BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
WIND
3 November 2010
Silver_Age:
|
fb_lb_85 второй человек на рычаге омывателя кнопачку жмет, а ты ловишь форсунку и держишь ее, потом меняешь накладку и отпускаешь |
отпускаешь и она хрясь проламывает бампер и ... да нет шутка канежно но
отпускать надо плавно иначе может крепление форсунки поломаться проверено опытным путем
Silver_AgeWINDНу и последний вопрос в нашей сегодняшней викторине
По этим финисам
Крышка правая СТ 1444571
Крышка левая СТ 1444570Придут просто ст накладки или ст накладка+ножка
1 - накладка
2 - ножка
Shamatarev
3 November 2010
WIND
а мне нравится как выглядит ... немного доп тюнинга в виде порогов там бампер от СТ .. и будит намного веселее смотреться в моем понимании ...
WIND
3 November 2010
fb_lb_85:
|
Silver_Age WIND Ну и последний вопрос в нашей сегодняшней викторине По этим финисам Крышка правая СТ 1444571 Крышка левая СТ 1444570
Придут просто ст накладки или ст накладка+ножка
1 - накладка 2 - ножка |
накладка не делиться в понимание дилеров на ножк уи крышку придет все)
Shamatarev
3 November 2010
народ поделитесь вкусовыми предпочтениями ! ? кому больше нравятся узкие реснички на рестайл а кому больше широкие и почему? Чешу репу не знаю что купить !
на мой вкус на рейстаил реснички не нужны, они приводят рейсталинговые фары по виду к дорейсталинговым, и очень зря так как на рейстайле фары напорядок красивее
имхо оставлять просто фары красивых ресниц для рейстайла ещё нету
да простят меня владельцы дорейсталинговых машин (коим я сам являюсь) но на рейсталинге фары правда на порядок красивее
Shamatarev
3 November 2010
WINDтоже как вариант !
PS пожалуй самый бюджетный
WIND, позвольте не согласиться
Мордочка ДОрестайла, да еще с бампером СТ - что может быть лучше
Казалось бы такие невыразительные фары, а как сочетаются с СТ бампером, да и с кабрио тоже.
В отличие от рестайла к которому какой бампер ни прикрути - все одинаково.
ИМХО, конечно.
Махмуд:
|
WIND, позвольте не согласиться Мордочка ДОрестайла, да еще с бампером СТ - что может быть лучше Казалось бы такие невыразительные фары, а как сочетаются с СТ бампером, да и с кабрио тоже. В отличие от рестайла к которому какой бампер ни прикрути - все одинаково. ИМХО, конечно. |
естествено позволю я говорил исключительно про сток мордочка стока рейстайла на порядок красивее мордочки дорейстайла
но бампер ст и кабрио на дорейстаил безподобны
Shamatarev
3 November 2010
ну так чо там по поводу ресниц народ ?
блин, заморочили совсем
как выглядит стшный бампер и как от кабрио?
Silver_Ageспасибо, мозг вновь на месте
ShamatarevТебе-ж уже сказали - не порти фары!
Единственно возможной установка ресниц становится только после установки "глазок" - там разрывы маскировать надо, да и выглядит более агрессивно...
В других случаях - отказать, ИМХО
Hifish
а если фары с биксеноном...просто просматривал ст-ветку там нет такого варианта...хочется посмотреть фотку с разных ракурсов
fb_lb_85У меня был стандарт... поставил бампер от СТ накладки не подошли от омывашек!!! У них угол другой в отличии от СТ. Да если по трафарету не дорезать то они вааще вылазить не будут!!!
namid.83так там вроде угол регулируется ножкой
что значит не дорезать? как я себе представляю что там прямоугольник по которому вырезаешь и всё
Shamatarevв отличие от ДОрестайла, рестайлу ресницы идут только узкие (и то если решетка радиатора без эмблемы и с нестандартной сеткой). с широкими ресницами он как засыпающий бегемот какой-то...
в общем это дело каждого...
напоследок сумничаю : грамотный тюнинг ресницы не испортят, бестолковый тюнинг или штат ресницы не спасут!
Shamatarev
3 November 2010
Ну приоткрою завесу тайны ... Сейчас приобрел бампер СТ + буду красить очки в черный и вероятнее всего ставить глазки ... + пока еще не знаю как но хочу сделать сетку без эмблемы !
с замком от Моньки ... вот и спрашиваю при таком раскладе кому что больше нравится (в плане ресниц ...)
PS если честно мне больше всего нравятся узкие .. но тут все же мнения разделились ...
- GAME -Shamatarevцитата: |
грамотный тюнинг ресницы не испортят |
но и не украсят ни капли (я про рестайл есичо, т.к. дорестайлу они вполне к лицу)!
цитата: |
вероятнее всего ставить глазки |
тогда ставь - чо уж там...
konungсходи на Драйв2 - там этого добра навалом
ARHANGEL_666
4 November 2010
6
Shamatarev ну вот мой бегимот))) тока вроде спать не хочет)))
Узкие на рестайл вобще никак..прктически не видно...
Shamatarev
4 November 2010
ARHANGEL_666я таких ресниц чет вообще не видел ...
ARHANGEL_666блин, ну он у тя слишком добрый какой-то!
ресницы наоборот должны от большего к меньшему расходиться, ИМХО!
вот так было бы позлее и поинтереснее...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96535954/xlarge/121145344.jpg
fb_lb_85Ножки крышек омывашек у обычного и ст бампера отличаются!!! у СТ угол излома ножки другой!!! когда поставишь крышки от обычного бампера на ст то у них верхний край прижимается а нижний не доходит до бампера мм 6-7!!! и не как это не изменишь!!! у них и форма другая. Поэтому для ст бампера и накрадки на омывашки свои ставить надо!!!
- GAME -
Дим интересный вариант но вот такие низкие реснички будут перекрывать свет у рефлекторных фар,я сейчас адаптивы поставил думаю сделать так как ты шопнул
ARTEMKAда я просто вывел по самому низкому уровню его нынешних ресниц... а так конечно надо бы повыше... но суть ясна, я думаю
- GAME -
сделаю фотку машины и мне выведешь тогда по верху линзы.