BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Shamatarev
14 September 2010
6630r
рулёвка нормально себя ведёт на таких дисках?
Carline
14 September 2010
13
Отмечусь и я здесь, вот реснички поставил
И еще заднюю юбчонку Loder
Carlineу меня почти такие же реснички но ток из винила,а на что клеили?бампер СТ ниже чем сток или такой же?
ARTEMKA
Спс за +
Передний бампер чуть ниже чем сток, реснички на двухстороннем скотче держутся.
SERG_sat
14 September 2010
1
Carline Офигенный аппарат ))) Передний бампер СТ ваще клево +++ ... Зачетно
Я пока вот довольствуюсь точнее скоро буду после болезни верхней решеткой от ст и низ стайлинговая ))
- GAME -
14 September 2010
GDieselпасиб! теперь еще эмблему заднюю с подсветкой и я успокоюсь!
Shamatarev
14 September 2010
1
igrokxштормит немного сильней на колее, но зато дорогу держит отменно и в поворот можно входить намного крече, более шумно стало в салоне от шершавого асфатьта, но удовольствие от управляемости неописуемое!
Shamatarev
ДА, пороги надо и уж очень хочу спойлер ST.
Shamatarev
14 September 2010
Carline
мне кажется от RS более гармонично встал бы ...
ShamatarevМожет и RS не знаю там видно будет, все ведь денег стоит
Shamatarev
14 September 2010
Carline
атплюсил.
падкрась бампер
хром с сабли убери. плиз.)
SERG_sat
15 September 2010
мищаня Знаю сейчас много минусов этому сообщению наставите )))
Помоему как то хромированая сабля на крышке багажника хорошо гарманирует со всем остальным, и не стоит её в цвет кузова делать ((( Ну это мое мнение ..., а вот с ручек хром бы убрать )))
После просмотра всех фоток фокусов сильно захотелось тоже что-нибудь поставить! Не подскажите где вот такой вот обвес найти? Весь инет обрыл, не могу найти
froggy-7
15 September 2010
112 GunitПростите - а что за ужас в скрытом тексте? Это называется пофотошопил? По моему раньше это называлось - уронил пленку в стиральную машинку
Туманки ничо так, но особого восторга не вызывают...
ndveptВсе вопросы по обвесу к
Rusrom !
По этой машине он точно всё знает
Да да, я уже нашел владельца авто
И даже написал ему в личку, жду ответа!
Спасибо за ответ!
Nordschleife
15 September 2010
ndveptучитывая что данный обвес один из самых распространенных ты нифига не рыл инет!
Nordschleife, да я в инете не особо силен, возможно поэтому не нашел
FullHouse, спасибо, поставил плюсик
- GAME -
15 September 2010
<ZvOnOk>цитата: |
Это называется пофотошопил? |
это называется дорабатывать машину таким образом, чтоб она В ЖИЗНИ зачетно смотрелась, а не на обработанных на компе по сто раз фотках, сделанных на зеркалку, как у некоторых!
я передаю суть, а не делаю конфетку из какашки! чего и тебе желаю!
цитата: |
Туманки ничо так, но особого восторга не вызывают... |
начнем с того, что это не туманки, а габаритки! а закончим тем, что я прислушиваюсь к объективным и адекватным мнениям соклубников, а не к мнениям тех, кто на форуме крысятничеством втихую занимается!
Скрытый текста если хочешь все же пообщаться, то я с огромным удовольствием наконец-то с тобой встречусь! и ты мне именно при встрече расскажешь, что у тебя там восторга не вызывает и какой ты крутой интернет-файтер!
x
112 GunitДимка не обращай внимания на это
,в клубе очень много достойных авто и твое в том числе.Тут люди что то делают и делятся этим с другими а не тупо сидят перед монитором
- GAME -
15 September 2010
2
ARTEMKAспасибо! просто не очень понятна логика тех, кто сам нифига не экспериментирует, идет по проторенной дорожке, тупо фоткает одно и то же с разных сторон под разным освещением, обрабатывает это на компе по сто раз а потом еще че-то предъявляет...
вот эту бы энергию, да в правильное русло!
Rusrom
15 September 2010
32
ndveptответил все в личку
GDieselНу как же не знать, каждый миллиметр изучен
"Небольшое" обновление
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/053/b30/88cd22fd57b53d4a-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/053/b34/88cd22fdfe95d59f-large.jpg
остальное
тут