цитата: |
А вообще самый лучший фильм что я смотрел про школу, ... Все умрут, а я останусь |
ну так "Школа"от этого же режиссера
Evusik
15 January 2010
для родителей фильм полезен-может очки снимут розовые.
для детей-своему ребенку бы запретила бы смотреть.гадость всякую показывают...смотрела отрывки-не понравилось...гадость всякую по тв показывают(мультики военные с убийствами красочные,фильмы с убийствами коварными...секс везде и подряд), а потом удивляются почему возрастает преступность в среде молодежи и почему возраст преступников все молодеет и молодеет...
боюсь за своих детей-трудно будет избежать всего этого-если только не уединиться на острове... вот раньше дети расли на мультиках добрых и сказках-так в них хотя бы чувства развивались.А сейчас лишь агрессия,никакой гуманности.Не молодежь,а сплошные уроды общества.И это наше будущее. Лучше уж армагедон-быстро и безболезнено.
Rubi35:
|
Вот хотел же дописАть, что сигареты рву и выкидываю |
За почки не боишься?
Проголосовал - сериалу быть, но прошу еще снять сериал, про то что все парни дрочат, вернее не все, а 98%, не дрочат тока отморозы всякие. Нуаче правда жизни, женщины должны это знать, а то вдруг не догадываются. И запустить прям перед спокойной ночи малыши, пускай развиваются.
Мне в самом страшном сне не может присниться, чтобы я смотрел какие-то тупые сериалы. Я еще из ума не выжил.
сериал не смотрел, но думаю хрень это всё...
как сериал может повлиять на ребёнка?
пацаны в школьном туалете могут, а телек...
вокруг меня всё время кто-то понтовался и курил в детстве, да и отец курит, а мне поx, не курил и не курю, а телек так вообще фигня...
Muk
15 January 2010
3
когда я учился в школе, мы смотрели "элен и ребята" ок. как раз часов в 5 вечера показывали, после уроков и спортсекций.
пиво в первый раз попробовал в 8 классе, тогда же в первый и в последний раз пил всякие джинтоники.
в 10 классе в первый раз нажрался водки во дворе при 10 градусном морозе, уснул в сугробе и едва не замерз насмерть, спасся чудом. на утро было страшно, реально мог погибнуть.
шала в школе появилась в 11 классе у продвинутых мальчиков. успехом не особо пользовалась, но на выпускном за не имением водки накурились всласть.
сексуальных оргий и перепихов по пьяни не было и не только у меня.
зы. учился в спецшколе.
не отдавайте детей в весьма средние общеобразовательные и будет вам добро. и в мегаэлитные тоже не надо, там вместо шалы будет первый, а вот это уже совсем другая история.
Mackzy
15 January 2010
цитата: |
когда я учился в школе, мы смотрели "элен и ребята" ок. как раз часов в 5 вечера показывали, после уроков и спортсекций. |
MukТочняк... А помнишь ещё был сериал "Дети с улицы Деграсси"
IVAN-VOLG
15 January 2010
1
vSAS:
|
Rubi35:
| Вот хотел же дописАть, что сигареты рву и выкидываю |
За почки не боишься?
Проголосовал - сериалу быть, но прошу еще снять сериал, про то что все парни дрочат, вернее не все, а 98%, не дрочат тока отморозы всякие. Нуаче правда жизни, женщины должны это знать, а то вдруг не догадываются. И запустить прям перед спокойной ночи малыши, пускай развиваются. |
Вот плюс много))
Предлагаю снять сериалы про все- -про наркоманию, изнасилования, извращенные убийства и начинать показывать с 6.00 утра и до позднего вечера. Вместо "Спокойной ночи, малыши" - "Вечера с Геббельсом". Вместо "В мире животных" - подробные репортажи со скотобойни. Давайте выплеснем на экраны все зло и грязь, которые вообще существуют. Ну а что? Мы же не должны прятать голову с песок, мы же сильная нация и не будем молчать. А снимать все это будет ... вроде этой Германики. Кто нибудь вообще ее видел? Я на новогодних как-то наткнулся на ее интерьвью по одному каналу и порадовался, что в обычной жизни телек не смотрю.
В общем, сериал не смотрел, но видел его рекламу, мне хватило. Может это и пиар политиков, может и нет, мне не важно. Я бы просто рекомендовал родителям оградить своих детей от такого "творчества".
Johnnie Walker
15 January 2010
дайте ссылку на онлайн просмотр,никак не могу найти,качать не хотчеца
Optimus Primeмне кажется, на ютубе сейчас все найти можно
IVAN-VOLG
Так у нас итак всю чернуху крутят с утра до ночи.
Вот смотрю Дискавери, и удивляюсь... у них даже "Молниеносные катастрофы" показывают исключительно с хэппи-эндом! Никто никогда не погибает, при взрывах, падениях, крушениях...
А у нас же на TV
IVAN-VOLG:
|
Вот плюс много)) Предлагаю снять сериалы про все- -про наркоманию, изнасилования, извращенные убийства и начинать показывать с 6.00 утра и до позднего вечера. |
Так это НТВ включите вечером - это их формат
Johnnie Walker
15 January 2010
IVAN-VOLG:
|
Optimus Prime мне кажется, на ютубе сейчас все найти можно |
на ютубе нашёл тока то что по телику рекламу крутят..
Optimus Primeя тоже только ее и видел. не хватило? хочется продолжения?
vSASя забил на наше телевидение в принципе - чего и всем желаю))
BabNIKДискавери - добро!
Беар Гриллз лучший, скачал все, что было в нете!
Rubi35:
|
Пусть все смотрят, делают выводы. Слишком много свободы для подрастающего поколения. Я помню в юности, будучи школьником, завидовал старшим товарищам, которые смотрели польский фильм, где несколько раз показывали обнаженку. Да курили, в 9-10 на школьных дискотеках шампанское, портвешок в училище. Но ведь не на улице, не на глазах у взрослых. Можно много говорить... Думаю никто не желает, чтобы его ребенок курил, пил спиртное, сквернословил, не уважал старших. |
А где курили? В школьном туалете, а он, что лучше улицы?
Вчера посмотрел первый раз, всё тоже самое, что и в СССР, конца 70-х, начала 80-х, а "запретители" ИМХО или лицемеры или с Марса.
KOMПри чем здесь лицемерие? Разве кто говорит, что это неправда? Все всю жизнь в школах и пили, и курили, и матерились. Несмотря на некоторые претензии на "элитность" моей школы этого добра навалом было. И накуренные личности на уроках появлялись, и драки с учителями были
А вообще, может еще покажем как кто-нибудь гадит в туалете? А тех, кто потребует запретить будет называть лицемерами с Марса, сам что ль в туалет не ходишь?
KOM
А теперь хотелось бы услышать, что общего у процесса обучения ребенка и у этого сериала? Ну не способен ребенок адекватно оценить показанное, не способен. И будет считать, что все это здорово и хорошо. А родителям какая польза от него? Я серьезно считаю, что этот сериал являет собой удовлетворение чьих-то нездоровых амбиций и гипертрофирован в сторону жестокости и мрачных сторон школьной жизни. Конечная цель его показа в прайм-тайм на главном канале страны непонятен абсолютно... Был бы чернушный канал вроде НТВ, я бы слова не сказал, но "Первому" это непростительно.
Никто не подскажет что там происходит с Кармелитой? Как поживает МирО?
Эль Романъ:
|
Запретить нафиг! Учат плохому: пить, курить, дерзить, морду бить, взятки давать, до сердечного приступа доводить. В общем, в СССР секса нет! |
под каждым словом подпишусь.
ну я конечно не знаю на счет прайм-тайм... в моем понимании это с 19 до 22, сериал выходит - 23.30
посмотрела вчера часть серии.
что там ужасного? что курят? что с урока сбегают? что "темные" устраивают? что на медали тянут?
для кого-то это чернуха? социальный взрыв?
с другой стороны я пожалуй завидую людям которые шокированы этим... они сумели сохранить розовые очки даже в наше время
скучнее ролика я пожалуй и не видела (фильмом я это не назову)... сериал просто ни о чем...
Slonikov
ну тока он еще идет в 18.20
Да никто не спорит, что это есть, нафиг еще раз показывать это ДЕТЯМ? чтобы они на этом учились?
vSAS:
|
нафиг еще раз показывать это ДЕТЯМ? чтобы они на этом учились? |
эх.. нафиг мне девочки показывали в детском саду на тихом часу что у них под трусиками... и научили ведь...
BabNIK:
|
vSAS:
| нафиг еще раз показывать это ДЕТЯМ? чтобы они на этом учились? |
эх.. нафиг мне девочки показывали в детском саду на тихом часу что у них под трусиками... и научили ведь... |
так ничему плохому не научили, секас полезен для здоровья. А вот быть тупым не очень
Сейчас по первому начелся сериал школа, пот небольшой отрывок
кто что думает по этому поводу. Лично я в шоке.
Нет я люблю жосткие фильмы для социума, но это сериал который идет по первому каналу. Что дальше порево или изнасилование в примом включении???
бред сивой кобылы в лунную ночь
АРХонт:
|
кто что думает по этому поводу. |
Думаю, что никакой ценности сие... кхм... кино не представляет.
Шока нет. Ни чем не занимательное творение.
Johnnie Walker
21 January 2010
Дубль темы,пользуйтесь поиском