резиновый сапог с напаличником , а я пишу не об авторитете лекарства, а о составе и свойствах, что Хлоргексидин и Мираместит по составу идеинтичны, одним словом одно и тоже, это скажет тебе любой врач.
BabNIK
15 January 2010

кирилл86
но название то стрёмное...
прикинь, окунуть пипирку в ХРОРГЕКСИДИН... жуть!
кирилл86
15 January 2010

BabNIK:

кирилл86
но название то стрёмное...
прикинь, окунуть пипирку в ХРОРГЕКСИДИН... жуть!

А окунуть в мирамистит - это круто и почетно ? . Я думаю ты не задумываешься о названии лекартва, если оно тебе помогает. Название остается только названием , а вот что под названием скрывается - это совсем другое дело.
-СТАЛКЕР-
15 January 2010

1

Косм:

-- Добавлено: [mergetime]1263542786[/mergetime]
Макс90:

Ждем экспертов: панадола, анальгина и др.,

Первым делом самого главного надо было упомянуть- Антибиотика

ИМХА это к Питерским надо.
Бандицкий Петербурх, всетакое...
Invention
15 January 2010

1

Там такой носик у бутылочки, его надо со всех дури втыкать в журасика(примерно как в кино укол адреналина в сердце делают) и выдавливать лучше по больше (пока из ушей не затравит)
(один раз будучи сильно пианым он мне понадобился (подстраховать себя решил), все сделал по инструкции выше, так с ним и уснул "в сердце" тьфу-тьфу все обошлось, а может и благодаря ему)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов