BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
снежный барсЗачем жег???
прикольное фото в траве!!! Наврное пол леса изездил!!!1
снежный барс
25 October 2009
namid.83
долго не искал место это мы с палатками ездили)
ну а резинку пожог немножко)адреналинчику)
Silver_Ageпро ST говорят -Зажигалка,смотришь когда на RS хочется сказать "коктейль молотова",боязно с тем кто держит её в руках спорить на дороге понимая что он обладает - мощью,энергией и огнём...зелёным ... зелёным огнём
Подскажите плиз, где можно найти заднию юбку, как на странице 65, не знаю как вставлять фото, и скока примерно стоит?
Naughty Bear
25 October 2009
снежный барспороги и брызговики? это как?
Silver_AgeИнтересно, а пороги от RS на дорестайл встанут?
FocusDriver
25 October 2009
1
налетчик
Открою секрет, что СТшек равных по мощности штатному РСу у нас в клубе есть и не мало. У меня в частности.
FocusDriver
300 кабыл - это хааааароший табун !
http://nexwave.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/tuningparts/FOR-FOC-799RB.jpg
мож и было не пинать! но не видел
сполр не айс а так ниче
Ничего нового, просто пару новых фоток.
Toledo
Классно!!! Не хочешь хром с решетки убрать???
rubenmuaythai
25 October 2009
Toledo
Отплюсел! А вид сзади есть?
ToledoОригинальный бамперок!
...а то уже приелись ст и стайлинговые
з.ы. +1
Всем спасибо.
Хром с решетки хочу убрать, пока руки не дойдут.
Вид сзади обычный, пока не решил что хочу.
Toledo
Молодец, с переди вид просто отпад (хром конечно мешает), ещё можно с капотом что-то придумать.
Ещё вот, на закордонском сайте нарыл...
Toledo
Зачётный бампер... мне нравится. Плюсанул. Что то в духе WRC
rubenmuaythai
25 October 2009
ToledoМолодец! Но на зад нужно что-то придумывать, а то авто чем-то бульдозер с ковшом напоминает
Подскажите плиз, где можно найти заднию юбку, как на странице 65, не знаю как вставлять фото, и скока примерно стоит?
Silver_Age
25 October 2009
Toledoприкольный грейдер для снега
шутка
отлично смотрится, ток как ты лежаки проезжаешь? не цепляешь?
Arche98цитата: |
Подскажите плиз, где можно найти заднию юбку, как на странице 65, не знаю как вставлять фото, и скока примерно стоит? |
это задняя стайлинговая юбка стоит в районе 10к в грунте...у любого официала есть под заказ
Сегодня видел полный оригинальный обвес на седан рестайл(который продавался по сезонной акции)!!!
Очень симпатишно... хоть в каталоге задняя юбка и нарисована на дорестайле - по настоящему это просто ошибка!!! очень интерестно получилось... больше всего мне понравились пороги!!!
Сфотать несмог так как нечем было...