BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Вот и мои обновки: задняя юбка Lord и Ст-пороги
..::STudent::..
12 January 2010
2
AIRWOLF
убирай хром к чертям, вид портит.
почему у тебя крышка матовая?
..::STudent::..ээээ, слищщщъ чувак, давай не баянь да
12 January 2010
2
ERMA ну ладно
но хром убивает на морде...ладно 5 наклеек на одной попе, ладно пропуск на территорию Кремля, ладно "полезные" дефлекторы на стеклах...но хром, ХРОм, он просто УЖАСЕН
полностью соглашусь, ведь и моя привилегия - АНТИХрум ) нахвтопкуХром)
Народ, хочу убрать эмблему с решетки радиатора, говорят только колхозить... расскажите ктонить как сделать, хоть саму идею... слышал из 2-х собирают...
12 January 2010
fb_lb_85
если делать грамотно, из качественного материала, соблюдая технологию, дать время всему высохнуть и осесть, то проблем много не будет
просто всегда надо помнить и быть аккуратнее
ну вот я то уже совсем надежда пропала ))
ток какая технология, какой материал качественный, как делать грамотно, сколько довать высохнуть??? )) я то приеду мне скажут делаем так то так то, я ... этот это материал, та ли эта технология и т.д.
-XXXXL-
12 January 2010
-Drum-:
|
трёх дверки одыхают |
знай наших!
а задница-то какая козЫрная...
fb_lb_85Проще по всему бамперу и юбке закатать стеклопластиком, получеться полноценно единый элемент, правда если делать в ателье, то по деньгам думаю выйдет практически как *бампер на заказ*
-Drum-Да уж))) Красавица)) Только вот разводку она гдето потеряла
Колеса секас)) А про трусы согласен))
-Drum-Обалденный спортвагон!
Ток с капота гадость снять
-Drum-Канешн калитки када вверх откидываються ооочень зачетно, но в свое время хотел преобрести опель тигру,там такие LSDшные были, на тот момент им было год, как то механизм был не оч. хорошь, и усилия прикладывать надо и чиркать начинали, у знакомого на мустанг поставили такие же самодельные, ваще жара, сначала одна дверь об крыло чиркала, подом на *морде* зазоров межну железом вообще не стало, а закрывать их девушка бы точно не смогла. Еще с них капает в плохую погоду на голову и стоят они почему-то в 2.5 раза дороже чем в америке
-Drum-даааа,вот это постарался человек! отличный вагоныч вышел!
соглашусь с двумя репликами : про труселя и про разводку... и добавлю еще от себя... раз уж тонирнул оптику,надо было заднее стекло тоже в ноль тонирнуть и покрасить багажную дверь вровень с оптикой...вот так короче :
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96312806/xlarge/114509378.jpg
ну а за диски отдельный респект!
13 January 2010
-Drum-
нет антенны на крыше, четкий пацан=)_
-XXXXL-Во блин, есть к чему стремиться... давай замутим, а?
RimsAndTiresGuru
А мне кажется что всю багажную дверь не надо красит. Вот как щас норм.Тонир фары точно совпадают со стклом, получается единое целлое... Короче круто)))
namid.83
смотрел, именно про изготовление решетки не нашел, хотя дочитал еще не до конца...
romkaff2
Внутренности решетки(сетка) - берётся от нижней решетки ST бампера.
Обод остается родным, и все это склеивается (спаивается)
Lebikov
ага, вот оно как... спасибо
А случаем не знаешь, отдельно эта решетка от st продается???
pa®adise
13 January 2010
1
немного поднимем темку... для сравнения лучше с замком или без???
http://img19.imageshack.us/img19/6060/d2c7c618e4efcopy.jpg
http://img689.imageshack.us/img689/4189/d2c7c618e4ef.jpg
13 January 2010
1
pa®adise
красотка сабля без хрома.
профотопленное отсутствие замка капота
класс
ну сабля в реале такая.. а вот с замком мне кажется рестайлу лучше чем без него...