Считаю необходимым познакомиться, если незнакомы. На дорогах все равно встречаемся. Приятно будет!
Записываемся по такому шаблону:
НИК Имя (Город) - FF2, кузов, цвет, Х 000 ХХ 51
...ну и немного о себе, что привело, откуда узнал про клуб и т.д.
GRG
13 January 2006
Мурманские новички! Сначала - сюда!
Nikita Trade In
27 September 2009
Rodionnw:
|
Да, ездил, вчера машину пригнал только. ВОт теперь думаю, радоваться или нет. Столько ужастей про свой мотор прочитал, что аж настроение пропало от покупки. |
Откуда и почём пригнал???
Rodionnw
27 September 2009
Nikita Trade In
Гнал с Питера, брал на "Энергетиков", 240 тр, не битая(как ни странно), кузов в идеале, мотор - хз, работает.
Rodionnw
27 September 2009
vint_peredelkinЯ уже этот вариант рассмотрел, но буду ставить уже зятька, ессесно сам.
Он более распространен, така как его ставили на Эскорты, Мондевы, Мазды всякие, поэтому и стоит дешевле.
Что касается Сплита, он простой и дубовый, по сути ломаться там нечему, по крайней мере я так считал до знакомства с форумом
Nikita Trade In
27 September 2009
Rodionnw:
|
Nikita Trade In Когда я ехал в Питер, думал Моню второго взять за эти деньги, на Фокусы даже не смотрел, думал не хватит. За 200-250тр пересмотрел 6 Монь и тучу Фокусов, и все такое откровенное ГУМНО! Либо вареные-перевареные, либо гнилье, либо убитые. Вот, наткнулся на свою будущую машину и сделал вывод, что лучше за эти деньги я врядли что найду, тк кузов как новый и салон идеальный. Искал где-то 2 недели с помощью авто.ру плюс газеты плюс рынки. |
За эти деньги можно было и в Мурманске поискать.
В Трейд Ине например в августе был ФФ1 2003г.в.(америка),в РФ 2г, 2.0 АКПП, с АБС, двумя подушками, эл.пакетом,литьём(2 комплекта).в отл.состоянии.Продали за 255 000р.
Rodionnw
27 September 2009
Nikita Trade In
Это все очень условно. В Питере как ни крути - выбор все равно больше.
В Мурманске искал тоже, наткнулся только на универсал с моторчиком 1.4, не очень он мне понравился. Еще видел за 270тр, это дорого.
А ФФ в Трейд Ине - скорее исключение.
А цены действительно ниже только в Москве.
народ, ладно
Rodionnw - новичек, хорош флудить, а то кокос ща придет и всем по ананасам напихает
Rodionnwне будет лишним
http://ffclub.ru/help/rules/
Nikita Trade In
27 September 2009
Rodionnw:
|
Nikita Trade In А цены действительно ниже только в Москве. |
Это точно!!!Поэтому туда и езжу за машинками
Народ!Вы что раздухарились?Места для флуда больше нет?
Nikita Trade In
27 September 2009
Frodji:
|
Народ!Вы что раздухарились?Места для флуда больше нет? |
Извиняйте,извиняйте...больше не будем
а никто на втором фокуе вместо кондея двухзонный климат не ставил?
jiil
Это в другой теме "Эксплуатация FF2". Тебе туда.
Ispanec
я знаю эту тему, я про то что в мурманске этого никто не делал?
jiil
Ты просто не в той теме вопрос поднял. Поэтому врядли кто ответит. Переспроси в эксплуатации или курилке - там обсудят, а здесь модератор тебя и всех обсуждающих за флуд прикроет.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Чуть больше двух месяцев как стал обладателем FF2, радость беспредельная! Буду рад вступить в Ваши стройные ряды! Kompas_51(Александр)-FF2,седан,темно серый,м550кн51.
vint_peredelkin
8 October 2009
kompas_51
ЗДРЯМ!!!
&WELCOME
Уважаемые фокусовладельцы! Прошу разрешения вступить в ваши стройные и дружные ряды.
Я Станислав.
До недавних пор трудился в АА. За это время много узнал о вас и прикипел душой. Авто у меня, можно сказать, пока нет. И FF вряд ли будет. Сейчас музыку заказывает мой младший сын. Поэтому скоро стану обладателем Audi-4.
Готов к участию в большинстве ваших мероприятий и обсуждений.
UTSВливайся! У нас тут больше ценят человека, а не автомобиль на котором он ездит
-DM-
12 October 2009
UTSОООООО! Какие люди!!! Добро пожаловать
Очень рад Вас видеть
Я сегодня визиточку Вашу получил - ББФФ
Только вот не понял, а почему
цитата: |
До недавних пор трудился в АА. |
???
Всем спасибо за приём.
-[B]DM-[/b]
Возможно, длинные объяснения красиво назовут флудом.
Как -нибудь при встрече. Например на презентации диска на Форде.
Всем спасибо за приём.
-[B]DM-[/b]
Возможно, длинные объяснения красиво назовут флудом.
Как -нибудь при встрече. Например на презентации диска на Форде.
-DM-Пока только Надежда знает
vint_peredelkinДа. И не плохо смотрюсь. Правда с хорошей подтанцовкой
ecks
16 October 2009
vitmur
31 October 2009
Прошу мой автомобиль (Ford Galaxy) исключить из списка клуба, а меня оставить.