Hifishцитата: |
Уже не в первый раз вижу, как Ваше мнение, Дмитрий, выдается Вами за единственно верное и правильное. |
1). это мнение не мое. точнее и мое тоже, но я далеко не единственный, кто так считает. слава Богу, тех, кто разделяет со мной эту точку зрения, большинство по моим примерным подсчетам (ну или даже меньшинство, но более адекватные люди просто).
цитата: |
Не забывайте, уважаемый, что мы на форуме, где имеют место быть различные точки зрения, в т.ч. и не совпадающие с Вашей. |
2). мнения могут быть какими угодно, но надо понимать, что существует определенная грань, переступая которую попадаешь в разряд антистайла, а не стайла.
Это тема для обсуждения стайлинга, поэтому не нужно быть столь категоричным в высказываниях. |
3). может я сам решу, каким мне быть?
я же не говорю, что не надо обсуждать стайлинг! я говорю, что мелкие диски никогда не смотрятся с обвесами, винилами и остальными приблудами! во всем мире люди сначала катки ставят нормальные. и только мы и китайцы любим лепить вперед всякое Г, потому что "ну а че, дешево ведь! а катки-то вон скока стоят нормальные!"
Да и стайлинг для каждого свой - кому-то и виниловых полос с пятнашками будет достаточно. |
4). вот таких лично мне искренне жаль. еще колпаки спиннеры идеально дополнят картину
Толерантнее нужно быть к чужим потребностям и финансовым возможностям. |
5). свои силы надо рассчитывать! я тоже миллионами не ворочаю, однако... это что касаемо финансовых возможностей. а потребности никто и не осуждает. разговор лишь о том, что есть грамотный стайлинг, а есть "по потребностям"
ЗЫ: про колеса у нас отдельная тема есть, где можно поупражняться в домико-бублико-вылето-размеро-спорах. |
6). в той теме пробиваем по конкретике. а тут общий стайл, неотъемлемая часть которого - колеса...
WCCцитата: |
Хм,я в курсе что с обвесами оно вообще не прет Но со стоковым видом с 15-ми тапками все-таки можно играться |
вот и я о том же. со стоком еще можно поупражняться, но смысла особо нет шило на мыло менять. проще тогда уж хотя бы 16-ые на тот же сток повесить. по сумме разницы практически нет (в среднем), а вот по виду можно подобрать интересный вариант!
в целом согласен!
Вот че я заметил,владельцы стоковых авто вечно пытаются быть похожими на заряженные внешне,но не внутренне,а вот некоторые владельцы заряженных наоборот косят под сток |
да тут все просто. для кого важно то, как тачка едет. а для кого-то важно, как выглядит. при этом как правило денег лишних мало у владельцев фокусов
вот и приходится выбирать.