BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
alekseyserg
23 December 2009
1
mihan1машин красивый!но отбойник лучше убрать!не в обиду,дерёвня!если прям так сильно не хочешь сколов,наклей пленку прозрачную!
mihan1Колхоз в топку!!! Снимай мухобойку!!!
А так все хорошо!!!
ТерАн
23 December 2009
3
mihan1
Присоединяюсь к alekseyserg namid.83 FullHouse все хорошо но мухобойка весь вид портит... так, что ИМХО в топку ее
Ну вообще оболдеть высказываешь свое мнение, а тебе за это минусы ставят СПАСИБО ВАМ(Незнакомец)!!!
Den-vinograd
24 December 2009
ТерАнвидимо кому-то не понравилось твоё мнение, логично
ТерАн:
|
Ну вообще оболдеть высказываешь свое мнение, а тебе за это минусы ставят СПАСИБО ВАМ(Незнакомец)!!! |
...да это призреные смерты, которые не могут признаться!!!
а что за юбка такая .тоже хочу
mihan1оригинальная юбка на самом деле! отлично подойдет тем,кто не хочет занижать авто обвесом,а хочет лишь улучшить стайл! по-моему,разницы по высоте относительно стока или нет совсем или она минимальна!короче понравилось все,кроме мухобойки и отсутствия второй ресницы!
блин,или это не ресница,а просто мухобойка криво сидит...не пойму никак...
mihan1да че ты так распсиховался-то? тебе люди дело говорят! сделал все зачетно! стайл в норме! но мухобойка эта все портит нахрен! если не хочешь резкой критики в свой адрес,так и надо писать,что "выкладываю фотки для оценки своей стайлинговой юбки,за остальное прошу не пинать,так как побывал в ДТП и не успел поправить! а мухобойка - та практичная сторона вопроса,от которой не могу отказаться"
и все,проблем не будет! тебе и так вполне нормально объяснили,что это деревня! могли и жестче,поверь!
как снять или разобрать для покраски значки ford спереди на решетке радиатора и сзади на багажнике
чтоб вот так выглядело: *http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_mod-20482-1254043003.jpg*
Grigory2008
24 December 2009
f777fkпередняя
Эмблема (сообщение #1102961)задняя на дорестайле аналогично (но крепится к корпусу на скотче), на рестайле неразборная
DefloratorSilver_AgeСпасибо!
И еще один маленький такой вопросик, юбки имеют ли какие-нибудь универсальные размеры под бампера, т.е. чтобы например не получилось, китайский бампер по размеру другой а на юбке написано что она для FF 2008-> ставишь себе а у тебя щели с палец? (а потом говоришь всем что это для скорости
)
Вот красавец Ford Falcon XR8
andrejjkrnienk1цитата: |
Вот красавец Ford Falcon XR8 |
какое отношение он имеет к фокусу?
машин-красавиц очень много!
andrejjkrnienk1чет на хонду смахивает или хонда на форд
f777fkЗаднюю когда Буш снимать на дорестайле тряпочку под отвертку подложи!!!
А на рестайле надо панель внутри багажника разбирать!!!
FullHouseПо мне тоже
Решил выложить, потому что никогда не видел такого))
Вообще это вроде перепилено из кабриковского бампера
Razozlitel
25 December 2009
Rusrom
ты машину перекрасил или винилом обтянул?
цитата (Manu @ Сегодня в 18:24) |
Rusrom ты машину перекрасил или винилом обтянул? |
Датычо?...
Судя по размеру номерного знака, она явно зарегистрирована не в России...
Den-vinograd
25 December 2009
цитата: |
Судя по размеру номерного знака, она явно зарегистрирована не в России... |
а в бампере-то вырезка под госномера нашего типа
почи тот же кабрио бампер, только со стрёмными вырезами противотуманок и мегакрутыми жабрами
кто-нибудь знает че-нибудь вот про такой способ оформления пространства вокруг ПТФ? довольно оригинально...понравилось! сетке тоже зачет! именно такого размера деления и должны быть на мой взгляд...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96300701/xlarge/114107829.jpg
RimsAndTiresGuru
а целиком нет? это вообще штатный бампер?
FullHouse
26 December 2009
RimsAndTiresGuruмне кажется что вырезано родное пластмассо в птф а сетка поставлена)либо поверх
BeR_есть целиком,но не так эстетично как раз потому,что бампер штатный
...ща выложу...
FullHouseда я тоже так думаю...но смущает то место,где сетки нет...там как будто отдельная деталь стоит...
Crazyikвот и мне понравилось! если оставлю бампер штатный и прилеплю к нему юбку,то попробую так сделать!
вот целиком...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96300840/xlarge/114112757.jpg