Стайлинг, Внешний вид FF2

подолжаем здесь
Next (2024)
обвес, бампер, накладка, пороги, юбка, спойлер

BeR_
6 May 2008

Стайлинг, Внешний вид FF2
1,2M
views
769
members
10,1K
- GAME -
6 November 2010

1

ARTEMKA

не хочу тебя огорчать, но это Снайпер)
ARTEMKA
6 November 2010

- GAME -
точно ,но только доработана середина.у оригинала середина высокая.
aka Kaka
6 November 2010

1

майкл2010
а еще фотки)
posted imageposted image
Shamatarev
6 November 2010

ARTEMKA
а другие ракурсы накладки есть?
ARTEMKA
6 November 2010

Shamatarev
вот все что нашел
posted imageposted imageposted imageposted image
Shamatarev
6 November 2010

ARTEMKA
Спасибо Тем, да меня филейная часть интересовала ...
PS не совсем то что я хотел бы сделать ...
chameleon-rzn
6 November 2010

ARTEMKA
передний обвес на редкостного любителя
ARTEMKA
6 November 2010

chameleon-rzn
Угу,он купил такую машину уже.Он только фонари затонировал и машину опустил,но вживую с занижением смотрелась даже очень ничего.
igrokx
6 November 2010

ARTEMKA
жопа зачёт!диски зачёт!
морда ацтой - не продумана
CTPOHr
6 November 2010

Смотрю я тему, смотрю и понимаю, что морды от СТ (дорестайлов) и кабри бампера смотрятся уже настолько банально, что не впечатляют как раньше (мое ИМХО). Например морда со штатным бампером и срощенная с юбкой от МС (как вариант), смотрится куда спортивнее и круче. (по сему и заказал юбку МС себе), хотя сперва хотел кабри бампер. (прошу сильно не ругать, так, чет наболело при просмотре темы)
Lerick
6 November 2010

CTPOHr
ты просто пытаешься оправдать себя, что сделал правильный выбор ))
ARTEMKA
6 November 2010

1

igrokx
полностью согласен с тобой,он сделал бы совсем другое но по весомым причинам продал машину
Lerick
попал в точку
Скрытый текст
Lerick
6 November 2010

ARTEMKA
на твоих фото передний бампер, да и задний никак не вписывается в дизайн авто, очень громоздкий и уродливый))
- GAME -
6 November 2010

Lerick

цитата:
CTPOHr
ты просто пытаешься оправдать себя, что сделал правильный выбор ))

довольно актуальная фраза для данного форума. многие ведут себя так, что она к их поведению подходит, но не в данном случае, ИМХО!

CTPOHr

истину глаголишь! я сам очень долго изучал варианты для морды дорестайла. сначала хотел кабриковский бампер, потому что от СТ казался уже заезженным... потом понял, что кабриковский заездили не меньше, а смотрится он при этом не так грозно, как от СТ! стал задумываться об СТшном... но потом понял, что срощенная юбка - самый оригинальный и агрессивный вариант! вопрос только в том, какая юбка. очень хороша юбка от Штоффлера, но нижняя губа тонкая (когда вырезаешь все ребра жесткости, она становится довольно слабым элементом конструкции), да и дороговато как-то.. Топ-Лайн довольно стремная при сращивании, всякие там ФТ, ИТ ничем не лучше Снайпера, ИМХО! Лорд - дорого и не для сращивания она... остается английски МС-Дизайн. его и решил в итоге взять (хотя изначально мне Штоффлер гораздо больше нравился). но я остался очень доволен результатом! срастили мне ее грамотно! губа нижняя толстая и смотрится довольно мощно. так что правильно сделал, что заказал ее! на мой взгляд, это самый лучший вариант для дорестайла на данный момент!
Скрытый текст
Lerick
6 November 2010

-1

- GAME -
машина красивая, но ты тоже оправдываешь себя и знаешь, что бампер ST смотрится куда более правильно и подходяще к дизайну авто)) На крупном заводе и дизайн ателье не зря дизайнеры деньги получают, они работают на ним годами!
- GAME -
6 November 2010

Lerick

ну тогда походу тут все себя оправдывают! ерунду пишешь!
цитата:
оправдываешь себя и знаешь, что бампер ST смотрится куда более правильно и подходяще к дизайну авто

ну вот только не надо мне рассказывать, что Я знаю, оке?
я как раз-таки знаю, что бампер СТ смотрится далеко не со всяким тюнингом! дизайнеры его разрабатывали не под простой фокус ваще-то (это так, к сведению )
да и ваще мне вот интересна твоя логика. бампер от СТ значит самый правильный и нереально крутой, но я, ЗНАЯ ЭТО, беру и за те же деньги сращиваю юбку... как-то нелогично, не правда ли?
и еще... по поводу вот этой фразы :
цитата:
На крупном заводе и дизайн ателье не зря дизайнеры деньги получают, они работают на ним годами!

