BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ARTEMKA
не хочу тебя огорчать, но это Снайпер)
- GAME -точно
,но только доработана середина.у оригинала середина высокая.
Shamatarev
6 November 2010
ARTEMKAа другие ракурсы накладки есть?
Shamatarev
6 November 2010
ARTEMKA
Спасибо Тем, да меня филейная часть интересовала ...
PS не совсем то что я хотел бы сделать ...
chameleon-rzn
6 November 2010
ARTEMKAпередний обвес на редкостного любителя
chameleon-rzn
Угу,он купил такую машину уже.Он только фонари затонировал и машину опустил,но вживую с занижением смотрелась даже очень ничего.
ARTEMKA
жопа зачёт!диски зачёт!
морда ацтой - не продумана
Смотрю я тему, смотрю и понимаю, что морды от СТ (дорестайлов) и кабри бампера смотрятся уже настолько банально, что не впечатляют как раньше (мое ИМХО). Например морда со штатным бампером и срощенная с юбкой от МС (как вариант), смотрится куда спортивнее и круче. (по сему и заказал юбку МС себе), хотя сперва хотел кабри бампер. (прошу сильно не ругать, так, чет наболело при просмотре темы)
CTPOHr
ты просто пытаешься оправдать себя, что сделал правильный выбор ))
igrokxполностью согласен с тобой,он сделал бы совсем другое но по весомым причинам продал машину
Lerickпопал в точку
ARTEMKA
на твоих фото передний бампер, да и задний никак не вписывается в дизайн авто, очень громоздкий и уродливый))
Lerickцитата: |
CTPOHr ты просто пытаешься оправдать себя, что сделал правильный выбор )) |
довольно актуальная фраза для данного форума. многие ведут себя так, что она к их поведению подходит, но не в данном случае, ИМХО!
CTPOHrистину глаголишь!
я сам очень долго изучал варианты для морды дорестайла. сначала хотел кабриковский бампер, потому что от СТ казался уже заезженным... потом понял, что кабриковский заездили не меньше, а смотрится он при этом не так грозно, как от СТ!
стал задумываться об СТшном... но потом понял, что срощенная юбка - самый оригинальный и агрессивный вариант! вопрос только в том, какая юбка. очень хороша юбка от Штоффлера, но нижняя губа тонкая (когда вырезаешь все ребра жесткости, она становится довольно слабым элементом конструкции), да и дороговато как-то.. Топ-Лайн довольно стремная при сращивании, всякие там ФТ, ИТ ничем не лучше Снайпера, ИМХО! Лорд - дорого и не для сращивания она... остается английски МС-Дизайн. его и решил в итоге взять (хотя изначально мне Штоффлер гораздо больше нравился). но я остался очень доволен результатом! срастили мне ее грамотно! губа нижняя толстая и смотрится довольно мощно. так что правильно сделал, что заказал ее! на мой взгляд, это самый лучший вариант для дорестайла на данный момент!
- GAME -
машина красивая, но ты тоже оправдываешь себя и знаешь, что бампер ST смотрится куда более правильно и подходяще к дизайну авто)) На крупном заводе и дизайн ателье не зря дизайнеры деньги получают, они работают на ним годами!
Lerickну тогда походу тут все себя оправдывают! ерунду пишешь!
цитата: |
оправдываешь себя и знаешь, что бампер ST смотрится куда более правильно и подходяще к дизайну авто |
ну вот только не надо мне рассказывать, что Я знаю, оке?
я как раз-таки знаю, что бампер СТ смотрится далеко не со всяким тюнингом! дизайнеры его разрабатывали не под простой фокус ваще-то (это так, к сведению
)
да и ваще мне вот интересна твоя логика. бампер от СТ значит самый правильный и нереально крутой, но я, ЗНАЯ ЭТО, беру и за те же деньги сращиваю юбку...
как-то нелогично, не правда ли?
и еще... по поводу вот этой фразы :
На крупном заводе и дизайн ателье не зря дизайнеры деньги получают, они работают на ним годами! |
лично я не считаю штатный фокус изыском моды. он гадкий утенок, которому помочь может только тюнинг! поэтому дизайнерам фирмы форд я бы поставил троечку с натягом... не надо их в пример приводить.
Skarface
6 November 2010
6
CTPOHrПоищи юбку переднюю от Loder. На мой взгляд самый незаезженный вариант
И мне кажется необязвтельно сращивать юбку с бампером, можно поработать и с самим бампером
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...03dac-large.jpg
- GAME -цитата: |
ну тогда походу тут все себя оправдывают! ерунду пишешь! |
я уже просто прикалываюсь))
да и ваще мне вот интересна твоя логика. бампер от СТ значит самый правильный и нереально крутой, но я, ЗНАЯ ЭТО, беру и за те же деньги сращиваю юбку... blink.gif как-то нелогично, не правда ли? |
все верно, за те же деньги сделать это совсем нелогично)))
лично я не считаю штатный фокус изыском моды. он гадкий утенок, которому помочь может только тюнинг! поэтому дизайнерам фирмы форд я бы поставил троечку с натягом... не надо их в пример приводить |
Да ладна, так считал бы не купил бы)) все нормально со штатным дизайном у фокуса, вот у логана да - проблемы. Да и забывать не стоит что это дизайн не 10года, а 5го. А красивым и гармоничным спорт обвесом, даже БМВ украшается(например М-обвес, лучше я тоже не встречал), это не значит что изначально там дизайн гадкого утенка!
Lerick
Ты не прав. Я долго решался, что купить СТ или Кабри. Но потом мне эта тема показалась очень заезжанной. Я не из большого города, у нас я даже фокусов в обвесе ни разу не видел (думаю буду первым), но вот насмотревшись форума и увидев хоть СТ хоть Кабри, даже внимание наверное не обратил бы. Начал изучать юбки, чтое есть итд, как увидел МС, сразу в душу запала, думаю - мое. Ее и купил...(косится на нее не крашенную в углу и ждущую своего часа), сейчас только пороги доедут до меня и вперед на тюнинг. Но фраза твоя, как-то ни к месту...
CTPOHr
извини если обидел, остается только порадоваться, что ты уверен в том, что сделал правильный выбор в своем понимании)
Lerickесть люди, которые придерживаются заводского тюнинга/стайлинга. есть те, для кого это слишком просто. и среди одних и среди других есть люди со вкусом, а есть те, кто лепит все подряд. поэтому говорить, что СТ - круть, а юбки - какашка - неверно. как и наоборот! а вот то, что кабриковский и СТ бампера заезжены - это факт!
- GAME -
Согласен. Не понимаю, почему люди так скептически относятся к юбкам, даже если не срощенным. На фокус вообще как-то хороших обвесов мало, сколько не смотрел - все не нравится. Хочется со вкусом свою машину одеть, чтобы небыло на хач тюнинг похоже.
Nordschleife
7 November 2010
2
Skarfaceдиски на самом деле очень не обычны, понравились!
+
это 17 дюймов?
Skarface
от куги стоят штамповки?и занижена на сколько подвеска?
osa303
7 November 2010
10
Наконецто дошли руки выложить фото.
Сполер RS.
Если комуто интересно то сразу отвечаю. Савиться в штатное место, писалка остается стандартная, стоп сигнал ставиться от ST.