BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
GDieselПривет поклоннику сараев
...все полный зачет...но на мой взгяд филейная часть машины пока не завершена...спойлер напрашивается и какой-нибудь выхлоп...например как у меня
я давно уже не занимался стайлингом...вот посмотрел твой сарай...думаю может мне тожа порогами озадачится
...кинь в личку плиз где брал и сколько стоит
Dyrman
нет это оригенал полностью, да нет в цвет попали, машина грязная просто!!!
майкл2010
попробуй низ бампера под решёткой в чёрный...у мну так было-(но у мня и сами решотки покрашены в глянец чёрный бали) смотреться агрессивнее будет
bob72
1 November 2010
Катки хорошие поставь.Отлично будет.
еще меняет вид ровное занижение)
konung
есть такая мысль, тока хочу не красить а может пленкой замотать
майкл2010Ну вот и бампер поставил...зато оригинал
+
-ВоВка-я это чудо по частям собирал, в одном районе бампер взял, в другом решетки и накладки, птф вообще в Рязани
)) короче с мира по нитке
зато все оригинал и за 17 000 полноценный бампер с покраской и установкой, от старого тока болты и лампы птф пригодились
TrainerПривет! Конечно классно смотрится твой Вагончик!
Видишь, у кого как: у кого корма не доделана-у кого ещё что
Всему своё время!
TrainerОтличный сарай, стильный!
Поставить пороги, диски побольше и покрасить молдинг заднего бампера, будет вообще бомба!
Это у тебя польская юбка? Напиши пожалуйста в личку как и почем заказывал!
человек_тапок:
|
колеса очень меняют вид |
и добавляют уродства как на фотках выше, когда диск торчит относительно резины
потому что ради "красоты" любители "типа тюнинга" на ширину 8 пытаются натянуть 205-ую резину )))
lvsw
мода порою поражает странностью))
Други, дайте пожалуйста ссылку на испанский форум, не могу найти. Надо посмотреть чем народ там морочиется.
lvsw
Это low культура и смотреть на неё с точки зрения "ширину 8 пытаются натянуть 205-ую резину" не правильно, к практичности она не имеет никакого отношения также как и к фокусам.
Просто низко красиво и ничего лишнего.
lvswaka Kakaэто не мода и не уродство. это определенный стиль (Dub style), который в Европе довольно часто встречается. у нас тоже есть приемники такого стиля, но мало. зато у нас полно "очень крутых тюнеров", которые считают, что в первую очередь надо обязательно нацепить несуразный обвес на свое корыто, повесить мухобойку или залепить все винилом и при этом гонять на 15-ых штамповках. это конечно куда круче и эстетичнее, чем 205-ая покрыха на 8-ой ширине!
Скрытый текстна фото, кстати, явно бОльшая разница в ширине покрышки и диска, чем 205 на 8!
x
[Пи]ну хоть кто-то в курсе. и это не может не радовать!
Из за случившегося сегодня
ЧП придеться менять переднии крылья, вот задумался над тюнингом, кто-нибудь может что-нибудь интересное на крылья передние у фокуса предложить
из вариантов
жабры от рс, но реплик самих жабр пока не видел в продаже, да и скорее всего сама реплика будет дорого стоить (может кто видел их в продаже, я видел тока на капот реплику от рс)
второй варинт подсмотрел на драйве у одноклубника
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/009/282/88cb89a047cc7140-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/009/283/88cb89a0566f2580-main.jpg
извиняюсь у автора за использование фото
какие ещё есть интересные варианты?
WIND
такие отверстия в крыльях будут смотреться только в случае хорошего тюнинга. под 18 колеса и капот с воздухозаборником конечно смотрится, а вот если всего этого нет, то и крылья такие будут колхозом.
- GAME -:
|
WIND
такие отверстия в крыльях будут смотреться только в случае хорошего тюнинга. под 18 колеса и капот с воздухозаборником конечно смотрится, а вот если всего этого нет, то и крылья такие будут колхозом. |
ладно тогда другой вопрос имеет ли смысл что то мутить с крыльями в случае не 18-ых колес и отсутсвия крутотго обвеса)?? и елси да то что?
WINDну на дорестайле я бы отверстия под поворотники зашейвил... а на рестайле ваще ниче наверно не делал бы...хотя сам люблю битую деталь дорабатывать!
просто это лишним будет при всем остальном штатном.
хотя мож в дальнейшем сподвигнет на замену катков
- GAME -:
|
WIND
ну на дорестайле я бы отверстия под поворотники зашейвил... а на рестайле ваще ниче наверно не делал бы...хотя сам люблю битую деталь дорабатывать! просто это лишним будет при всем остальном штатном. хотя мож в дальнейшем сподвигнет на замену катков |
не катки точно не поменяю банально по причине того что ездить по любера мна 18-ых или даже 17-ых катках это убийство и подвески и просто себя любимого ибо там такие ямы что даже на 16-ых трясет как на тазе
WINDда про Люберцы можешь не рассказывать! я в курсах!
ну тогда хрен знает... если прям так хочется, то можно попробовать сделать. но тогда уж не как на РС... самодельные гораздо интересней смотрятся!
Ребят подскажите при установки переднего бампера от ст (дористайл), что происходит с омывателями фар нужны какие то свои от ст или всё старое отлично встаёт?И как вырезаются дырки под омывайки в бампере на угад или там есть разметка (бампер оригинальный)
Silver_Age
3 November 2010
1
Silver_Age
а в принципе можно оставить и старые накладки оставить, верно? и никаких дырок видно не будет ( ну если вырезать по трафарету)
fb_lb_85:
|
Silver_Age а в принципе можно оставить и старые накладки оставить, верно? и никаких дырок видно не будет ( ну если вырезать по трафарету) |
именно так но стшные накладки красивее)
WINDспасибо
а как потом переставить накладки, как заставить писалки вылезти и не спрятаться обратно, чтобы можно было поставить стшные или опять весь бампер снимать
Silver_Age
3 November 2010
fb_lb_85второй человек на рычаге омывателя кнопачку жмет, а ты ловишь форсунку и держишь ее, потом меняешь накладку
и отпускаешь
Silver_Ageона же нехорошая такая будет плеватся
точно не убежит обратно или там если её поймать она уже не будет тянуть вниз