BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
CACTUS31а оранжевая краска флуоресцентная? или просто глянец? или это ваще винил?
Скрытый текстя б добавил какой-нибудь оранжевый виниловый рисунок на бочину!
x
112 Gunit
1. Дело видиш в чем пороги под брызговики. Ближе к лету буду что то придумывать с ними, а так на зиму они нужны а то вечно будут настывшие ледышки на двери. Задние убрал Ффффффф топку ))
2. Сетку имееш ввиду какую в решетках радиатора и бампера ??? Это скоро будет переделано есть кое какие задумочки )))
112 Gunit
Это винил, плёнка PMF 5000 глянцевая. А флуоресцентная очень прикольная плёнка, но диски в такой цвет тяжело перекрасить, разница большая получается по виду.
SERG_satага, сетка которая под номерным знаком. ее надо в один стиль с верхней... тогда очень грамотно будет смотреться!
Скрытый текстдо двери льдышки не добираются - проверено! они по размерам схожи с брызговиками, как раз заменяют их!
очень круто гармонируют своими плавными переходами с обвесом и окружностью колеса!
x
CACTUS31да по мне так обычный винил куда логичнее с матовым черным сочетается... нафиг светяшки в темноте!)
а вот на бочину я бы точно че-нибудь оранжевенькое добавил!
Скрытый текстпримерно вот в таком стиле :
http://www.extremerun.ru/_nw/2/21142175.jpg
x
CACTUS31красивый седан
не думал поворотники в зеркалах винилом обтянуть или лаком покрыть?
Ice Storm
У меня один поворотник разбит)) Как новый куплю - буду думать что с ним делать)
112 Gunit цитата: |
...диски посерьезней надо под такой стайл! сетку везде одинаковую по-хорошему надо... |
в деле стайлинга нет определенных стандартов, поэтому говорить, что "НАДО" так-то и так-то по-хорошему не стоит - у каждого свое видение этого дела (уже много раз это повторяли).
SERG_sat машина выглядит зачотно! судя по тому, что на фоне сельских дорог, то диски посерьезнее там будут чреваты
CACTUS31, не в обиду, но машина похожа на клоуна в боевой расскраске.
Trumenмы с человеком друг друга поняли и если почитаешь последующие комменты внимательней, увидишь, что наши с ним мнения совпали. а стандарты определенные есть, кстати! просто они внегласные и не всем понятны бывают! особенно тем, у кого в силу географического положения интернет появился не так давно!
цитата: |
у каждого свое видение этого дела (уже много раз это повторяли). |
а так же уже сто раз повторяли, что разговоры о том, что это чье-то ИМХО или "главное, чтоб самому нравилось" - это всего лишь попытка оправдаться или оправдать кого-либо!
SERG_sat не написал, заметь, что ЗАТО МНЕ НРАВИТСЯ и все тут... поэтому диалог был продолжен!
судя по тому, что на фоне сельских дорог, то диски посерьезнее там будут чреваты |
а кто сказал, что "диски посерьезней" - это обязательно диски с бОльшим диаметром? можно и 16-ые взять, но с грамотным вылетом и шириной, с увеличивающим визуально диаметром и более красивым дизайном! вот об этом и речь.
да и к слову, сельские дороги не всегда помеха большому диаметру! достаточно полистать тему про диски от 17 и больше!
машина похожа на клоуна в боевой расскраске. |
ну вот это конечно куда более адекватная и гуманная оценка!
а главное - ПОДРОБНАЯ!
Colins
13 October 2010
18
TrumenСогласен с тобой!
вот в подтверждение такие же мои решетки, ну и задок до кучи
.
Colinsа в чем подтверждение-то?
решетки ваще не видно!
а так вполне зачетный аппарат! все к месту и гармонично!
Нашел китайскую версию стайлинга "под RS" для дорестайла
Здесь вроде еще не было
Dyrmanклево,хочу бампер задний такой
вид спереди на субару смахивает
Colins
13 October 2010
2
112 GunitДа я про решетки, что они не гармонируют вместе.
Здесь видно?
было так
слишком грамоздкая стайлинговая, а STшная более элегантная
Naughty Bearесли у меня, то 16, конечно поменяю, эти ни о чём
Colinsкакиеш тут минусы !? )
эх делалиб двухдверки
зад. сполейрок на багажнике красава и с ресницами зачот
Colinsда вопрос не в том, лучше ли с решеткой от СТ или хуже... конечно лучше! вопрос в том, лучше ли будет, если еще и снизу будет такая же, как от СТ! думаю, что будет не хуже точно!
а то получается сборная солянка из трех видов сеток!
Dyrmanобвес конечно прикольный, но морда сильно раздута...
и как верно подметил
Naughty Bear , катки ваще овощные и не в тему! сюда МИНИМУМ 18 надо с очень крутым вылетом и шириной 8-8,5 дюймов! задница понравилась!
спойлер жесть, кстати))
112 GunitА почему из трёх? С нижней решеткой проблемы в обычный бампер
либо стайлинговая, либо колхозить чего-то. Выбора нет.
buryaDyrmanгде такой можно приобрести под rs бампер задний???
Colinsну давай посчитаем) верхняя от СТ - раз, нижняя центральная - два, нижние боковые - три) вроде из трех!
я может непонятно выразился... три типа ячеек представлено на морде. а красиво, когда все одного типа! сам долго думал, как лучше забацать морду.. в итоге нашел офигенную сетку с крупными глубокими и очень объемными для металлической сетки ячейками!
Colins
14 October 2010
112 Gunit
Красиво вышло у тебя
только нижняя решётка единая не разборная у меня
Colins
Отплюсил, но колесья маловаты...
Dyrman
эту ссылку нада Юниверсу.
если спрос будет думаю он с китая притасщчить сможет.
вопрос в цене тока.
Задний сойдет, перед-ни фонтан((
Colinsспасибо) с рестайлом на самом деле попроще... мне еще надо было срастить юбку с бампером и вырезать все лишние ребра из образовавшегося общего пространства... а уже только потом вставлять сетку! на рестайле первый пункт пропускаем сразу, а второй с третьим не так сложно осуществить!
Скрытый тексткак с колесами созреешь - пиши, не стесняйся! подскажу, че как и где!
x