BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Rusrom
там на рестайл такой подделки нет случаем?и где откопал такую?
lvswнаверняка)) решетки вообще адские))) да и все пропорции
ARTEMKAК счастью нету)) нашел на испанском форуме
Rusromну а че,если знать,что по местам он четко садится,то решетки можно заменить на сетку и не париться!
Naughty Bear
12 March 2010
lvswбампер слева справа висит на пластиковых треугольных кронштейнах
Rusrom
12 March 2010
theGAMEприглядись повнималельнее... у него нет ничего общего с реальным бампером от СТ
Нашел еще вот такую красоту для обладателей сарайчиков
правда цена под 300Евриков
Rusrom
мне кажется с другого ракурса уже не будет смотреться...
BeR_немного другой ракурс
по-моему отлично смотрится
Rusromбампер ниче такой...но очень уж низкий! сложно пороги подобрать под него,чтоб вровень были!на фотке как раз с уровнем промахнулись!
theGAMETop Line или ICC в самый раз будут
Rusromага,от Снайпера тоже подойдут...тока смысл??
Rusrom...не, не ... офигенский бамперок
з.ы. сыр-бор тут развели про реснички...какая разница ? комуто нравится...комуто нет ))
AIRWOLF Очередное черте-че для фокуса
Что ж столько всякого г...на то дофига... а хороших деталек нету
Rusrom Офигеть! Первый раз на Рестайловый Универсал такое вижу!
Но с таким обвесом он и правда на настоящий САРАЙ похож
-Хотя видно, что Фирма!
Для Европы я считаю нормальный вариант, но никак не для России
RusromЭто не г..на, это "Спойлер Ford Focus 2 хэтчбек рестайлинг AutoTC, очищающий заднее стекло"
Скрытый текстОсновная задача спойлера AutoTC - обеспечить оптимальное движение воздушного потока уже на скорости в 50 км/ч для уменьшения загрязнения заднего стекла автомобиля. Спойлер АвтоТК использует воздушный поток боковых кромок, нагнетаемый боковыми элементами детали кузова ford focus 2 для изменения размера области разряжённого воздуха, образующегося при движении автомобиля за его кузовом. Оригинальная форма спойлера AutoTC позволяет добиться неплохих результатов в достижение поставленной цели.
x
Вот такой сегодня седаньчик видел...
Technicks1
мне кажется можете не волноваться и ставить юбку уже сейчас)))просто немного аккуратнее и все)))за 2 года я ее сорвал только один раз и то летом у паркинга)))
Только мой Вам совет. Обязательно выведите глушитель из под юбки наружу. столкнулся сам с такой проблемой, когда машина стоит на холостом ходе, выхлопам деваться не куда и они начинают просачиваться через щели между бампером и юбкой, а так как у Вас машина белая спустя пару месяцев бампер снизу станет желты. а это значит незапланированная покраска, а если еще и жегать то фонарь может оплавится.
Technicks1
Красиво сделал переход винила с крыши на сполер
Technicks1интересное решение ) нравицца
На чёрной машине белая крыша+спойлир, наверно смотреться так не будет
Technicks1Зачетно!!!
Тока +!!! Надо бы еще фонари в черный или в цвет кузова замутить бут нормально!!!
мищаняУ меня черная!!! Как не пробовал белый положить не получается!!! А вот черный на белом смотрится!!!
namid.83вот и я про то блин
у мя тоже щёрьный
завтра заднюю саблю в антихром буду апредилять
vasatka
14 March 2010
9
Я тоже отмечусь!!! Начинаю с капота!! Народ дайте сайт тюнинга тольяти в пм плиз. Или где купить спойлерок от RS.
Man Next Door
14 March 2010
Жабры что-то как мне не очень понравились... Колхозненько как-то. Без обид.
Man Next DoorУ каждого свое видение красоты,мне тож не понравилось...радует человека ну и хорошо...
vasatkaА по мне, так вроде ничего!
Это от RS капот или просто жабры врезал?