BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ARTEMKA , CepeLa, Anty777 , theGAME Спасибо)))
Bonez
11 March 2010
1
serega_t:
|
Вот. примерно как то так))) |
Всегда нравились машины с красивой аэрографией, на белом особенно эффектно смотрится. Себе никак не решусь сделать :-)
А по поводу ресниц, тоже считаю их не очень походящими на рестайл. У него очень красивой формы фары, а обрубая их, становится похож на ланцер. Единсвенный случай, когда более-менее выглядят ресницы - с глазками.
Спецы подскажите! Имеется рестайлинговый черный фокус хетч, предстоит замена накладок на зеркла. В какой цвет их покрасить?
1. Родной Panter Black
2. Electric Orange
3. Хром
sammer
11 March 2010
1
efimuchА зачем спрашивать у "чужих"людей что да как сделать со своей машиной?
Первый вариант самое то
На мой взгляд ресницы на рестайле убирают похожесть на new mini mondeo и идут вразрез с мнением художника которые рисует все новые форды под капирку
serega_tКапот надо было делать в одном стиле с бочиной , а так как будто сначала матроскин писал потом шарик дописывал
serega_t
11 March 2010
sammer
в принципе так и было. в начале просто были бока, через пол года добавил капот, спустя еще пол года, кто то его облил кислотой((( ну и решился еще дорисовать аэрографию на капот. да и 2 года назад у нас черных капотов в городе я не видел, это сейчас у каждой 10й он стал черный))) даже у красных, желтых, на днях вообще видел мокром асфальте)))
а в принципе капот сделан точно в таком же стиле как правый борт, по задумке цвета сделаны на оборот ))) ну каждый видит по своему)))
на мой взгяд ресницы не все идут рестайлу.те которые Уже(более узкие) гармоничнее смотрятся.те которые шире делают машину сонной какой то
Silver_Age
низко летаю
вот с одного крепления и сорвал
а обратно сделать нехочу все равно продаю
elzyух какой красавец
,накладка передняя случайно не Lord?
ARTEMKA
спасибоу!))
про накладку чесна хз ))
в салоне новый брал уже в обвесе был ))
хочу только гермитик черный на белый заменить =))
BeR_
11 March 2010
elzyпервая фотка однозначно удалась
+
elzy
Машина смотрится хорошо, но задняя юбка это жесть. Ее однозначно снимать
Седанчик красивый!!! только вот зад не понравился, куда столько наклеек! портит вид!!!
elzy
без обид, но наклейки лошадей не добавляют)))
andRyUsha
11 March 2010
может у человека болид F1
...да и на скорость наклейки не влияют
elzy
serega_tесли б ему нужны были лошади, он не фокус покупал...
и вы думаю тоже
serega_tда за лошадями никто и негнался
а наклейке это способ выделться в обществе себе подобных (т.е сноуборд , мото, стантрайдинг ну итд )) да и к тому же багажник всеравно под замену )))
а по поводу задней юбки-я и невыбирал, и оно лучше чем сток я считаю,меня лично устраивает пока что
пробовал юбку примерять,,хорошо сидит
но решил поставить когда снег сойдет ,жалко
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150355404/xlarge/158751820.jpg
Technicks1симпатично,сам такую же купил вот сейчас жду потепления для покраски и установки
напиши если не трудно в личку процесс установки
ТринадцатыйВадимыч_®FocusDriverПолностью согласен...ресницы на рестайл...только портят внешний вид машины...и убивают основную фишку и красоту рестайла...На до рестайл другое дело...
theGAMEЭто ж надо до того договорится,что фары в рестайле уродство...Как раз таки они сделаны очень продуманно...в отличии,например, мондео последнего...у которых их заднюю часть опустили вниз...смотрится совсем не ахти...
Дисков кстати, прилично можно выбрать...не надо...
И где у рестайла зелёная подсветка?...
elzyserega_tОтлично!...Белые машинки очень нравяться!...Особенно если сделать с черноё угольной тонировкой!...
У вас очень хорошо все сделано!...
Ребят, завтра планирую новый обвесик подгонять/ставить, собственно в том числе и новый задний бамер, есть ли у нас на форуме где-то инструкция по снятию заднего бампера на седане?
Silver_Age
12 March 2010
lvswнужно сдернуть боковые молдинги и открутить 2 винта, потом открутить еще 2 винта, они находятся сверху бампера, под крышкой багажника, откроешь увидишь
далее открутить 2 шурупа, которые держат юбку бампера и сопственно снять бампер
вроде так
Silver_Age, Диман, а под подкрылками снизу где нить есть какие нить болты? Подкрылки нужно дёргать?
lvswа это уже нужно по месту смотреть, так как там вроде еще валенок к бамперу крепиться
lvsw
12 March 2010
Silver_Age, ну валенок как раз крепится саморезами (которые ты вкрутил для крепления юбки кЕтайской)
Еще не понятно как закреплен бампер на стыке с крылом... не в воздухе же он висит. Наверняка есть болты со стороны багажника.
lvswвроде нет, там он как раз крепится винтом, который под боковым молдингом
Rusrom оно никак еще и из стекловолокна