лично я не считаю штатный фокус изыском моды. он гадкий утенок, которому помочь может только тюнинг! поэтому дизайнерам фирмы форд я бы поставил троечку с натягом... не надо их в пример приводить.
Skarface
6 November 2010

6

CTPOHr
Поищи юбку переднюю от Loder. На мой взгляд самый незаезженный вариант
posted image

И мне кажется необязвтельно сращивать юбку с бампером, можно поработать и с самим бампером
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...03dac-large.jpg
haleRa4
6 November 2010

Skarface

диски очень необычно ЗАЧЕТ !
Lerick
6 November 2010

- GAME -
цитата:
ну тогда походу тут все себя оправдывают! ерунду пишешь!

я уже просто прикалываюсь))

цитата:
да и ваще мне вот интересна твоя логика. бампер от СТ значит самый правильный и нереально крутой, но я, ЗНАЯ ЭТО, беру и за те же деньги сращиваю юбку... blink.gif как-то нелогично, не правда ли?

все верно, за те же деньги сделать это совсем нелогично)))
цитата:
лично я не считаю штатный фокус изыском моды. он гадкий утенок, которому помочь может только тюнинг! поэтому дизайнерам фирмы форд я бы поставил троечку с натягом... не надо их в пример приводить

Да ладна, так считал бы не купил бы)) все нормально со штатным дизайном у фокуса, вот у логана да - проблемы. Да и забывать не стоит что это дизайн не 10года, а 5го. А красивым и гармоничным спорт обвесом, даже БМВ украшается(например М-обвес, лучше я тоже не встречал), это не значит что изначально там дизайн гадкого утенка!
CTPOHr
6 November 2010

Lerick

Ты не прав. Я долго решался, что купить СТ или Кабри. Но потом мне эта тема показалась очень заезжанной. Я не из большого города, у нас я даже фокусов в обвесе ни разу не видел (думаю буду первым), но вот насмотревшись форума и увидев хоть СТ хоть Кабри, даже внимание наверное не обратил бы. Начал изучать юбки, чтое есть итд, как увидел МС, сразу в душу запала, думаю - мое. Ее и купил...(косится на нее не крашенную в углу и ждущую своего часа), сейчас только пороги доедут до меня и вперед на тюнинг. Но фраза твоя, как-то ни к месту...
Lerick
7 November 2010

CTPOHr
извини если обидел, остается только порадоваться, что ты уверен в том, что сделал правильный выбор в своем понимании)
- GAME -
7 November 2010

2

Lerick

есть люди, которые придерживаются заводского тюнинга/стайлинга. есть те, для кого это слишком просто. и среди одних и среди других есть люди со вкусом, а есть те, кто лепит все подряд. поэтому говорить, что СТ - круть, а юбки - какашка - неверно. как и наоборот! а вот то, что кабриковский и СТ бампера заезжены - это факт!
CTPOHr
7 November 2010

1

- GAME -

Согласен. Не понимаю, почему люди так скептически относятся к юбкам, даже если не срощенным. На фокус вообще как-то хороших обвесов мало, сколько не смотрел - все не нравится. Хочется со вкусом свою машину одеть, чтобы небыло на хач тюнинг похоже.
Nordschleife
7 November 2010

2

Skarface
диски на самом деле очень не обычны, понравились! +
это 17 дюймов?
konung
7 November 2010

Skarface
от куги стоят штамповки?и занижена на сколько подвеска?
osa303
7 November 2010

10

Наконецто дошли руки выложить фото.
Сполер RS.
Если комуто интересно то сразу отвечаю. Савиться в штатное место, писалка остается стандартная, стоп сигнал ставиться от ST.

posted image
osa303
7 November 2010

4

posted image
osa303
7 November 2010

6

posted image
osa303
7 November 2010

4