Anty777Да, я с тобой соглашусь, наверное.
Видишь ли в чём тут был смысл.
У меня из-за аварии чуть ли ни вся морда идёт под замену, живым осталось только правое крыло, и то его нужно будет ещё и перекрашивать.
Раз уж началась такая пьянка с ремонтом, то как это обычно и бывает, то авария - это повод к тюнингу!!!
Ну вот мне и захотелось как-то изменить внешний вид своего авто.
Конечно же, первым делом возникла идея об облике РС.
Да, действительно, это не совсем верно делать из заряженного фокуса по облику ещё более заряженную машину (которая не будет соответствовать своему облику), но с таким видом, машина явно будет отличаться от общей массы и выделяться даже среди РС. Мощности, в двигатель конечно же можно и накачать, но без революционной подвески РеволНакал это всё равно не то авто.
Заморочившись вопросом переделки в РС, я узнал, что воплощение этого проекта будет достаточно дорогостоящим, и возможно не будет получен желаемый результат (при использовании оригинальных деталей), т.к. передние колёса в таких крыльевых арках будут достаточно утопленными и внешний вид может не удовлетворить. Ставить проставки - это выход, но тогда колея передних и задних колёс будет очень разная, а это МИНУС управляемости и движению. Кто знает, к чему это в последствии может привести.
Да и пороги не подойдут к штатным крыльям от РС. Значит нужно и пороги менять??? Тогда они уже не будут подходить к задним крыльям. И вот тут-то цепочка размышлений завершилась. Слишком много всего нужно переделывать для достижения желаемого результата.
Каких-то неординарных бамперов на СТ не нашлось.
В АвтоСпортТюненге наткнулся, уже на всем известный бампер. Испанцы (производители сия чуда) внятных и вразумительных ответов по поводу того, как выглядит из себя бампер и на что он идёт ответа не дали. Выслали только фотографию:
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150287344/xlarge/157313565.jpg
После получения данного изображения, я решился на заказ этого бампера.
Но увы и Ах - мне он не подходит.
Если кто-то готов сделать из своего безликого фокуса РСку, я рассмотрю его предложение.