BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Shamatarev
все будет конечно,не все ведь сразу.
RusromА где такие пороги на 5дв дают?! Хочу!
ARTEMKAпороги весь вид портя, квадраты ...все сглаженное...и квадраты на углах, не айс!...да и ПТФ просяться, а так в остальном
Anty777у меня другие пороги были,но на черной машине их вообще не видать,что они есть что их нет
,вот
Shamatarevпоставил от Ст так на белой машине отлично смотряться,врядли они в черном цвете так же смотрелись бы да и с накладкой они почти на одном уровне.спасибо за критику
Ronnie1
8 September 2010
1
ARTEMKAкрасавчик, еще птф, и стайлинговую решеточку нижнюю и вообще супер
Ronnie1спасибо тебе
,покрасили просто класс,верхняя наверно будет от СТ,а с нижней надо думать
или стайлинговая или от СТ думаю подогнать
Silver_Age
8 September 2010
2
ARTEMKAчерное с белым - классика
отлично смотрится
ТиТан
8 September 2010
1
Парни, Всем Привет. Нужен срочный совет или рекомендация.
Скажите ПЖЛ подойдет ли накладка (под две трубы) от заднего бампера ST рестайл, на задний бампер 2,0L рестайл Фокуса?!
спасибо вам парни
,правда хотелось бы заднюю накладку чуть пошире чтоль особенно снизу,но пока ни одна фирма не предлагает такой
ТерАн
8 September 2010
ARTEMKAМолодца у меня тоже в планах установка Lord-ского обвеса, а что за пороги почему не стал ставить от комплекта?
FullHouse
8 September 2010
ТиТанне подойдёт.если то о чём я подумал
ТерАнпороги от комплекта Снайпер,поставил эти потому что они более объемные,на черной машине не каждые пороги видны
FullHouseправельно думаешь, мне уже мифы развеели
ffocuss
8 September 2010
я себе ставил накладку СТ клеил, поверх бампера на клей которым клеят лобовухи
ищи выше выкладывал фото
черный хэч №К465СУ86 там как раз вид сзади
ARTEMKAМолоток!
Преобразил и без того красавчика своего!
Всё классно, только вот про пороги я уже говорил тебе, надо было бы всё таки от СТ ставить!
Наконец то и я обновил внешний вид
..::STudent::..
8 September 2010
maxgee
оО
видел тебя в Иваново)))
сначала на дороге, потом у дилера форда...клевое тачило, на дороге сразу приметил)
это было недели 3 назад
GDieselс порогами цвет авто был решающий фактор,но кто знает что потом мне взбредет в голову,может захочу чего нить нового
maxgeeкрасавчик
,но под стайлинговую накладку так и просится разводка
Shamatarev
AmorphiSFF2Спасиб!!!
..::STudent::..Ага, там и работаем) Трудимся на благо ФМК))
ARTEMKAДа да, она как раз на очереди!) Уже и насадочки овальные присмотрел
maxgeeкрасава, белому от белого
Ice Storm
Anty777 Большое человеческое спасибо!
ребят а обязательно ставить в дополнение к штатному усилению еще усиление ст, при замене бампера сток рестаил на ст рестаил бампер передний? вопрос тем кто менял
вот эта вещица:
http://s45.radikal.ru/i107/1009/49/7ee50593749ft.jpg
ffocuss:
|
буду ставить задний бампер от СТ, вместо этого, крышку отдал для подбора краски |
Спасибо за инфу +1.
А зачем бампер от ST собрался ставить или уже поставил, если накладку грамотно прикрепил к стоку, да и в целОм хоть и фота сдецел неудачная смотрица вроде норм, или все же есть не большой колхозец.
maxgee, зачётный пепелац. Ну, честное слово, аппетитно смотрится!!!
nitrocar Ай спасибо!!! Теперь на очереди передний стшный бампер и разводка выхлопа
ТиТан
9 September 2010
1
maxgee +1
разводки на две трубы не хватает
Скрытый текствсе-таки фрозен уайт и даймонд уайт у Фокуса самые прикольные цвета среди конкурентов
x