BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
tReally!?мне нравится. собаке на приборке тоже +
tReally!?мне нравиться, сфоткай плз ровно попу сзади*
Anty777
в профиле есть зимние фото, с сосульками)
добавлю фотку с поездки к морю
БЕЛГОРОДКрасавец, че уж там еще скажешь!
Очень грамотный стайл, молодец, заслуженно +!
..::STudent::..
5 July 2010
1
БЕЛГОРОД
фокус просто офигительнейший
БЕЛГОРОДДруг, ну ты прям эталон фокуса
Классный стайл, очень нравится твоя машина
БЕЛГОРОД
как проявил себя матовый лак при столкновении с множеством насекомых? Нормально отмывается? следы не остаются?
rubenmuaythaiцитата: |
Друг, ну ты прям эталон фокуса |
А что теперь если фокус закатать в мат и поставтить бампера от ST то это уже эталоном считается?
цитата: |
А что теперь если фокус закатать в мат и поставтить бампера от ST то это уже эталоном считается? |
ну почти
а еще катки, пороги, спойлер и т.д. и т.п... и будит почти эталонный Focus RS500
Trumen
Можно и не считать, но отчего-то из обвесов 90% фокусоводов стремятся именно к такому варианту.
Плюс к тому у парня еще и не пленкой машина заклеена, как у многих, а выкрашена
+ спойлер
+ нехилые томасоны (если меня зрение не обманывает)
+ судя по всему подвеска
Думаю очень многие здесь стремятся именно к такому внешнему виду
цитата: |
Jararacuzzu и будит почти эталонный Focus RS500 |
только будет не хватать самого главного - двигателя и той ураганной динамики, что вжимает в кресло при разгоне. И весь этот мат, катки и пороги уйдут на второй план, ибо сев в машину, сам ты этого уже не видишь, а в RS, наоборот, все это ощущаешь даже спинным мозгом.
Trumen
Друг, если бы все было так просто, то весь форум, я уверен, вжимался бы в кресло на РСке, или на крайняк на СТ.
Кроме того, он же не позиционирует свой авто как РС. Где он описал свою машину как копию РС?
БЕЛГОРОДДа! Фокус что надо, это я давно заметил...
rubenmuaythai я не про то, как позиционирует хозяин свой фокус, я про то, какие сравнения сразу пошли у форумчан - эталонный фокус и почти как RS. Поэтому я и написал, что эталон у каждого фокусовода свой, а RS это вообще другая стихия.
БЕЛГОРОД молодец, что вложил пару тройку килобаксов в свой любимый авто.
lvsw:
|
БЕЛГОРОД как проявил себя матовый лак при столкновении с множеством насекомых? Нормально отмывается? следы не остаются? |
все нормально
и мне кажется машина не так сильно стала нагреватся внутри на солнце
TrumenПро эталон я написал, вот и отвечаю за свои слова
Еще раз разъясняю мотивировку своего утверждения.
ИМХО самый качественный обвес на сегодня для рестайл хэтча - это СТ стайл.
С этим, думаю, спорить никто не будет. Остальное - неудовлетворительно качество либо стремный внешний вид.
Следовательно большинство фокусоводов, решивших "зарядить" свою машину, стремятся именно к СТ стайлу.
Отсюда следует, что СТ служит для них эталоном, вот собственно и все.
Пару фоток с юбкой и порогами
:
http://s52.radikal.ru/i137/1007/30/16d85156f424.jpg
- Baxter -Друг, скажи, где паркуешься, мне как раз нужны такие пороги
rubenmuaythaiприезжай канешн
мне у тебя тоже много чего понраву!
спсибо!
- Baxter -
супер смотрится!!!
6 July 2010
1
Trumen:
|
БЕЛГОРОД молодец, что вложил пару тройку килобаксов в свой любимый авто. |
я немного поумничаю:
покраска авто (точней покрытие хорошим матовым лаком) + хорошие немецкие диски уже не укладываются в 3 килобакса.
подвеска стоит только 40 тыщ есичо...
з.ы. мне тоже очень нравится машина
БЕЛГОРОДА. и не побоюсь этого слова считаю ее лучшей внешне из рестайлинговых фокусов из тех что видел на ффклубе, никакого колхоза, все качественно и со вкусом.
сейчас очень мало на ффклубе фокусоводов, которые готовы вложить большую сумму в фокус, старая гвардия уходит, а новые владельцы жадные и не готовы на какие-нибудь крупные вложения (в Москве такая тенденция), в основном только портят внешний вид непонятными ресницами, дурацкими дисками.
все ИМХО
и еще по реально классным рестайлам "регионы" давно обогнали Москву. в Москве реально нравится только авто
Mori9kа, хоть он ее и моет 2 раза в год)))
6 July 2010
- Baxter -
все лаконично, красиво, парктроник в молдинге лучше бы смотрелся) а так все строго и со вкусом
..::STudent::..про молдинг верно подметил
- Baxter -красотка
,про СТ спойлер и о покраске молдинга не задумывался?
согласен, но уже купил с врезаными в бампер!
ARTEMKA
спс, про покраску молдинга думал, позже сделаю!!