Стайлинг, Внешний вид FF2

подолжаем здесь
Next (2024)
обвес, бампер, накладка, пороги, юбка, спойлер

BeR_
6 May 2008

Стайлинг, Внешний вид FF2
1,2M
views
769
members
10,1K
serega_t
11 March 2010

1

ARTEMKA , CepeLa, Anty777 , theGAME Спасибо)))
Bonez
11 March 2010

1

serega_t:

Вот. примерно как то так)))

Всегда нравились машины с красивой аэрографией, на белом особенно эффектно смотрится. Себе никак не решусь сделать :-)

А по поводу ресниц, тоже считаю их не очень походящими на рестайл. У него очень красивой формы фары, а обрубая их, становится похож на ланцер. Единсвенный случай, когда более-менее выглядят ресницы - с глазками.
efimuch
11 March 2010

Спецы подскажите! Имеется рестайлинговый черный фокус хетч, предстоит замена накладок на зеркла. В какой цвет их покрасить?
1. Родной Panter Black
2. Electric Orange
3. Хром
sammer
11 March 2010

1

efimuch
А зачем спрашивать у "чужих"людей что да как сделать со своей машиной?
Первый вариант самое то

На мой взгляд ресницы на рестайле убирают похожесть на new mini mondeo и идут вразрез с мнением художника которые рисует все новые форды под капирку

serega_t
Капот надо было делать в одном стиле с бочиной , а так как будто сначала матроскин писал потом шарик дописывал
serega_t
11 March 2010

sammer

в принципе так и было. в начале просто были бока, через пол года добавил капот, спустя еще пол года, кто то его облил кислотой((( ну и решился еще дорисовать аэрографию на капот. да и 2 года назад у нас черных капотов в городе я не видел, это сейчас у каждой 10й он стал черный))) даже у красных, желтых, на днях вообще видел мокром асфальте)))
а в принципе капот сделан точно в таком же стиле как правый борт, по задумке цвета сделаны на оборот ))) ну каждый видит по своему)))
FullHouse
11 March 2010

на мой взгяд ресницы не все идут рестайлу.те которые Уже(более узкие) гармоничнее смотрятся.те которые шире делают машину сонной какой то
лего
11 March 2010

Silver_Age
низко летаю
вот с одного крепления и сорвал
а обратно сделать нехочу все равно продаю
elzy
11 March 2010

11

ну вот еще пару фоток ))
posted imageposted imageposted image
ARTEMKA
11 March 2010

elzy
ух какой красавец ,накладка передняя случайно не Lord?
elzy
11 March 2010

ARTEMKA
спасибоу!))
про накладку чесна хз ))
в салоне новый брал уже в обвесе был ))
хочу только гермитик черный на белый заменить =))
BeR_
11 March 2010

elzy
первая фотка однозначно удалась +
elzy
11 March 2010

BeR_ спасибо =))
T.G.
11 March 2010

elzy
Машина смотрится хорошо, но задняя юбка это жесть. Ее однозначно снимать
Dalas
11 March 2010

Седанчик красивый!!! только вот зад не понравился, куда столько наклеек! портит вид!!!
serega_t
11 March 2010

elzy
без обид, но наклейки лошадей не добавляют)))
andRyUsha
11 March 2010

может у человека болид F1
...да и на скорость наклейки не влияют

elzy
BeR_
11 March 2010

serega_t
если б ему нужны были лошади, он не фокус покупал... и вы думаю тоже
elzy
12 March 2010

serega_t
да за лошадями никто и негнался
а наклейке это способ выделться в обществе себе подобных (т.е сноуборд , мото, стантрайдинг ну итд )) да и к тому же багажник всеравно под замену )))

а по поводу задней юбки-я и невыбирал, и оно лучше чем сток я считаю,меня лично устраивает пока что
Technicks1
12 March 2010

пробовал юбку примерять,,хорошо сидит но решил поставить когда снег сойдет ,жалко
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150355404/xlarge/158751820.jpg
ARTEMKA
12 March 2010

1

Technicks1
симпатично,сам такую же купил вот сейчас жду потепления для покраски и установки
напиши если не трудно в личку процесс установки
Скрытый текст
bbaleksiy
12 March 2010

Тринадцатый
Вадимыч_®
FocusDriver
Полностью согласен...ресницы на рестайл...только портят внешний вид машины...и убивают основную фишку и красоту рестайла...На до рестайл другое дело...
theGAME
Это ж надо до того договорится,что фары в рестайле уродство...Как раз таки они сделаны очень продуманно...в отличии,например, мондео последнего...у которых их заднюю часть опустили вниз...смотрится совсем не ахти...
Дисков кстати, прилично можно выбрать...не надо... И где у рестайла зелёная подсветка?...
bbaleksiy
12 March 2010

elzy
serega_t
Отлично!...Белые машинки очень нравяться!...Особенно если сделать с черноё угольной тонировкой!...
У вас очень хорошо все сделано!...
lvsw
12 March 2010

Ребят, завтра планирую новый обвесик подгонять/ставить, собственно в том числе и новый задний бамер, есть ли у нас на форуме где-то инструкция по снятию заднего бампера на седане?
Silver_Age
12 March 2010

lvsw
нужно сдернуть боковые молдинги и открутить 2 винта, потом открутить еще 2 винта, они находятся сверху бампера, под крышкой багажника, откроешь увидишь
далее открутить 2 шурупа, которые держат юбку бампера и сопственно снять бампер

вроде так
lvsw
12 March 2010

Silver_Age, Диман, а под подкрылками снизу где нить есть какие нить болты? Подкрылки нужно дёргать?
Silver_Age
12 March 2010

lvsw
а это уже нужно по месту смотреть, так как там вроде еще валенок к бамперу крепиться
lvsw
12 March 2010

Silver_Age, ну валенок как раз крепится саморезами (которые ты вкрутил для крепления юбки кЕтайской)

Еще не понятно как закреплен бампер на стыке с крылом... не в воздухе же он висит. Наверняка есть болты со стороны багажника.
Silver_Age
12 March 2010

1

lvsw
вроде нет, там он как раз крепится винтом, который под боковым молдингом
Rusrom
12 March 2010

подделка под СТ
posted image
lvsw
12 March 2010

Rusrom