Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя
. В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать
. Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?
ZEWS...этот экаунт сережа ты купил сознайся???..
Сережа:
|
блин вот хочешь написать честно,а недают))) |
То что тебе "не дают" вряд ли связано с твоим стремлением писать честно
Сережа
жаль дерзкой нет...онаб тебе дала...ИМХО
konungа мне и здесь с попкорном неплохо..
konung...че за восточная тр...а???...если в лужнеках..то сплошь педике
пружина:
|
ZEWS...этот экаунт сережа ты купил сознайся???.. |
думаешъ он сам с собой
если так то апладирую зевсиной фантазии в построении душещипательного диалога
konung:
|
пружина восточная трибуна |
Если болелы узнают о конунге и его делишках хотя бы на срезе ффклаба он рискует сидеть на "восточке" один, как олигарх выкупивший всю трибуну
.
konung
28 January 2010
пружина:
|
ManAGты асведамлен где педики...у меня встречный вапрос...мне нужно место бес педиков и модераторов...???...надекюсь это тебе не сложно... |
ты прессу-то читай помимо парнухи. вот и узнаешь, где кто есть, а где каво нету
ManAG:
|
учитывая, что там педики одни, точно добиваешь
|
Тебя зомбировали СМИ, что вся гомосятина с Запада.
konung...у нас сападная трибуна...яшинская!!!
отплюсил тему, отличный срач пошел. давно такого не было
ZEWS
ты меня подставил...тем что все гомосятина с запада...подставил...стреляйся
пружина
не ссать. мы ж в химках. на северной!
ZEWS
28 January 2010
konung
Скажи а в фанатской среде что считается "правильными" показателями для уважения в этих кругах?
Ну там количество выездов с командой...кол-во каких либо флешмобов...участие в драках...стаж боления?
Я просто не в курсе. Например если человек скажет я за Спартак болею с 80 года, 200 выездов, из них 70 в загранке. Это как пример...
Что там ценится и за что уважают?
Muk
там вроде в химках..а..b...c...d...где там север в этих химках неразберешь...
ZEWS:
|
Тебя зомбировали СМИ, что вся гомосятина с Запада. |
ну, у меня личного опыта нет, давай рассказывай !
Наиль:
|
Сережа Просто заткнись. |
Вань я сам решу что мне просто делать ок
Научи свою кухарку не выставлять личные проблемы на глаза общественности.
Сережа
Послать и я могу, большого ума не надо. В чем смысл это фразы? По поводу Порша Каена - я написал правду, каждое слово, почитай еще раз я там уже отвечал, что у меня пассажир был в машине и он свидетель.
Сережа...ну репку..ты зря...он все вемя чета дергает ..или каены или свой писюн...и вапще...он был вначале патасовке на тваей сторане...а теперь ты такова саратнека патерял...
Эххх... Сережа похоже совсем потерял связь с действительностью. Корочка совсем мозг затуманила. Не понимает, что такое поведение до добра не доведет. Вот так окажется где-нибудь в провинциальном городке вечером, нагрубит местным и огреют арматуриной по голове, ни фамилию не спросят, ни корочку не успеет показать. Чревато это все. Это ж не в интернете по клавишам стучать.
Сережа
Еще советы есть? Пошел на ...
ZEWSна матче мясо-кони на тибуну B-6 в конской розе велкам...иуважению моему коль в твой адрес не будет предела
чесна
ну и яшина ты зря абидел
пружина
Я не одобряю поведение язвы, но она не заслуживала такого хамства. В данной ситуации у меня на первом месте тот мужик, на втором язва и на третьем Сережа. Это мои приоритеты
Наиль
Не обращай внимания. Человек с корочкой и этим все сказано, у них в подсознании чувство безнаказанности. Правда иногда их все же наказывают. Евсюков вот оже с пестиком чувствовал себя Богом, к чему это привело все знают
я просто в курилке редко..а у Сережа - корачки мусарские чтоль или какие...чо з ксивато???
konung
Там похоже покруче мусорских, подозреваю из органов он сам знаешь каких. Дали молодому человеку корочку, а он еще морально не сформировался, мозг не окреп, вот и последствия.
То бишь авторитет в фанатской среде определяется кто сколько раз сидел на вражеской трибуне в дерби?
Ты сколько раз сам сидел? Пацаны уважают?
Или ты по "принципу кармадрочинга на ффклабе" добываешь использованные билетики из конского фансектора и хвастаешь перед пацанами? Я там сидел. "Спартак-чемпион" орал"
ЗЫ как я обидел Яшина ведомо видно только тебе.
репкоцитата: |
Там похоже покруче мусорских, подозреваю из органов он сам знаешь каких. |
Из каких таких органов? Чекист штоле?
А то корочки разные бывают, вплоть до Межгалактического комитета по борьбе с терроризмом при Президенте Российской Федерации.