BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
там на дорестайл
. неужели не продается готовых решоток без эмблем?
меня на рестайл интересует.
Как вам такой стайлинг?))
Rusromвыкладывали уже...
меня больше интересует с каким вылетом будут у него колеса и как он собирается открывать двери без ущерба двум передним ребрам! вехний уже кто-то успел погрыздь
Пусть с бампером от РС у меня так ничего и не получилось (пришлось его продать), а вот спойлер от РС всё-таки очень понравился.
К тому же, найдя очень заманчивое предложение на Е-бэе, заказал его в Польше и буквально через пару недь он уже был на Урале.
Качество вполне достойное. Конечно же не обошлось без издержек доставки - образовались незначительные трещинки на стаках деталей, которые легко восстанавливаются.
Ну и конечно же по получению данного изделия не удержался от того, чтобы выполнить его примерку на авто. Пусть даже в совершено и непотребном виде (в грунте).
Посадочные места сели как влитые. Все необходимые отверстия сделаны в нужных местах. Штатный стоп сигнал от СТ полностью помещается в новый спойлер (устанавливать его не стал, остановился на примерке).
Единственное что мне не совсем понравилось, так это достаточно большие зазоры между фонорями и свесами спойлера. Но как мне потом объяснили на РСках все примерно точно так же.
Сейчас буду решать в какой цвет его красить, а может быть и что-то другое придёт в голову.
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150382557/xlarge/159140895.jpg
Kul_AMсупер, молодца, красить в оранж с черным
GorrrДа, имонно такая мысль и имеется.
боковые Кили покрасить в чёрный, а остальное сделать оранжевым.
Ну а так-то разрабатывается концепция полного преображения авто
theGAME
8 April 2010
1
RusromNICKNAMEкатки с отрицательным вылетом решат его стилистические погрешности!
скажем ЕТ -25 будет примерно вровень (при 8-8,5J)... а вот что будет делать с передними ребрами - реально фиг знает...
Скрытый текста ваще такое ощущение,что тачку оставили рядом с песочницей и дети пошалили!
x
Kul_AM случайно не у CARLOVINGCRIMINAL покупал?
Kul_AM+ конечно поставлю, но ты несомненно отстал дружок
без обид но тебе сюда
Сполер на хетчМы там с ребятами изголяемся как хотим! Да и советую срастить сполер а не то потеряешь его на скорости
А вот сполерок касячный как ни крути! Проверочный слой краски положешь и все поймешь!
Удачи в покраске!
UniverseДА там конечно же! Больше негде
Kul_AM:
|
Единственное что мне не совсем понравилось, так это достаточно большие зазоры между фонорями и свесами спойлера. Но как мне потом объяснили на РСках все примерно точно так же.
|
Ты просто не вставил его до конца! Там пазик есть
и все как родное, хотя доробатывать нужно немножко будет!
Ты по аккуратнее с сполерком он хрупкий как яица! Чуть ударишь и иму уже больно
UniverseДа, именно там и заказывали.
FORD FOCUS MK2 RS LOOK SPOILER
JamesDeanДа, я с тобой согласен.
Действительно, то что у вас там происходит, куда гараздо интереснее. Спасибо за ссылку.
Ну а с этим спойлером у меня всё произошло достаточно случайно и спонтанно.
Я присоединился к заказу с Серёгой -
Cer)l(anT`ом из Челябинска.
А на посадочные всё встало как родное.
У меня в альбоме на
ФотоФайле все фотки с примерки имеются.
Kul_AM:
|
Единственное что мне не совсем понравилось, так это достаточно большие зазоры между фонорями и свесами спойлера. Но как мне потом объяснили на РСках все примерно точно так же. |
Я уже писал, что зазоры скорее всего сделаны для того, чтобы фонари меньше пачкались (чтобы обдув был и не создавалось над ними зоны пониженного давления, куда обычно затягивает всю грязь).
А так молодец, плюсег
JamesDean
8 April 2010
Kul_AMЕсли честно! Без обид! У тебя самый касячный сполер, по крайней мере у меня небыло такого, когдап он пришел! Швы очень сильно расползлись! Надо все под ноль стачивать (грунт и шпатлевку) и заново проклеивать эпоксидкой и стекловолокном!
БЛИН Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ!
Скрытый текстНе стараюсь тебя напугать, говорю правду! Лан удачи с сполером! Все еще раз взвесь прежде чем делать! Продумай процес!
Сорри за офтоп x
CACTUS31
8 April 2010
5
Поставил себе бампер передний от СТ. Саблю хромированную отдал на покраску в чёрный, а решётку верхнюю буду колхозить)
http://i060.radikal.ru/1004/be/4269246e6171.jpg
Aleks31молодца,а бампер был без отверстий под омыватели или я ток не вижу их?
ARTEMKA
Они вырезаются в любой момент) Ему видимо ни к чему, т.к. нет омываек!
Dikk
спасибо за ответ,я просто думал что отверстия сразу вырезанные идут на СТ бампер
Aleks31
+ однозначно! Молодцом, так держать! Что с решоткой будешь делать?
CACTUS31
8 April 2010
ARTEMKA
Я вчера приехал радостный, думал поставить на этой неделе фары адаптивные, а потом вспомнил про омыватели, что их нету)) Теперь придется их ещё колхозить.
JamesDean
Значок форда буду сносить - от мондео замок ставить. Как верхняя решётка выглядеть будет - ещё не решил.
ARTEMKA
8 April 2010
Aleks31а не проще поставить замок от мондео и решетку от СТ,а эмблему приклеить чтоб пионеры не оторвали )
люди добрые подскажите как снять стекляшку поворотника с зеркал,чуть подтонировать хочу
Kul_AM:
|
JamesDean Да, я с тобой согласен. Действительно, то что у вас там происходит, куда гараздо интереснее. Спасибо за ссылку.
Ну а с этим спойлером у меня всё произошло достаточно случайно и спонтанно. Я присоединился к заказу с Серёгой - Cer)l(anT`ом из Челябинска. А на посадочные всё встало как родное. У меня в альбоме на ФотоФайле все фотки с примерки имеются. |
Вэлком!
Всегда рад помочь
На днях и я буду хвастаться своим спойлером!
sergey-sergeev
лови плюс, в знакомом месте фоткал))
sergey-sergeevобвес на 6 из 5... но диски никакие
очень мелко выглядят на общем фоне
Диски офигенные, вживую очень красиво смотрятся.
Моё имхо - просто занижать машину надо.
ARTEMKA
9 April 2010
sergey-sergeevесли не ошибаюсь ты пороги поставил и задний бампер?
sergey-sergeev
9 April 2010
ARTEMKA Пороги еще как год тому назад поставил.
sergey-sergeevцитата: |
обвес на 6 из 5... но диски никакие thumbdown.gif очень мелко выглядят на общем фоне |
Диски хорошо смотряться, и выглядят очень круто**
и машинка красивая получилась*
много