Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя
. В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать
. Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?
Brelle:
|
ZEWS
Скрытый текстпредседатель совета директоров градообразующего предприятия в 23 года эта так, для начала x |
Ты че прошлыми заслугами живешь? Говори что сейчас.
Я помню ты хвастал что в совете директоров банка сидишь. Все считали тебя крутым.
А потом оказалось что банк этот шаражкина контора, рухнувшая когда по телеку первый раз сказали слово "кризис"!
так что аргумент не принимается!
А я нанесу второй добивающий удар! Я себе дом в Испании присматриваю.
что на это скажешь? Что ты в школе на пятерки учился?
репко:
|
Не зря у язвы такой ник. Тому мужику искренне желаю свалить из этого гнилого коллектива. |
Леш, будь внимателен. Мы воюем на стороне язвы, лишь изредка позволяя себе ехидные, но не обидные замечания в ее адрес.
Brelle...и зевс...чета я не понял...прадо...предприятия ...дом в испании...вы что мериетесь у каво меньше чтоле???
ZEWS
28 January 2010
Наиль
Извини репку. У нас произошла небольшая несогласованность. Он помнил что я под ником Макс90 наезжал на язву чуть-чуть, и не увидел, что сейчас я уже отбиваю нападки на нее.
> Леш, будь внимателен. Мы воюем на стороне язвы, лишь изредка позволяя себе ехидные, но не обидные замечания в ее адрес.
Ты думаешь я в суть конфликта вдавался? Я увидел только, что большинство язву поздравило, значит я сразу пишу мнение против большинства. Я сразу выбираю более сложную позицию.
ZEWSЯ себе отель в Испании присматривал. Уже даже был в нем.
Я лох?
IMHOilкак сказали бы итальянцы "chi paga?" (вроде правильно фразу написал)
репко:
|
Я сразу выбираю более сложную позицию. |
репко...это раком чтоле???
Brelleцитата: |
председатель совета директоров градообразующего предприятия в 23 года |
Банкротили заводик какой-нибудь в отдаленной депрессивной области?
Какой город-то?
репко:
|
Ты думаешь я в суть конфликта вдавался? Я увидел только, что большинство язву поздравило, значит я сразу пишу мнение против большинства. Я сразу выбираю более сложную позицию. |
ну в этом мы очень похожи.
Сережа:
|
язва
может вся в проблема в том,что тебя муж не ***? вот ты и скалишся как овчарка на мужиков бедных |
А тебя муж того и вовремя?
Malabar:
|
Brelle
цитата: | председатель совета директоров градообразующего предприятия в 23 года |
Банкротили заводик какой-нибудь в отдаленной депрессивной области? Какой город-то? |
Пикалево. Директор Брелль. Результат налицо.
п.у.п.с....живу рабом..в этом паганом путенском царстве...считая себя свабодным...када напиваюсь...
IMHOil:
|
ZEWS Я себе отель в Испании присматривал. Уже даже был в нем. Я лох? |
Тема не о пляжном отдыхе
насколько ездил? на 10 дней? с питанием?
когда мы с бреллем меряемся писями влезть типа с понтом "я отдыхал в Испании" как то странно.
Сережа, смелый ты очень. Особенно в интернете, да еще с крутой корочкой. Легко так быть смелым. Это не смелость, это паясничество.
ZEWSцитата: |
Пикалево. Директор Брелль. Результат налицо. |
Номинальные "советы" директоров создают при банкротстве или рейдерстве. А что поделаешь - закон обязывает об акционерных обществах. Только за это ордена не дают.
Brelle
28 January 2010
я думал коля прикалывается, оказывается внатуре мериицо
-- Добавлено: [mergetime]1264683735[/mergetime] ZEWSкстате похожа ситуация с пикалево была, до сих пор по уголовным делам прохожу
Скрытый текстколя, пойми, твои прадо, хаты и барыжный бизнес далеки до моего уровня полета
x
-- Добавлено: [mergetime]1264683869[/mergetime] кстате чо на меня накинулесь, я тока подметил что сирожа матом фигачит в теме
ZEWS:
|
когда мы с бреллем меряемся писями |
ну так на финале - у кого лучше?
Наиль:
|
KOM Ты кого спрашиваешь? |
Того, кого цитирую.
Ты давно не был в Курилке...
KOM:
|
Сережа:
| язва
может вся в проблема в том,что тебя муж не ипет? вот ты и скалишся как овчарка на мужиков бедных |
А тебя муж того и вовремя? |
Какой у Сережи муж? Его родители до сих пор еще порят.
KOMТы кому сейчас отвечаешь?
ZEWS:
|
Какой у Сережи муж? Его родители до сих пор еще порят. |
Ты пока скупал аккаунты всё пропустил, давно не девочка.
ZEWSСЛРу
ZEWS:
|
А я нанесу второй добивающий удар! Я себе дом в Испании присматриваю. |
Что говорите? На лето курилка организованно перебирается в Испанию?
ZEWS:
|
А я нанесу второй добивающий удар! Я себе дом в Испании присматриваю. |
учитывая, что там педики одни, точно добиваешь
ZEWS:
|
Какой у Сережи муж? Его родители до сих пор еще порят. |
Мальчик про тебя уже все решили,так что рот офф
ManAGты асведамлен где педики...у меня встречный вапрос...мне нужно место бес педиков и модераторов...???...надекюсь это тебе не сложно...
репко:
|
Сережа, смелый ты очень. Особенно в интернете, да еще с крутой корочкой. Легко так быть смелым. Это не смелость, это паясничество. |
я ... что те ответить. толи сразу на *** послать,толи смайлик поставить. Я хоть и смелый,а ты еще и ..., я даже щас вспоминаю твои дешевые опусы как ты порш каен на своем ведре дергал,так тебе еще и верили клерки-пидарги тут присутствующие в большом количестве))
-- Добавлено: [mergetime]1264686330[/mergetime] блин вот хочешь написать честно,а недают)))