BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Вот получилась такая приколюха:
Глазки реснички винил антенки))
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262594/xlarge/135729466.jpg
AIRWOLF
Вот про колхоз кто бы говорил)))
andRyUsha
не подскажите где взять такую накладку на задний бампер???
Silver_Ageну я не покупал саморезы-использовал свои...тоненькин милиметров 15 длинной, ширина наверно милиметра полтора два и шляпка милиметра 3-4...с акустики остались...просто многие не прикруччивают не поняв зачем отверстие в ободке туманки
п.с. спасибо что поправил
MexaniK:
|
-XXXXL- Бампер я покупал здесь, на форуме у lvsw у него этих пластиковых накладок не было... |
я уже фкурси...
тока не городите с Димкой огород из канистр и прочей фигни.
потратьтесь уж на фиксаторы, раз уж на оригинале сэкономили...
lvsw:
|
konung а вот эти три пластиковые фигни, снаружи бампера или с внутренней части крепятся? |
они вставляютя снутри...соеденяясь в единое целое и затем пистонами-саморезами крепятся-к ним слева и справа локера крепятся,можешъ акккуратно поначалу поездить без них...но не гоняй иначе краска потрескается...еслиб у меня этих накладок не быо я бы уже 2 раза новый бампер покупал... а так небольшие трещены которые запаиваются...ещо раз повторюсь-пластик на кабриобампере очень мягкий-мягче чем на сток бамперемне мой когда из сушилки выносили-я сначала не узнал егоон сильно согнулся под собственной тяжестью
lvsw
19 March 2010
MexaniK:
|
-XXXXL- Бампер я покупал здесь, на форуме у lvsw у него этих пластиковых накладок не было... |
угу, подтверждаю, не было - для самого стало неожиданностью
konung, спасибо за информацию, попробую на разборках поискать эти штуки...
И еще не понятно, зачем вставки ПТФ ваще прикручивать? Даже на стоковом бампере были отверстия для самореза, но тем не менее даже с завода не было прикручено
Коллеги, плиз ткните носом, где можно посмотреть как вставки ПТФ на дорестайле демонтировать (сток)? Или так подскажите, как они снимаются.
Заранее СПС!
lvsw
19 March 2010
4
konung:
|
они вставляютя снутри...соеденяясь в единое целое и затем пистонами-саморезами крепятся-к ним слева и справа локера крепятся,можешъ акккуратно поначалу поездить без них...но не гоняй иначе краска потрескается.. |
А реально ли сначала установить бампер, а уже потом установить эти штуки?
Хорший вопрос
Узнавал у поставщика -
сказал, что отродясь эти хреновины в комплектах не шли...
Уж извини что так вышло, знал бы, что нужно еще что-то - сразу же предупредил бы
Скрытый текстсамому противно что тебя подвел
p.s. что бы компенсировать как-то ущерб, готов оплатить тебе половину стоимости этих трех хреновин
x
механик2:
|
Коллеги, плиз ткните носом, где можно посмотреть как вставки ПТФ на дорестайле демонтировать (сток)? Или так подскажите, как они снимаются. Заранее СПС! |
Снимается бровка (пластиковая фигня над накладкой), и просто выдергивается на себя накладка ПТФ
механик2:
|
lvsw Благодарю за ответ! |
Ты только нежно дергай, а то там пластик вязкий и крепления (защелки) на вставке птф можно "растянуть" или отломить.
Кто ставил себе спойлер от RS, чтобы его уставноить, нужен стопарь от ST и писалка от ST? Или что-то еще?
Bonez:
|
Кто ставил себе спойлер от RS, чтобы его уставноить, нужен стопарь от ST и писалка от ST? Или что-то еще? |
Пока жду, Заказал с eBay! Стоп точно не стоковый на РС, скорее всего надо будет от СТ брать! А вот писалка и это сайдет!
Но очень хочеться верить ,что все прийдет в комплекте
KrashMSK
а что за барадафки на крыше?
Мшинка не моя- с Армавира.
мищаня
19 March 2010
vovan23rusу мя такое асчучение что пороги поставлены не правильно
а вааще зачетненько
vovan23rusв целом нравится...но есть моменты непонятные, например окнчание порога у задних колёс и как задняя юбка поставлена
vovan23rus
помоему тот, кто монтировал обвес, совершенно не представлял как это делается. Задняя юбка так и просится вместо штатной, а не поверх ее... Пороги вообще отдельная песня, с передней юбкой вроде не плохо
Честно не знаю, делал человек который занимается стекловолокном... вот еще фотки( только другая машина)
Хочу подобное заказать на Фокус 2 седан
vovan23rus
Передняя юбка есть такая же и на фокус у штофлера вроде...
vovan23rusС порогами на фокусне явно не тот ФОКУС получился
andRyUsha
Это у на парень занимается стекловолокном по заказ, может сделать все что хочешь, только один нюанс цены дорогие: Пороги от 6, накладка на бампер(1) от 10, реснички от 1,5, споллер от 4.
Дороговато но качественно и в единственном экземпляре...( двойника точно не увидешь)
город Армавир, кого заинтересовало могу дать номер телефона...
vovan23rus...не реальные цены на стекловолокно
vovan23rusреклама двигатель торговли?
... у меня нет накладок на бампере
lvsw:
|
konung:
| они вставляютя снутри...соеденяясь в единое целое и затем пистонами-саморезами крепятся-к ним слева и справа локера крепятся,можешъ акккуратно поначалу поездить без них...но не гоняй иначе краска потрескается.. |
А реально ли сначала установить бампер, а уже потом установить эти штуки?
|
да можно поставить потом они там не намертво ставятся
п.с. а прикручивать...при ударе в сугроб при развороте-могут отпасть а стоят нехило...
ещо бы накладки на зеркала на саморезы посадить я уже на правомзеркале 4-ою новую ставлю
в пробках если зеркало об зеркало стукнуться
а стоит дорого(((
lvsw
19 March 2010
konung эт где такие пробки что зеркала коцаюца... за полтора года ежедневных тошниловак в пробках, никада зеркалами не цеплялсо... , то ли не лез в притирку
(...тьфу три раза)
p.s. хотя вру, цеплялся левым зеркалом - во дворах с летающими хач-тазиками
Видели наверное уже многие, МНЕ ОЧЕНЬ НРА!
Ну очнь он заморочился, сильно видать запала ему в душу его Федор
сорри если баян!