Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя
. В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать
. Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?
Borka:
|
Макс90 все ходили в школу и наверно помнят, как садились на одно и тоже место за партой, а ведь оно не было никем подписано, просто коллектив знал, что тут сижу я, а вот там сидит Петя, там Вася... другое дело во дворе, там действительно никто не покупал.. но на рабочей парковке!? это вопрос рабочего этикета, взаимоотношений внутри рабочего коллектива (которые прямым образом влияют на производительность), если чел класть хотел на все это, то и сам не достоин нормального к себе отношения |
Про школу - дурацкий пример, есичо.
Не надо думать что дети более колективнолояльны чем взрослые
Все просто: сидят так как устраивает всех либо как усадила учительница ( по зрению, или по поведению-успеваемости)
И не равняйте места для вещей( авто) и места для людей. Вы же не заходите в метро или автобус с криком: "Эй урод, вставай с моего места! Я на нем каждый день сижу!"
BabNIK:
|
Borka Я в школе садился там где хотел! "Ирка, иди посиди с кем нибудь... сегодня я с Олькой посижу!" потом "Олька, иди как ты посиди с Андрюхой, я с Иркой посижу..." Так что... |
А если Ирка и Олька слали тебя в пешее эротическое, что делал?
Adios_
не смеши, не было в школе девочки, которая мне откажет
пружина:
|
vSAS язва мне...помог...не бег ...а мобильный телефон...тагда такие большие были..как бампер от таеты...када он меня за руки стал цеплять..я ударил ему в печень этим прибором...он был сдаровый кабан...и я рассудил трезво...бей первым фреди...и не дай встать...маленькава яб не тронул... |
После этого он по твоей машине не стучал?
BabNIK:
|
Adios_ не смеши, не было в школе девочки, которая мне откажет |
Ты был единственным мальчиком в школе?
Эль, если ты акцентируешь внимание на этике, то ты сама имхо ее первой нарушила, когда начала говорить о том что человеку нельзя ставить машину на определенное место( не имея на это никаких оснований), то бишь сама первой попыталась "указать человеку его место" ( ставить не там где он хочет, а там где ему разрешит или не разрешит Язва
)
Когда этот человек традиционно ответил " Твое место дома!"( так все отвечают есичо в подобных ситуацияХ), ты посчитала это нарушением этики.
Мне кажется ты тут неправа, без обид
BabNIK:
|
не смеши, не было в школе девочки, которая мне откажет |
Ты работал охранников в школе? И требовал показывать не только сменку, но и белье?
Adios_
Для них ДА!
А так в классе около 10 парней ни о чём...
а если мой гараж регулярно по выхам запирают, т.к. он рядом с парковкой ТЦ находится, где всем места не хватает, мне тож им нужно указать на "их место"? или тоже обидеться...
наболело!
BLO
Вот ты в отличии от язвы имеешь право нарушить этику и указать козлам их место.
BabNIK:
|
Adios_ Для них ДА! А так в классе около 10 парней ни о чём... |
С такими способностями и ездишь только на ФФ!?
sven77:
|
Я в свое время у себя за домом расчищал место для парковки И практически все смеялись, мол нафига я это делаю- место можно найти или посильней разогнаться и въехать в целину. Но расчищенное место никто не занимал. Потом завелся один перец , который стал ставить машину на мною расчищенное место, я его перехватил и вежливо предложил расчистить место рядом с моим, но тот забычил -типа где хочу там и ставлю, ты землю не покупал!!! Я говорю ОК, и своей машиной перекрываю выезд!!! - Где хочу там и ставлю, захочешь выехать, вокруг моей машины дорогу прокопаешь |
после этого оба быканавта ездили на метро и ждали у кого сдадут нервы первым...
цитата: |
У кого из нас, у кого из нас Более крепкие нервы? Который из нас, который из нас Обосрется первый? |
canon3000:
|
по теме... конфликт нуна уладить. седня маленький начальнег, завтра большой. |
во-от, душить надо в детстве
ЗЫ пенофлекса ему в глушитель
Adios_
ну я же не стал жиголом...
У меня другие способы заработать и в зарабатывании денег я, к сожалению, не так хорош как в отношениях в женщинами...
Просто женщины окружали меня с детства.
А деньги, к сожалению, только-только начинают появляться...
BabNIK:
|
Adios_ ну я же не стал жиголом... У меня другие способы заработать и в зарабатывании денег я, к сожалению, не так хорош как в отношениях в женщинами... |
Ну вот, зарыл талант в землю. А надо было его развивать.
BabNIK:
|
... и в зарабатывании денег я, к сожалению, не так хорош как в отношениях в женщинами... |
гляди ты, че делаеца...
пора в очередь становица...
Макс90принимаю советы, каким образом это реально сделать...
арать ни метод ниразу!
BLO
Напиши на гараже: "Здесь стоит Порш Кайен, хозяин которого не любит когда их задерживают"
BLO
Да не, всё в прошлом... у меня красавица жена!
Макс90
Наша с ней фотка в профиле... Но, возраст... нос длинный стал, уши растут... Зато опыт не пропьёшь!
BabNIKв жене ни сумневаюсь ниразу, а вот нарциссизм при всем при этом совсем не красит достойного мущщину!
как-то так
Макс90попробую! потом доложусь!
главное, шоб из гаража на Кайене выехать дали
Макс90:
|
BLO Напиши на гараже: "Здесь стоит Порш Кайен, хозяин которого не любит когда их задерживают" |
+ 1
или "эвакуация автомобилей. свой эвакуатор, быстро, недорого." и телефон
BLOНу может и не красит... Но если не будешь себя любить - то и окружающие не будут. От человека должно полыхать уверенностью в себе а то ни одна девственница не даст сорвать свой цветочек
Да и не расхваливаю я себя, говорю ж, носик длинный, ушки большие,
ноги длинные, попа узкая, плечи и спина широкие... ой что это я
BabNIK:
|
Макс90 Наша с ней фотка в профиле... Но, возраст... нос длинный стал, уши растут... Зато опыт не пропьёшь!
От человека должно полыхать уверенностью в себе а то ни одна девственница не даст сорвать свой цветочек |
специально залезла в профиль!
мама дарахая
а я -то реально подумала...
подрасти еще слехка, ок? даже говорить ниче не хочу...
ManAGслушаюсь, шеф!
Adonis
15 January 2010
BLO)) детская непосредственность ..это проходит...а вот, что зарабатывать не умеет
BLO
К чему расти то?
Хочешь, чтобы я до 40 всё по девкам бегал? Я своё нашел
Adonis
Неужели это так позорно в 20 лет купить Фокус и откупиться от армии? Я с 16 лет живу один есичо. Так что про заработок я сказал в плане, что не могу позволить себе в 23 AUDI A8
BLOВот ты сегодня разбушевалась
BabNIKя тебе авторитет подняла до 11,5
AlexZombie:
|
. Если что, за доп. плату тракторист может оказывать доп. value-added сервисы... |
за такие слова (value-added) от тракториста можно и монтировкой огребсти
ClairСвеееетик...
BabNIKмилый мой, вот для того, чтобы понять, что я имею в виду, тебе и надо подрасти
а на твою личную жизнЮ не претендую ниразу
BLO
Ну вот есть у тебя хоть капля ч/ю?
Я хотел и в шутливой форме с тобой пообщаться... да видимо не стоит, не поймешь. Перезрела... И восприняла как то всё слишко серьёзно.
И милый я не твой, я своей женщины.
язваЗабей... мельчают мущщины... причем катастрофически.