BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
_-Partizan-_
22 March 2010
Вадим aka ScooteR
Стекляшки поворотников на зеркалах я бы залил слегка лаком!!! Точнее я себе уже давно залил и тебе советую.
Дим,а эт вы где, вижу тебя, Драма, Татти
Nordschleife
22 March 2010
2
Вадим aka ScooteRклассно выглядит! а почему ты диски с большим вылетом не взял? мне кажется машинка бы у тебя поагрессивнее смотрелась!
AIRWOLFэто на фокусировке ЮАО на Андропова
Вадим aka ScooteR
22 March 2010
Nordschleife
На 18-чиках машина однозначно агрессивнее смотрелась бы, да только в динамике бы потеряла, а для меня главное скорость. Ща рекорды квотера и т.д. буду устанавливать среди наших 2.0 мазд, лансеров и ФФ в Челябинске)
Nordschleife
22 March 2010
2
Вадим aka ScooteRвадим, читай внимательней пост!
я про диаметр диска не писал, я писал про вылет! по моему мнению они у тебя утоплены в арках, их бы наружу в ровень с аркой, и был бы у тебя вид авто еще агрессивнее! имхо
..::STudent::..
23 March 2010
1
killoop
вот как опасен пропуск под стеклом
зеркало от копейки стиль.
killoopне очень хороший антистайлинг
Silver_AgeЛето, грят, в этом году отменяецца
Процесс идет...
результат будет интересным)
namid.83Прошу.просветите,что это за бампер?Интересует в плане замены порванной юбки стокового рестайлового заднего на хетч.Это отдельная деталь юбка?Кто производитель.цена,как крепиться к бамперу?Или это единый бампер от СТ?
Silver_Age
Он целиковый,в плане юбки?
Андрей71
Да но есть и юбки к нему...
ТерАн
Интересует часть,где глушители-можно что-то прикупить за разумные деньги?
ffocuss
Подскажи по подробнее как ты накладку от ST приделал к стоку и фото можно глянуть?? что получилось в итоге???
Андрей71
Сам на эту тему думаю что можно сделать со стоком
Du-BassКруть
А почему решетку от СТ-хи вверх не засунули?
Du-Bass
23 March 2010
Rusrom
У СТ-хи решётка совсем другая, в дизайн не вписывается)
Люди кто подскажет, что можно поставить на рестайл хатчбек, а кроме как вариантов юбки LORD и Style и замены бампера на ST(дороговато) ни чего для себя подходящего не могу найти
ТерАнничего и нет другого массово-производимого, есть вариант самому лепить
Андрей71:
|
Silver_Age Он целиковый,в плане юбки? |
Бампер и юбка-это две разные позиции
У меня даже в накладной проставлено: бампер 14 тыс и юбка 4,5 тыс.
Defloratorцитата: |
Silver_Age Он целиковый,в плане юбки?
Бампер и юбка-это две разные позиции У меня даже в накладной проставлено: бампер 14 тыс и юбка 4,5 тыс. |
Чето не реально дорого!!! Мене все обошлось в 12500!!! из них 2900 юбка!!!
Так все по рознь!!! Собирается за минуту!!!
Подскажите пожалуйста, где можно взять юбку на задний бампер дорестайл, седан, под разводку. Ставить буду MG-Race.
А есть фото установленой на рестайле задней юбки Lord и разводкой. Желательно конечно черного цвета. Интересно как там размещаеться разводка выхлопа..
namid.83
а как крепится юбка-можно ее примастырить на рестайл хетч?Там я порвал эту часть-она несьемная-менять весь бампер не хочу-дорого.Обдумываю вариант прикрыть юбкой от ст или обвесовой.Интересно все-финисы,цены...